Форумы демиартовцев
|
|
|
| Сообщение #2 | Пн, 29.01.2024, 08:56 | | |
|
| Доброго всем времени суток, найден еще один форум демиартовцев. Существует он уже 10+ лет но актива там кот наплакал. Кто-нибудь хочет присоединиться? Вот здесь Форум деми-анималистов Предупреждаю, в нем есть некоторые глюки. В будущем постараемся исправить. Открывается через Firefox, Microsoft Edge. В Google Chrome работает через раз.
Сообщение отредактировал: Затмение - Сб, 27.01.2024, 18:47
|
|
| Сообщение #3 | Пн, 29.01.2024, 08:57 | | |
|
| Спамить надо 3 поста в любые темы, чтобы снять лимит на проверки С разрешения создателя скидываю вам ответы на вопросы, чтоб друзей деми-жителей не мучить:
Название кириллицей: анималартпланет Решение задачки: восемь Дней в году: 365
Они призваны защищать от спам атак, вылазают постоянно
|
|
| Сообщение #4 | Пн, 29.01.2024, 08:57 | | |
|
| Цитата Затмение ( ) Спамить надо 3 поста в любые темы, чтобы снять лимит на проверки Затмение, то есть просто писать что угодно?
|
|
| Сообщение #5 | Пн, 29.01.2024, 08:57 | | |
|
| Да, чтобы не удалили аккаунт, защита от ботов. То есть первые 3 сообщения, и ты полноправный художник этого форума. Дальше делаешь, что хочешь, в пределах разумного конечно xD
Сообщение отредактировал: Затмение - Сб, 27.01.2024, 20:08
|
|
| Сообщение #6 | Вт, 30.01.2024, 14:38 | | |
|
| Затмение, спасибо за ответы. Попробую с ними. Раньше пробовала и так не прошла дальше... Значит, если зарегистрируюсь, то написать три сообщения и потом будет все в порядке? В башне тоже зарегистрировалась. А как быть с тем, что все эти сайты немного дублируют друг друга?
|
|
| Сообщение #7 | Вт, 30.01.2024, 16:01 | | |
|
| Цитата Алёна ( ) А как быть с тем, что все эти сайты немного дублируют друг друга? Не знаю, как то не задумывалась
Цитата Алёна ( ) Значит, если зарегистрируюсь, то написать три сообщения и потом будет все в порядке? Да, именно так
|
|
| Сообщение #8 | Вт, 30.01.2024, 21:32 | | |
|
| Затмение, на всех сайтах предлагаются уроки, только я их ещё не успела просмотреть, уверена, что не те-же самые, а разные. Ну потом разберемся, пока важно не растерять друг друга.
Никак не выходит с регистрацией, сейчас ответы есть, а вопросов не видно, попробую потом еще раз.
Сообщение отредактировал: Алёна - Вт, 30.01.2024, 22:18
|
|
| Сообщение #9 | Ср, 31.01.2024, 20:08 | | |
|
| https://t.me/ArtDemiFriends Не знаю, надо или нет, но пусть будет Группа в телеграмме.
|
|
| Сообщение #10 | Сб, 03.02.2024, 09:58 | | |
|
| Рипичип, пусть будет, конечно!
|
|
| Сообщение #11 | Сб, 03.02.2024, 10:01 | | |
|
| Форум анималистов прислал визитную карточку:
Уютно))!
AnimalArtPlanet - форум существует с 2008 года. Основные цели форума - обучение различным техникам ИЗО и развитие вкуса, художественных навыков и мастерства.
Мы занимаемся реалистическим изображением живой и неживой природы, собираем информацию, отдавая предпочтение обучающим материалам: урокам, мастер-классам, обзорам средств для рисования, советам художников.
Анималистическое направление творчества мы приветствуем. Анималистика (анималистический жанр в искусстве), иногда также Анимализм (от лат. animal — животное) — основным объектом творчества художников являются животные (wikipedia - Анималистика)
На AnimalArtPlanet можно: • разместить примеры своего творчества в общих или персональных темах; • решить вопросы по реализации творческих идей. Можно получить консультацию или критику посетителей форума; • поделиться собственными пошаговыми уроками или вашими переводами на русский язык уроков других авторов; • организовать и участвовать в творческих конурсах и дуэлях.
Ждём всех профессионалов и любителей анималистики. Несомненно многих порадует встреча знакомых имён с творческого форума demiart.ru.
Если возникнут проблемы с регистрацией, пожалуйста пишите на e-mail: animalist.pro@yandex.ru
|
|
| Сообщение #12 | Ср, 07.02.2024, 13:29 | | |
|
| Девушки! Как же я рада, что я вас нашла! С утра пыталась зайти на Деми и всё ещё не выйду из шока((( Как хорошо, что нашлись хоть какие-то контакты❤️❤️❤️ Большое спасибо Айнур❤️ Если кто не узнал меня в гриме - Ксюша 12) Есть немного времени, готова поучаствовать в какой-нибудь худ.активности
|
|
| Сообщение #13 | Ср, 07.02.2024, 13:36 | | |
|
| rrryska, )) здравствуйте! . Ник надо поменять?
|
|
| Сообщение #14 | Ср, 07.02.2024, 14:32 | | |
|
| Цитата Алёна ( ) Затмение, на всех сайтах предлагаются уроки, только я их ещё не успела просмотреть, уверена, что не те-же самые, а разные. Ну потом разберемся, пока важно не растерять друг друга.Никак не выходит с регистрацией, сейчас ответы есть, а вопросов не видно, попробую потом еще раз. Алёна, вопросы уже убрали, т.е. их и не должно быть.
Сообщение отредактировал: Затмение - Ср, 07.02.2024, 14:33
|
|
| Сообщение #15 | Ср, 07.02.2024, 15:12 | | |
|
| lu-chia, думаю да)
|
|
| Сообщение #16 | Ср, 07.02.2024, 17:32 | | |
|
| Настоящий хостинг включился, появились фото. Слов нет...
|
|
| Сообщение #17 | Ср, 07.02.2024, 18:37 | | |
|
| ну, что нового
|
|
| Сообщение #18 | Пн, 12.02.2024, 15:43 | | |
|
| Здравствуйте. Есть вопрос. А почему я не могу выставить в посте фото в виде ссылки на изображение, загруженное на фотохостинг? Один раз получилось, потом - нет. Нажимаю на опцию "Изображение", и экран покрывается белесой пеленой вместо строки для ссылки. Когда размещал изображение первый раз, в браузере (пользуюсь Google Chrome) всплывающие окна были запрещены. Потом снял запрет, но это не помогло. Кто знает, в чем проблема и как ее решить? Заранее спасибо за помощь.
|
|
| Сообщение #19 | Пн, 12.02.2024, 16:00 | | |
|
| Stowaway, это из-за авы)), она стимулирует лишние действия). шучу. вот там, где белая пелена -надо прокрутить чуть вниз курсором, найти окно
я не знаю, почему во время ответа оно уезжает вниз, и ютубное уезжает, и скрытые ссылки , но вот так находится
если я правильно помню, то когда будете прикрпелять в этом же посте следующую картинку, окошко это увидите сразу
картинки я размещаю , выбирая на хостингах ссылки с ВВ кодами, там просто в поле ответа помещаешь и все
тут все в стадии настройки, может меняться
|
|
| Сообщение #20 | Вт, 13.02.2024, 10:13 | | |
|
| lu-chia, Спасибо. Попробую.
|
|