Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Дневник Рипичип
Рипичип
Сообщение #1 | Пн, 26.02.2024, 19:31
Буду понемногу выкладывать старые записи с Демиарта.
Не пропадать же добру! Ну и новые, конечно.

Архив записей:

Tyami
Сообщение #201 | Пн, 09.06.2025, 14:07
Цитата Рипичип ()
Liyamoon, угу, про эту книгу и в телеге писали!
Ага, я тоже там видела smile
Цитата Liyamoon ()
ну и кратко о том, как моя баночка поживает

Очень даже мило поживает  А что за форма? Сначала думала, что просто сердце. А оно ещё и изогнуто как-то? Или просто так кажется...

Я в телеге уже тоже тестовую баночку суккулентов показывала.  Тут два раза пробовала прицепить файл, но что-то не срабатывает. И сообщение сбрасывается. Потом ещё попробую.

Но я брала цветочки с улицы. И в целом, ожидалось, что они быстровато будут расти. Так и оказалось. Особенно у самого крупного. Эти во время цветения сантиметров на тридцать-сорок могут вытягиваться. А палка с цветком и того выше. Но я надеялась, что мой ещё не такой взрослый)))
А ещё, я им случайно наводнение устроила.  ninja Заболталась и на автомате полила из лейки. И они пару дней стояли в воде. Так как я тогда не сообразила, как убрать воду, не вытреся всех камушков ninja

Вот, два файла вставила. Третий - не получается. Но видно, как цветочек подрос)))

Сообщение отредактировал: Tyami - Пн, 09.06.2025, 14:20
Рипичип
Сообщение #202 | Пн, 09.06.2025, 22:21
Цитата Tyami ()
Я в телеге уже тоже тестовую баночку суккулентов показывала.  Тут два раза пробовала прицепить файл, но что-то не срабатывает. И сообщение сбрасывается. Потом ещё попробую.
Я кстати в телегу давно не заходила - больше люблю с компа, чем с телефона, а мышь почти из строя вышла, не получается аккуратно проматывать всю "простынку" написанного. Жду новую мышь, и пойду читать, что там написали за это время. А ты фото так грузила или через файлообменник?

Цитата Tyami ()
Но я брала цветочки с улицы. И в целом, ожидалось, что они быстровато будут расти. Так и оказалось. Особенно у самого крупного. Эти во время цветения сантиметров на тридцать-сорок могут вытягиваться. А палка с цветком и того выше. Но я надеялась, что мой ещё не такой взрослый)))
Суккуленты что-то типа Молодила? Я в них плохо разбираюсь... Тогда конечно крупные будут, плюс досветку им конечно мощную надо, чтобы не тянулись так. Из уличных мелкие почвопокровные очитки в вазочке нормально смотрятся. (Не знаю, есть у вас там такие). Но им тоже свет хороший надо!

Цитата Tyami ()
А ещё, я им случайно наводнение устроила.   Заболталась и на автомате полила из лейки. И они пару дней стояли в воде. Так как я тогда не сообразила, как убрать воду, не вытреся всех камушков
Не утонули хоть? surprised Я в такую жару как у нас сейчас, тоже малость перелила некоторые. Черенки новых растений стоят укореняются по шею в болоте... wacko Пересаженный маленький папоротник тоже немножко плавает. Сижу, смотрю и думаю - то ли свежей, сухой земли подсыпать, то ли и так сойдет - водичка сама испарится.
Вазочка красиво смотрится! Я бы вон те мелкие оставила бы. И чем-одним покрупнее укомплектовала бы. Может даже магазинным, а не уличным. Но это так - рассуждения. ninja
поморочка
Сообщение #203 | Вт, 10.06.2025, 20:24
Цитата Рипичип ()
больше люблю с компа, чем с телефона,
вот и мне тоже картинки больше нравится смотреть с экрана большого, в телефоне не оценить детали и всю красоту  wink
Рипичип
Сообщение #204 | Ср, 11.06.2025, 11:50
Цитата поморочка ()
вот и мне тоже картинки больше нравится смотреть с экрана большого, в телефоне не оценить детали и всю красоту
поморочка, хочется заорать - "Сестра!" и станцевать, как в индийском кино! biggrin А еще кино и ролики и тд. Как вообще все это народ с телефона смотрит... wacko
Liyamoon
Сообщение #205 | Ср, 11.06.2025, 11:54
Цитата Рипичип ()
Как вообще все это народ с телефона смотрит...
Я тоже не могу все это с телефона просматривать. В телегу захожу крайне редко. А с компа она у меня вылетает, как картинку какую захочу посмотреть поближе
поморочка
Сообщение #206 | Ср, 11.06.2025, 18:15
Цитата Liyamoon ()
Я тоже не могу все это с телефона просматривать.
Цитата Рипичип ()
хочется заорать - "Сестра!"

Три сестры!!!  biggrin
Рипичип
Сообщение #207 | Ср, 11.06.2025, 21:43
Цитата Liyamoon ()
Я тоже не могу все это с телефона просматривать.

Цитата Liyamoon ()
А с компа она у меня вылетает, как картинку какую захочу посмотреть поближе
Вообще печалька!  

Цитата поморочка ()
Три сестры!!!
Большая семья, да! yes
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10