Задание конкурса: Предлагаю изобразить сцену из произведения М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Правила конкурса:
1. Работы должны быть сделаны специально для конкурса. Использование ранее сделанных работ запрещено. Плагиат карается по правилам форума! 2. Размер и вес работ, согласно правилам форума. 3. Конкурсная работа должна быть сделана участником конкурса. От одного участника - 1 работа. 4. Рисунок может быть выполнен любой нейросетью. 5. Запрещена критика выложенных работ! 6. Выкладывать работу где-либо еще до окончания голосования запрещено! 7. Срок проведения конкурса с 22.06.2025 по 05.07.2025 включительно. 8. Победитель задаёт тему следующего конкурса. Если победитель не задаст тему в течении трёх дней, то тему задаёт ведущий. 9. Конкурс может быть продлён, если меня об этом попросят.
Призы:
1 место - медаль за 1 место и размещение работы в галерее 2 место - медаль за 2 место. 3 место - медаль за 3 место.
Тут глаза гостя широко открылись, и он продолжал шептать, глядя на луну:
– Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу…
И, вообразите, внезапно заговорила она:
– Нравятся ли вам мои цветы?
Сообщение отредактировал: Helga - Вт, 24.06.2025, 00:20
Helga, спасибо большое, вы правы сюжетов еще много, но не всякий получится воплотить, некоторые нейронки просто бесят, однажды я бился наверное целый час, и мне выдавалось сообщение типа "недопустимо, не соответствует нашей политике . . ." или что то в этом роде, оказалось я написал "нецензурное" слово "красивая девушка", когда убрал "красивая" все прошло, вот такая политкорректность
naVigateur1576, спасибо, Булгаков пожалуй мой любимый писатель, и этот момент в книге меня цепляет как то больше всего ... Хочу спросить, у всех нормально видны работы? У меня почему то работа Helga, и NATALIA_I-_P, открываются до половины, а своя заблюрена до середины, перезагрузка страницы не помогает