К участию приглашаем всех желающих, независимо от уровня мастерства или принадлежности к гильдиям.
Задание: 1. Изобразить выбранное животное (вид, одежда, аксесуары, характер должны быть отражены в соответствии с заданием) возле своего нового дома (замка, будки, норки и т.д.), в выбранной локации. При желании и в зависимости от творческой задачи в работу можно добавлять и других животных. 2. Участники записываются в одну из категорий (рисунок, фотоарт, нейросеть) с 2 (двумя) цифрами на выбор (от 1 до 20) 3. 1я цифра – животное (млекопитающее, рыба, птица и т.д.)– Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х 4. 2я цифра – локация (космос, облака, лес, болото, трава и т.д.) - Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х, Х
Общие правила: 1. Работа должна быть авторской, сделана специально для данного конкурса и желательно загружена на форум в формате jpq. 2. От одного участника – одна работа. 3. При публикации работы, озвучить доставшееся животное и локацию. 4. Размер работы в соответствии с правилами форума. 5. Набор участников до 25.02.24. 6. Выдача заданий всем 25.02.24. 7. Конкурс продлится до 10.03.24. 8. Голосование с 11.03.24 до 17.03.24 9. Объявление результатов 18.03.24. 10. Участвовать можно сразу во всех 3х номинациях.
Художники: 1. Рисуем в любом 2D редакторе или на бумаге. 2. Стиль любой. 3. Разрешены все возможности фотошопа и прочих редакторов. Пользуйтесь чем хотите и как хотите. Развлекаемся.
Фотоартисты: 1. Используем свои собственные исходники или необработанные стоковые фото. 2. Допустима дорисовка.
Пользователи нейросетей (нейросанты): 1. Используем любые удобные программы (при публикации работы озвучить в какой программе сгенерированы изображения). 2. Допустима дорисовка.
Голосование предусмотрено отдельно для каждой номинации.
За I место - +++ в репутацию За II место - ++ в репутацию За III место - + в репутацию
Личная передвижная каюта гусеницы парикмахера, парикмахер выглядывает из квадратного иллюминатора высматривая ещё новых посетителей. Через некоторое время гусеница в своей каюте перелетит на другой корабль где её ждут новые клиенты! Программа Open Al Image
Сообщение отредактировал: naVigateur1575 - Сб, 09.03.2024, 14:35
naVigateur1575, интересно получилось, кажется, у гусеницы немножко экзистенциальный кризис)) Лично я бы испугалась идти к такому парикмахеру, каюта смахивает на пиратскую)))
Большое спасибо организаторам за такой насыщенный находками конкурс. Когда перебираешь сотни картинок, созданных по конкурсу и обнаруживаешь, что всё не то, что тупая ИИ вместо гусеницы в халате обязательно подсовывает скучную девицу человеческого рода. А клиент, боцман-краб в кресле, оказывается разделанным и валяющимся на полу, а довольный парикмахер сам сидит в кресле и улыбается двадцатью ( не меньше зубами) или милая глазастая мордашка гусеницы просто пялится на тебя из иллюминатора, еле вмещаясь в него. И всё это раз за разом. Хотя это конечно цветочки после тех монстров, которые так и стремились проскочить и похвастаться своими мерзкими харями. Фу. Настоящей же находкой, хоть и неприятной для меня, явилось невозможность создания изображения с двумя персонажами. Наверное это возможно, раньше как то не заострялось на этом внимание, но случается это очень редко.
Первая работа NATALIA_I-_P оказалась очень серьёзной заявкой - сочно, красочно и главное всё по заданию. А маленькие кроссовки ИИ создала сразу? Askel - просто здорово! fotostudent - ну нет я бы там не отказался б от той чашечки саке, которое сам окапи прихлёбывает - Ну холодно же..А вообще он молодчина!!! Это кто же написал пасквиль на пингвинов - видно же никто из них пузо не прячет, наоборот, гордятся ребята своей работой, гордо позируя своим пузиком на лунной поверхности - Браво Verbena - ну надо- же какая учёная муха бывает в жизни. Не зря Чуковский послал к ней комарика. Хороший союз получился - деловой и умный. Настоящая экскортница. Р.с. рассматривать и выбирать из сотен изображений мух нужную - это подвиг! Tasha - с забродившим клубничным вареньем можно хорошие пляски устаивать, например пригласив зайчика, да и Муха бы не отказалась как и все остальные. Всех можно, кстати, привести на такси - вот гулянка бы получилась! Таксисту такой бы пень напли, что получился бы многоярусный гараж. Ну а со сфинксом бы моя гусеница живо нашли общий язык - ёжика бы и подстригли и одели как денди. Эх подождём ещё денёк и можно пойти отрываться.
Tasha, веселые байкерши! Жизнь у них явно удалась! Verbena, ослепительная красотка! А домик просто очаровательный! lu-chia, милота! Бегемот очаровательный! И интерьер у него там уютный просматривается! Liyamoon, выражение лица портнихи просто чудо! А чего еж испугался? Что из него иголок надергают? naVigateur1575, очаровательно и немного психоделично! Но гусеница милейшая!
Я, которая только выплыла из бесконечного деланья восьмимартовских открыток, печально надеялась на то, что кто-то попросит продления. Самой стыдно. Но увы... Буду пытаться успеть!
naVigateur1575, Вам досталось сложное задание: 17- Мохнатая гусеница стилист-парикмахер 17- Дом - рубка на корабле в океане Справились достойно! Это явно стилист из будущего, с такими замысловатыми инструментами!
