Организационное
|
|
| Сообщение #1 | Пн, 25.12.2023, 18:04 | | |
|
| Здравствуйте! Располагайтесь) небольшой путеводитель по форуму :
вопросы пользователя - Технические вопросы
Как делать объявление
Как делать голосование
общение - Флудилка-общалка
далее:
|
|
| Сообщение #301 | Пн, 29.01.2024, 18:50 | | |
|
| lu-chia, благодарю , А в группу Деми тоже как-то можно попасть?
|
|
| Сообщение #302 | Пн, 29.01.2024, 18:52 | | |
|
| fotostudent, уже)
|
|
| Сообщение #303 | Пн, 29.01.2024, 19:06 | | |
|
| Verbena, аватар виден! DarkWood, мне нравится! Только у меня на одной странице, блоки сообщений уехали за блоки галереи. Но только на одной, на остальных нормально. А нет - полистала странички - на некоторых тоже уезжают за галерею. Я так поняла, что размер блока сообщения зависит от размера запихнутой в него картинки. Если картинка широкая, блок растягивается. Может получится это со временем устранить?
|
|
| Сообщение #304 | Пн, 29.01.2024, 19:53 | | |
|
| А я не вижу картинку с космосом из галереи. В галерее есть, а здесь нету(
|
|
| Сообщение #305 | Пн, 29.01.2024, 20:07 | | |
|
| Рипичип, баг с картинками видел. Постараюсь починить.
Пока работа закончена. Продолжу, наверное, через пару дней. Или как время будет.
Как видите, готово еще не всё, а уже готовое может работать некорректно.
Выше видел проблему с голосованием. Пока не знаю как её решить. Всё зашито в системные переменные, которые недоступны для редактирования.
Еще хотел добавить мультизагрузку картинок в пост, как было на Деми - та же проблема с системными переменными.
Ответы теперь можно отправлять по клавиатурному сочетанию. В каждом браузере оно своё. Посмотреть их можно, например, тут. Ключевая буква - s (подписана в скобках).
Надпись в шапке теперь кликабельна и ведет на главную страницу форума.
|
|
| Сообщение #306 | Пн, 29.01.2024, 20:11 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) А я не вижу картинку с космосом Там почему-то было написано "Материал неактивирован".
|
|
| Сообщение #307 | Вт, 30.01.2024, 00:20 | | |
|
| DarkWood, класс, уже как говорится изменения на лицо
|
|
| Сообщение #308 | Вт, 30.01.2024, 01:11 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) А я не вижу картинку с космосом из галереи. В галерее есть, а здесь нету( Мне видно. Может глюк какой? Но дизайн галереи наверное тоже придется править, сейчас там каша. А верх и низ форума радуют все больше и больше! (Хотела скопировать с деми симпатичные желтые кнопочки ответа, а их там давно нет, оказывается. А я была уверена, что есть.)
|
|
| Сообщение #309 | Вт, 30.01.2024, 11:34 | | |
|
| Такой дизайн мне нравится.
|
|
| Сообщение #310 | Вт, 30.01.2024, 12:14 | | |
|
| Хотел спросить, можно ли как то вывести информацию о проходящих конкурсах в один из этих верхних блоков, отдельным блоком, а то если пустить это в "Последних сообщениях" к примеру, то все забивается новой новостью и информация теряется, а хотелось бы видеть информацию по крайней мере пока идет конкурс и голосование.
|
|
| Сообщение #311 | Вт, 30.01.2024, 12:58 | | |
|
| Что-то потеряла тему Технические вопросы. Перестала работать кнопка Изменить. Раньше нормально получалось изменить пост, теперь не получается. Это кнопка нужна работающей.
|
|
| Сообщение #312 | Вт, 30.01.2024, 13:31 | | |
|
| Verbena, я посмотрела - "изменить" работает, пост уезжает , который надо менять, то есть, когда жмешь "изменить" у меня все перескакивает вверх страницы и изменяемый пост надо искать прокручиванием. Посмотрите внимательнее, по установкам пользователи могут менять свои посты.
Технические вопросы http://rakursy.ucoz.ru/forum/93-1709-1. они в самом верхнем разделе Гостиная
У меня наконец-то показался новый дизайн). Мне нравится)
|
|
| Сообщение #313 | Вт, 30.01.2024, 16:12 | | |
|
| lu-chia, да, я знаю, у меня так же было, но в последние разы кнопка изменить не реагировала. Попробую еще.
|
|
| Сообщение #314 | Вт, 30.01.2024, 17:12 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) "изменить" работает, пост уезжает , который надо менять, то есть, когда жмешь "изменить" у меня все перескакивает вверх страницы и изменяемый пост надо искать прокручиванием. Вот кстати да, у меня так-же!
Цитата JPMonk ( ) можно ли как то вывести информацию о проходящих конкурсах в один из этих верхних блоков, отдельным блоком, а то если пустить это в "Последних сообщениях" к примеру, то все забивается новой новостью и информация теряется, а хотелось бы видеть информацию по крайней мере пока идет конкурс и голосование. Я думаю - может у DarkWood получится сделать как на деми - справа блок дневников. А галерею под ним. А в том блоке где сейчас дневники - сделать конкурсы.
|
|
| Сообщение #315 | Вт, 30.01.2024, 18:36 | | |
|
| Цитата Рипичип ( ) Я думаю - может у DarkWood получится сделать как на деми - справа блок дневников. А галерею под ним. А в том блоке где сейчас дневники - сделать конкурсы. Ну это уж как пойдет, а справа или где еще , думаю не так важно. Вот еще хотел предложить что, может как то "унифицируем" размер и соотношение сторон аватаров, а то сейчас как то все вразнобой, и 100 Х 100 и чуть ли ни по 200 Х 200
Сообщение отредактировал: JPMonk - Вт, 30.01.2024, 18:39
|
|
| Сообщение #316 | Вт, 30.01.2024, 19:03 | | |
|
| JPMonk, аватары то уж чем не угодили?
Вы все-таки не забывайте, что мы на юкозе и не все тут функции так легко можно перенести с деми. По мере сил и возможностей
|
|
| Сообщение #317 | Вт, 30.01.2024, 19:52 | | |
|
| Цитата Liyamoon ( ) Вы все-таки не забывайте, что мы на юкозе и не все тут функции так легко можно перенести с деми. По мере сил и возможностей Liyamoon, дык мы и не требуем, а робко и с надеждой просим!
Цитата JPMonk ( ) Вот еще хотел предложить что, может как то "унифицируем" размер и соотношение сторон аватаров, а то сейчас как то все вразнобой, и 100 Х 100 и чуть ли ни по 200 Х 200 JPMonk, в начале нужно опытным путем выяснить какой размер аватара и соотношение сторон лучше всего смотрятся!
|
|
| Сообщение #318 | Вт, 30.01.2024, 20:04 | | |
|
| Verbena, я тоже столкнулась с тем, что у кнопка " изменить" может быть не активна. Это на компе, когда окно открыто не на весь экран, есть у меня такая дурацкая манера )), и каким-то образом галерея сбоку на эту кнопку изменить, влияет.
|
|
| Сообщение #319 | Ср, 31.01.2024, 13:29 | | |
|
| Доброго времени суток! Я вас всех приветствую!
|
|
| Сообщение #320 | Ср, 31.01.2024, 13:50 | | |
|
| здравствуйте! как здесь приятно и похоже на деми)) только не могу понять как поменять имя. в настройках потыкалась, пока не нашла
|
|