- "короткие истории о необычном, придуманные или действительно происходившие, когда Вы действительно были удивлены чему-то чудесному и необыкновенному" очень даже приветсвуются!
От одного участника принимается от 1 до 3 работ!
1. Зимняя природа для фотографов : если снега/погоды нет,варианты : "что-то новогоднее на белом" "Новогоднее чтиво" новогодние сладости портрет кота/собаки/попугайчика ( в новогоднем антураже)
2. Новогоднее украшение городов, зданий снаружи, освещение
Техники любые, которыми занимаются форумчане (ЖМ, 2D, фотография, рукоделие, фотоарт, нейросети, 3D, фракталы). Все эти истории могут быть жанровыми, с персонажами, или даже сказочными, волшебными, если ваш способ творчества позволяет Можно делать частично, по той теме, которая нравится и по которой успевается Можно делать темы в том порядке, который вам удобнее в творческом плане
Стиль изображения - открытка или постер, календарь, что-то типа такого, можно с надписями соответствующими, можно без надписей. Предположительно это будет марафон-выставка, без голосований, для общения и радости.
Хронологическая последовательность заданий - относительна, делайте то, что удобно в данный момент времени
Рипичип, это да, жалко. Это было 1-е- снег не чистили, ну и мне не очень по душе современная манера размещения памятников без постамента - вандалы вытирают скульптурам разные части тела . Темно было, не видела что там с Корбюзье ), а Лермонтову в Кисловодске натерли нос и сапог - темный памятник и блестящий желтый нос, это ужасно
Verbena, красиво! И интересно рассматривать! Теплое Рождество! lu-chia, спасибо! Мне показалось естественный цвет пола резко выделяется, поэтому решила притемнить.
Цитатаlu-chia ()
Поменяла название, веселимся ))
А я долго моргала и пыталась сообразить, что это за новый марафон организовали. И куда старый делся...
И... Раз пошла такая пьянка (в хорошем смысле))), то я еще пофлужу своими пластиковыми символами года.
Дракончик поздравляет вас с Новым годом и напоминает, что год дракона еще не закончился! (Год змеи наступит только 29 января). Да-да, то же декор и те же коробки в качестве фона! Потому, что коробки - наше всё!