Liyamoon, классно) видно, как ëжик переживает) Все молодцы! Для себя приняла решение пока перестать так безоглядно записываться везде и всюду)) записывалка выросла, а вместо рук курьи лапки
У меня, значит, кенгуру, которая должна быть гувернанткой-француженкой. А дом - машинка в песочнице-грибочке.. У кенгуру есть вопросики к затейнице Шорох)) как енто она там поместится? Ещё и с дитëм..
Задание:Енот фитнес-тренер –дом-аквариум во дворе многоэтажки
Программа:Kandinsky 3.0 и немного ФШ
Подробнее:
Запрос:«Енот в зелёных коротких шортах и топике, она фитнес-тренер,стоит на пороге своего круглого дома-аквариума, который расположен во дворе многоэтажки». Это запрос №16, что именно на него выпала эта картинка (а я взяла 26-ю), я уже не уверена, хотя записывала. Вот она какой была вначале:
Процесс.Всего было примерно 35запросов (меня слова и фразы. Чтобы достичь результата, который мне бы понравился. В итоге получилось около 50 картинок, даже побольше, сохранила 51. Но ни одна не подходила по условия конкурса. Выходи девушки с головами енота, и даже не всегда с хвостами, а если хвосты и были, то отдельно: витали в воздухе, лежали на траве, торчали из-за кустов =)) Может надо было чтоб енот был парнем, но как увидела качка, подумал, что девушка будет приятнее.
Енота в одеждутренера одеть было ещё сложнее, он или был без штатов только в куртке и в каких-то растянутых майках и штанах, совсем на тренера не походил, будто только пришёл заниматься сам и ему ещё предстоит стать этим самым фитнес-тренером! В общем целая история с кучей персонажей на роль. С локацией было немного полегче, чем с самим енотом, но не всегда дом был, вместо аквариума предлагали прудик, а то и вовсе лужайку, или енот находился не у дома, а в нём и смотрел во двор многоэтажки оттуда. Ещё в кустах пряталось несколько других енотов, а на лужайке лежали обессилевшие после тренировки неизвестные, похожие на сусликов или землероек =)) Хотя их никого не заказывала! В общем, посмеялась вдоволь, а затем утомилась и немного приуныла. Но отдохнуть несколько дней, решила справить положение с помощью фотошопа. Решила взять картинку с девушкой, у которой от енота была только голова, хвост позаимствовала из другой картинки, так он всё равно там был никому не нужен, на него даже не смотрели =)
А шерсть нарисовала.Но это я не очень умею, но этому вышло странновато. Но зато возникла легенда.
Легенда.Место действия что-товроде Зверополиса. Девушка-енот, достигшая высот в своей профессия фитнес-тренера открывает новый фитнес-центр во дворе многоэтажного комплекса, он же является и её домом. Клиентов привлекать проще ежедневными утренними занятиями на свежем воздухе. В итоге все жители этой многоэтажки станут ходит к ней на занятия. Тут и ходить не надо, можно просто выйти на балкон и повторять движения. Рано или поздно захочется спуститься и присоединится к остальным. Тем более есть ещё один секрет. Если вы пушистый зверёк, то вам сложно показать своё красивое накаченное тело из-за густой шерсти. Так вот секрет в том, что в бассейн с морской водой, который находится в том же дворе, наша тренерша добавляет смесь трав, собранных на вечерней заре. Искупавшись в такой воде, шерсть отпадает и стразу становятся видны все рельефы твоего накаченного тела. Но если ты не накачал его, шерсть никуда не денется. Да, и заметьте, что на голове и хвосте ничего не меняется, ведь их не накачаешь! И это плюс, ты всегда останешься узнаваем. Но если захочешь вернуть свою прекрасную шёрстку, то надо собрать травы на утренней заре. Но даже без этой процедуры она всё равно вырастет, только ты престанешь заниматься. Со временем, но довольно быстро, достаточно пропустить одну тренировку, она начнёт расти.И вотна представленной картинке наша прекрасная девушка-енот демонстрирует эффект не только от тренировок, но и от водных процедур. Вот такая вот история =))
18 лет - это мой виртуальный возраст =)
Сообщение отредактировал: NadiyaF - Вс, 10.03.2024, 17:01
Для себя приняла решение пока перестать так безоглядно записываться везде и всюду)) записывалка выросла, а вместо рук курьи лапки
Задание (нейросанту): 18 - филин-цветочница (продаёт цветы) 19 - Дом - лодка из кокосового ореха на берегу реки в джунглях
Программы - нейросеть PlaygroundAI и редактор AffinityPhoto
Cheerful owl, floral plumage, denim jumpsuit, charming hat, waving wing, gesture of invitation, beside artisanal flower stand, near a coconut boat adorned with flowers, nut-shaped, on jungle river bank, spherical house-coconut boat, home to flower owl-gnome, capturing textured denim, petals, expressive allure, playful composition, digital painting, ultra-fine details, bright colors.
Товарищи! На территории ТЕЛЕГРАМ наши (Geniy67) проводят игру "Сломанный планшет"! Приглашаем всех желающих порисовать, к участию! Место проведения здесь https://t.me/ArtDemiFriends в теме "Сломанный планшет"