Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Рипичип, Liyamoon  
Рассвет
grilandagorg
Сообщение #1 | Вс, 13.04.2025, 12:55
Здравствуйте, спасибо, что заглянули.

Рисую уже не первый год, но бывало набегами, из-за переезда и смены обстоятельств практически не рисовала последние года 4 и скорблю об утерянном времени. Сейчас много рисую в традишке и маркерами, но планирую заниматься и CG.

Буду благодарна, если более опытные художники дадут советы, так что пишите не стесняйтесь.
grilandagorg
Сообщение #2 | Вс, 13.04.2025, 13:01
В рамках вспоминания традишки порисовала немного продолговатых квадратных предметов)

Сообщение отредактировал: grilandagorg - Вс, 13.04.2025, 13:05
grilandagorg
Сообщение #3 | Вс, 13.04.2025, 13:09
Пока по Псам рисую в свободное время.

grilandagorg
Сообщение #4 | Вс, 13.04.2025, 13:11
Всё было не плохо, пока линер не решил заполосить на лицо. Ну ладно, бывает sad

Рипичип
Сообщение #5 | Вс, 13.04.2025, 19:53
grilandagorg, мне нравится! По кубикам ничего сказать не могу, а персонаж живенько так вышли! И цвет и лайн!
lu-chia
Сообщение #6 | Пн, 14.04.2025, 07:50
grilandagorg, а я про геометрию) - формы, перспектива - все хорошо. У меня одно замечание, чтобы эти штуки были более художественными и интересными внутренние линии хорошо бы делать бледнее, не такими  интенсивными как и ближние, а так - молодец
grilandagorg
Сообщение #7 | Пн, 14.04.2025, 16:13
Рипичип, Спасибо огромное!)
Сейчас 5 сезонов вышло. Анимэ догнало мангу и пока ждём пока новые главы выйдут и их анимируют :З

lu-chia, Понял-принял. Как руки дойдут хочу остальную геометрию потихоньку отрисовать, учту на будущее.
Рипичип
Сообщение #8 | Пн, 14.04.2025, 21:31
grilandagorg, рисуйте еще!))
Цитата grilandagorg ()
Сейчас 5 сезонов вышло. Анимэ догнало мангу и пока ждём пока новые главы выйдут и их анимируют :З
Ну хорошо, хоть мангу ждут, а не как с Игрой престолов, где сценаристы решили свое сочинять...))
grilandagorg
Сообщение #9 | Вт, 15.04.2025, 17:17
Рипичип, Боже, да. Мартин пиши проду, давай. А то все так отчаяться, что даже палкой в тебя тыкать перестанут ХД Меня лично на последний сезон не хватило, я его посмотрел по смешным обзорам. Насколько хорошо было начало - настолько же мало интереса было в конце. Крайне печально. 

Ещё картиночки. Рампо и Гирахим. Рампо по сути просто маркеры тещу понемногу, которые новые. В следующий раз что-то поцветастее попробую нарисовать.

Рипичип
Сообщение #10 | Вт, 15.04.2025, 22:42
Цитата grilandagorg ()
Рипичип, Боже, да. Мартин пиши проду, давай. А то все так отчаяться, что даже палкой в тебя тыкать перестанут ХД Меня лично на последний сезон не хватило, я его посмотрел по смешным обзорам. Насколько хорошо было начало - настолько же мало интереса было в конце. Крайне печально.
 grilandagorg, Мартин обещал, что его концовка будет лучше чем у сценаристов? (Кажется...) Мартин ее напишет, хоть пусть 50 лет пройдет. Я тоже последний сезон не смотрела и тоже по обзорам примерно знаю, что там будет.  *погуглила* - так вроде в 2025 еще книга вышла? Не так уж все и плохо, я вот продолжение одного цикла уже не помню сколько жду, последнюю на данный момент книгу автор в 2011 написал. И продолжения-конца так и нет, кроме одного вбоквела... 

Цитата grilandagorg ()
Ещё картиночки. Рампо и Гирахим. Рампо по сути просто маркеры тещу понемногу, которые новые. В следующий раз что-то поцветастее попробую нарисовать.
Гирахима не знаю (видимо я это уже не смотрела), а Рампо целеустремленно куда-то летит. Наверное работать.)) Наверное его директор похвалил.)))
lu-chia
Сообщение #11 | Ср, 16.04.2025, 08:05
grilandagorg, я не в теме персонажей)), а "картиночки" нравятся) - яркие, активные!
grilandagorg
Сообщение #12 | Сб, 19.04.2025, 17:21
Рипичип, блин, вот это боль - когда что-то не можешь дочитать-досмотреть и непонятно когда сможешь. Мартин говорил вроде, что сказал какая примерно будет концовка сценаристам, но там уже началась тема, мол, раз сериал так плохо приняли, видимо он боится дописывать концовку. Имхо по факту автор оч много делает всякого, а не сидит и плюёт в потолок. Но именно ИП никак недоделает. Вообще сочувствую всем, кто давно ждёт концовку чего-то(

