Не только рисунки
|
|
| Сообщение #421 | Пт, 04.07.2025, 14:33 | | |
|
| Clera, хороший портрет! Необычный стиль, но красиво. Нужно было выложить...
|
|
| Сообщение #422 | Пт, 04.07.2025, 19:14 | | |
|
| Рипичип, Спасибо! Да, его самого, но только брови получились похожими)) lu-chia, спасибо! Ни на одной фотографии не видела подобного выражения лица Л.И. Возможно, у меня получился его внутренний образ?)) Алёна, спасибо! Кажется у меня впервые получился необычный стиль))
Сообщение отредактировал: Clera - Пт, 04.07.2025, 19:14
|
|
| Сообщение #423 | Пт, 25.07.2025, 18:28 | | |
|
| Нарисовала копию натюрморта латышского художника-любителя Яна Барткевича. Долго собиралась, эскиз был готов ещё несколько лет назад. А недавно в Гильдии Оригиналов появилось задание- анютини глазки, и я решила воспользоваться случаем. Но, поскольку в ГО строгие правила, моя копия будет здесь. Гуашь, 19х19.

Оригинал И натюрморт
.
|
|
| Сообщение #424 | Пт, 25.07.2025, 21:07 | | |
|
| Clera, прозрачность стекла удалась! И сами анютины глазки очень жизнерадостные!
|
|
| Сообщение #425 | Сб, 26.07.2025, 23:37 | | |
|
| Рипичип, спасибо! Не всё получилось как хотелось, но я рада, что исполнила своё давнее желание)
|
|
| Сообщение #426 | Вс, 27.07.2025, 18:59 | | |
|
| И я Брежнева узнала ) А что мало рисуется - жалко. Темы звучат очень интересно, даже самой порисовать захотелось) А в скрытом натюрморте мне рисунок с анютиными глазками даже больше нравится Как-то глубже тона, насыщеннее.
|
|
| Сообщение #427 | Вс, 27.07.2025, 20:20 | | |
|
| Цитата Clera (  ) но я рада, что исполнила своё давнее желание) Главное, чтобы желания исполнялись! А результат понятие относительное!))
|
|
| Сообщение #428 | Пн, 28.07.2025, 15:50 | | |
|
| Tyami, спасибо! Цитата Tyami (  ) А что мало рисуется - жалко. Последнее время как-то стало больше домашних дел, а ещё сейчас участвую в одном общественном движении. На рисование мало времени остаётся.
Цитата Tyami (  ) самой порисовать захотелось Здорово, уже жду ваши рисунки
Цитата Tyami (  ) Как-то глубже тона, насыщеннее потому что натюрморт снимала в другом освещении
|
|
| Сообщение #429 | Пн, 28.07.2025, 15:52 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) А результат понятие относительное!)) Ага, один мой товарищ мне так и говорит- главное сам процесс, а не результат))
|
|
| Сообщение #430 | Пн, 28.07.2025, 16:01 | | |
|
| А у нас сегодня целый день идёт тёплый летний дождь
|
|
| Сообщение #431 | Вт, 29.07.2025, 10:24 | | |
|
| Цитата Clera (  ) Последнее время как-то стало больше домашних дел.... Да, понимаю... думаешь, что сегодня займешься чем-то обязательно, а тут надо и то, и туда, и тем, и там... и вот тут еще немного) Смотришь, а день уже прошел. А ты так ничего из того, что для себя хотел, не сделал.
Цитата Clera (  ) Здорово, уже жду ваши рисунки Присматриваюсь к местным акварельным темам. На днях еще рекламу акварели с блестками увидела, так прям загорелась и ее попробовать. Но пока возможности заказать нет.
Цитата Clera (  ) потому что натюрморт снимала в другом освещении Мне кажется, один из самых сложных этапов, снять работу так, как она выглядит на самом деле). Все же, и сканер, и фотоаппарат что-то да искажают каждый раз.
Цитата Рипичип (  ) Главное, чтобы желания исполнялись! А результат понятие относительное!)) Цитата Clera (  ) Ага, один мой товарищ мне так и говорит- главное сам процесс, а не результат)) Да, бывает, именно ради процесса некоторые вещи и затеваются
|
|
| Сообщение #432 | Вт, 29.07.2025, 17:53 | | |
|
| Цитата Tyami (  ) снять работу тнк, как она выглядит на самом деле). Да, снимать непросто, особенно камерой без штатива. Но наши работы, в зависимости от освещения, на самом деле тоже выглядят по-разному .
Вчера сняла цветы, мимо которых не могла пройти равнодушно. И всё потому что они жёлтые)

|
|
| Сообщение #433 | Вт, 29.07.2025, 19:59 | | |
|
| Clera, анютины глазки прекрасны! У тебя в твоем стиле получилось , в духе авангардистов. рудбекии и золотые шары), солнечные, красота
|
|
| Сообщение #434 | Вт, 29.07.2025, 20:45 | | |
|
| lu-chia, Спасибо! А я и не знала, что рисую в духе авангардизма)) В 60-е золотые шары росли в каждом дворе. А потом их почти не стало, примелькались ,видимо, очень. Как и фиолетолвые петушки(мы тогда ещё не знали что они ирисы). На всё есть мода, или в то время просто мало что было доступно. Помню, первые тюльпаны у нас появились я уже почти взрослая была. С мамой подруга поделилась, подарила 10 луковиц. По сравнению с теперешними довольно мелкие цветы были.
|
|