Друзья, начнем уже конечности изучать). Начнем с рук, с кистей. Руки - выразительнейший элемент человеческого тела, и сложнейший, чуть ли не сложнее лица - костей много, положений бесчисленное количество, изображать все это довольно утомительно, Гойя даже брал за руки отдельную плату - "вам с руками или без?, с руками дороже")). И я его понимаю, глазок нет, рта нет, зацепиться для "красоты" не за что, части однообразные, а возни много. Третий год рисую фигуры в гильдии художников, в крокус кафе , а конечности все еще получаются очень общо, только направления, практически без форм..
Ксюша_12, можно выкладывать свои , посмотрим, обсудим, если знаем - подскажем. Я просто с какого-то момента перестала перетаскивать наши варианты, в конце уже вдвоем рисовали) с Schoroch , там тоже было интересно, но, думаю и у нее сохранилось, и у меня в бумаге лежат). В общем, я буду рада, если тема станет рабочей. Собственно, мне все равно не хватает пластической анатомии, сейчас немного все утрясется, я буду продолжать упражения эти, если будет кампания)) вообще отлично