Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Рипичип, Liyamoon  
Рисунок по фотографии
поморочка
Сообщение #1 | Вт, 11.06.2024, 20:59
Тема временно закрыта.

Задание: Нарисовать по предложенной фотографии рисунок в удобном для Вас графическом редакторе, либо живыми материалами.

Условия:
1. Рисунок может быть не точной копией фотографии. Разрешается изменять цвет, композицию, привносить (либо исключать) детали и части фотоснимка.
2. В период проведения этапа разрешается выкладывать свою работу на любых интернет площадках, где приветствуется ссылка на форум Ракурсы.

Правила:
1. Задание выдается 1 раз в 2 недели, как правило вечером в пятницу.
2. За образец для рисунка берутся фотографии в разных жанрах - натюрморт, портрет, пейзаж, жанр и т.д.

Запрещается:
1. Работы в техниках фотоарт, коллаж и генерация нейросетей.

Поощрения:
1. По итогам голосования в репутацию «+» за призовые три места.
2. Похвала от участников и зрителей.
Алёна
Сообщение #141 | Вс, 29.12.2024, 14:20
поморочка, очень жаль. Тема интересная. Участников не много, я согласна. А я так всегда не успеваю. Сохраняю фотографии на потом.
Вот только что закончила рисовать по такой замечательной фотографии,  что
ничего не хотелось менять. Пусть без голосования будет.

поморочка
Сообщение #142 | Вс, 29.12.2024, 15:49
Алёна, нет-нет, я вернула задание. wink Давайте сделаем голосование. Чуть позже обязательно сделаю.  wink

Очень здорово получилось!

Я тоже не самый активный пользователь, работа иногда так накрывает, что чихнуть некогда  smile
lu-chia
Сообщение #143 | Вс, 29.12.2024, 16:46
Алёна, роскошная работа! Ты перенесла сюжет в сказочный зимний лес!

поморочка, мне тоже жалко тему , да, я понимаю, что практически одна рисую - мне интересно как выстраивают сюжеты другие люди - я про твои образцы. 
Может, растянуть - не 2 недели, а месяц дать. И как раньше пара фоток -кому что нравится. Я настаивать не буду, просто подумай. А сейчас точно нужен перерыв в связи с праздниками длинными.
Алёна
Сообщение #144 | Вс, 29.12.2024, 19:01
поморочка, спасибо! Я по возможности буду  рисовать по фотографиям, если темка будет продолжаться. Для меня интересно повторить созданные фотографами интересные фактуры и образы, используя акварель. Получается немного ворую как художник, но таким образом и учусь. Рисую я так или так, но тут вы  всегда находите интересные фотографии, и мне не нужно искать самой. Даже если что-то не нравится меняю или рисую фрагмент.

lu-chia,  спасибо большое! Раз так удалось передать новогоднее настроение.
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: