Большеногая птица с пером (ящик "что угодно" был устроен так: в нем было 12 собственных слов, к ним прибавлялись все слова из невыбранных категорий, в итоге, примерно из 150 возможных вариантов чего угодно птице досталось именно перо)) Тоже выгуляла игрушку
Мюмла, какая прелесть! Такая многофункциональная кукла вышла! Такой разгул фантазии для игр с детьми! Красавица, умница и затейница, да и ещё и актриса! Очень круто, и сама кукла и её прогулка и полёт!
ничего, можно потом как-нибудь - что эскизу-то пропадать) Здоровья!
lu-chia, мне тоже понравились)
это выставка "Подруги" Пушкинского музея в галерее Европы и Америки. К юбилею В. Степановой, но там еще работы Ольги Розановой, Любови Поповой и других. Графика, книжная графика (в том числе рукописные книги Розановой), афиши, эскизы тканей, костюмов сценических и повседневных; собственно ткани и костюмы, фотография, студенческие ВХУТЕМАСовские работы - мне показалось, все это скорее о времени, художественной среде и взаимовлиянии. Открыто до 20 октября.
lu-chia, прелестная куколка!.. Да с котиком и леечкой, фантастика))
Алёна, замечательна жирафа!! И цвет ей к лицу))
Schoroch, класс! ) так ярко. И "сюжет" забавный!
Liyamoon, по мне так шикарный единорожек! Ещё и в очках!
Мюмла, настроениеподнимательно!! Совершенно замечательный птиц! Да ещё и мультик. Сыну покажу, он такое уважает)) мечтает мультики делать
Честно, хотела сдаться. Ибо совершенно насильно заставляю себя рисовать (чтоб не выпадать).. Да ещё и заказ брадсов прошляпила, а в магазин вовремя не попала... Но! Увидела все чудесные работы - и наваяла. Простенько, с бусинами вместо брадсов. Кривенько, но наваяла.