ИНКТОБЕР (INKTOBER) - месяц признания в любви к искусству рисования тушью и чернилами всех видов и мастей. Месяц рисования традиционными материалами и отдыха от цифровых экранов. Месяц изучения графичности и чистоты не только черного, но и белого цвета. https://inktober.com
* Участвовать могут все желающие. Предварительная запись не требуется. * Рисуем только живыми материалами, в черно-белом цвете. * Рисовать можно в любом стиле. Референсы допускаются. * Каждый день новая тема. Можно опаздывать, пропускать и рисовать по несколько тем в день. * Голосование не будет. Тема создана для порисовать на Инктобер и получить отзывы и плюсики.
Сумка стояла на кровати с небольшим разворотом, который мне не удалось передать. Я тоже увидела на сумке рожицу-смайлик Уже середина марафона, и, честно говоря, хочется сбежать. Тем более, добавился ещё один, и не простой- по композиции.
Claira, есть такое(, задания страннее и страннее кажутся - странствовать, ехать, дорога, навигатор, лагерь, экспедиция - тревожно как-то становится . Такое все близкое по смыслу
lu-chia, ку! Живо, объемно и узнаваемо! Claira, сумка очаровательная! И принт хорошо лег!
ЦитатаClaira ()
с правой стороны сумка получается зависшей, не придумала, что можно сделать
Думаю просто тенюшку надо было кинуть, под ту сторону. Но не видя рефа, утверждать не буду.
ЦитатаClaira ()
Уже середина марафона, и, честно говоря, хочется сбежать.
Цитатаlu-chia ()
есть такое(, задания страннее и страннее кажутся - странствовать, ехать, дорога, навигатор, лагерь, экспедиция - тревожно как-то становится . Такое все близкое по смыслу
Claira, lu-chia, ну это же не обязаловка. Можно и сбежать. Или реже выкладываться. Или рисовать чего попроще. А если задания кажутся тревожными, то можно их как-то по другому интерпретировать. Экспедиция тоже может быть какой угодно - хоть ночью в кухню за сладостями, пока все спят.
Рипичип, спасибо! Сбежать, конечно,можно. Но есть такая школьная привычка віполнять все задания на марафонах. С конкурса недавно сбежала, а с марафона пока ни разу.
ЦитатаРипичип ()
рисовать чего попроще
я так и делаю, ищу рефы по своим техническим возможностям)
lu-chia, а может и откроется!)) У меня на деми так было в турнирах: первый этап - а-а-а, я не смогу столько всего за короткий срок. Второй - уф, мы на середине пути, надо держаться! Третий - прибейте меня кто-нибудь! Голосование третьего - как всё? Вообще всё? Не-не-не, давайте еще пару этапов, я только во вкус вошла, еще столько идей... Claira, привычка это хорошо, но и переводить дыхание тоже надо!
Рипичип, перевела дыхание на медитативной картинке) Рисовала черепаху, увлеклась и получилось слишком подробно. 16. Шершавый, линер и простой карандаш. . .
lu-chia, я подписана на канал MirraGray Art JK в телеграм, она тоже с Деми. Каждый день выкладывает картинки по заданиям иктобера в цвете, тоже интересно. У меня почему-то не получилось скопировать ссылку на канал.
Сообщение отредактировал: Claira - Ср, 16.10.2024, 18:05
ignazius83, хороший турист! Тепло упакованный!)) lu-chia, здОрово! Приятная зарисовка! Claira, замечательный толстый журнал и блестящий во всех смыслах ворон!)) А я сначала подумала, что это сборник Эдгара По.))