Гирахим это вообще из Зельды. К Псам он отношения не имеет. Там вторая картинка есть с Чюей, у них в анимэ был микробаттл.

lu-chia, Спасибо большое, стараюсь. Хотя по большей части я просто срисовываю и набиваю руку.
grilandagorg
Сообщение #13 | Сб, 19.04.2025, 17:24
Тут акаремическая растяжка. Баурсак и ещё немножк Псов.

Рипичип
Сообщение #14 | Сб, 19.04.2025, 21:20
Цитата grilandagorg ()
Рипичип, блин, вот это боль - когда что-то не можешь дочитать-досмотреть и непонятно когда сможешь.
grilandagorg, вот да, особенно когда сюжет захватывающий - бегаешь по потолку с мыслями - "Да как-же они, да что-же с ними, да куда-ж теперь..."

Цитата grilandagorg ()
Там вторая картинка есть с Чюей, у них в анимэ был микробаттл.
Вторую не вижу.))

Цитата grilandagorg ()
Тут акаремическая растяжка. Баурсак и ещё немножк Псов.
Растяжка мне понравилась, особенно верхняя! А персонажа я опять не знаю.))
Подумала, что Баурсак, это тоже перс откуда-то.)) Татарин наверное...
grilandagorg
Сообщение #15 | Вт, 29.04.2025, 09:04
В основном опять Псы. Ещё кубик академический и попробовала немного порисовать голову в CG. Так же купила акриловый маркер имхо мне так и не попалась добротная гелевая ручка, которая нормально бы ложилась на маркеры. Буду тестить.

grilandagorg
Сообщение #16 | Вт, 29.04.2025, 09:08
Рипичип, Возможно автор задаётся тем же вопросом. Но немного в ужасе от осознания, что отвечать на эти вопросы придаться ему, хехех. Грустно на самом деле.

А я вторую не срисовал. Чисто Рампо взял, решил сосредоточится на некоторых персонажах и более-менее в начале их начать рисовать. Посмотрю что из этого выйдет ХЗ

Спасибо, что похвалили растяжку. Старалась ХЗ
Баурсак это еда, да ХД Татарская, кстати оч вкусно, не такое плотное как чак-чак. Чак-чак он если не свежий просто камень.
Рипичип
Сообщение #17 | Вт, 29.04.2025, 21:29
Цитата grilandagorg ()
Рипичип, Возможно автор задаётся тем же вопросом. Но немного в ужасе от осознания, что отвечать на эти вопросы придаться ему, хехех. Грустно на самом деле.
grilandagorg, ну да. Самое интересное, что у автора есть концовка, есть начало, но как они дошли до жизни такой, автор видимо еще не придумал...

Цитата grilandagorg ()
А я вторую не срисовал. Чисто Рампо взял, решил сосредоточится на некоторых персонажах и более-менее в начале их начать рисовать. Посмотрю что из этого выйдет ХЗ
ЗдОрово! Даже без срисовки узнаваемо!

Цитата grilandagorg ()
Спасибо, что похвалили растяжку. Старалась ХЗБаурсак это еда, да ХД Татарская, кстати оч вкусно, не такое плотное как чак-чак. Чак-чак он если не свежий просто камень.
Я вообще люблю все эти штриховочки. Только сама не умею... biggrin 
Про баурсак вобщем то в курсе, просто мозг заклинило. wacko 

Эмоции персонажей интересные! Кубик на кирпиче тоже хороший, но у меня ощущение, что куб немножко сплющило - верхняя и боковая сторона кажется маловаты для куба. А может просто ракурс такой. Зато текстурные! happy
grilandagorg
Сообщение #18 | Пн, 12.05.2025, 09:22
Рипичип, а, ну хоть концовка есть. Хотя бы какое-то счастье ХД

Спасибо!

Вообще академ со штриховкой штука сложная ХД Я потом хочу в сиджи, так что особо не фокусируюсь на штрихе. Больше тушую. Имхо штрих просит оч много времени.
grilandagorg
Сообщение #19 | Пн, 12.05.2025, 09:26
Академ постановка

Многогранники

Сообщение отредактировал: grilandagorg - Пн, 12.05.2025, 09:28
grilandagorg
Сообщение #20 | Пн, 12.05.2025, 09:30
Многогранники

Гоголь

Сообщение отредактировал: grilandagorg - Пн, 12.05.2025, 09:33
  • Страница 1 из 3
  • 1