Флудилка для всех демиартовцев
|
|
|
| Сообщение #341 | Вс, 23.02.2025, 22:39 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) этот анекдот кажется вполне российский Цитата Tyami (  ) А последний анекдот я буквально на днях где-то в сети встречала) ... Девушки, анекдот из этой книжки, я её когда-то купил на блошином рынке (лет 25 назад), чтобы лучше знать немецкий. Помогло не особо Но, кое-что из неё помню
Сообщение отредактировал: zypern - Вс, 23.02.2025, 23:33
|
|
| Сообщение #342 | Пн, 24.02.2025, 22:31 | | |
|
| zypern, видимо такую книжку кто-то еще купил! И анекдоты растиражированные по бумажным изданиям и интернету, стали российскими!
|
|
| Сообщение #343 | Вт, 25.02.2025, 23:53 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) стали российскими! очень может быть ) Я вспомнил ещё один, этот, по-моему, пришёл к нам из СССР-
Сидит, в глубокой печали, за столом в Белом доме, Рейган. Пятнадцать минут назад поступило сообщение о взрыве Челленджера. Стук в дверь, заходит служащий:
- Господин президент, только что поступило из Франции соболезнование в связи с гибелью Челленджера. Проходит пару минут.. Стук в дверь.
- Господин президент, только что поступило из Германии соболезнование в связи с гибелью Челлендже.... - Погодите, а из России было соболезнование? - Да, господин президент, два часа назад
|
|
| Сообщение #344 | Ср, 26.02.2025, 09:39 | | |
|
| zypern,
|
|
| Сообщение #345 | Сб, 08.03.2025, 11:19 | | |
|
| Поздравляю с весенним праздником!
|
|
| Сообщение #346 | Сб, 08.03.2025, 12:13 | | |
|
| С праздником девчата!!! Рипичип, кактус зацвел в честь женского дня
|
|
| Сообщение #347 | Сб, 08.03.2025, 14:43 | | |
|
| Рипичип, поморочка, спасибо!
кактус- вещь)).
с 8-м марта! В этом году он удивил ), как будто не март, а середина апреля . Хотя ему ничего не мешает еще снега навалить , поглядим.
с весной вас всех!! 
|
|
| Сообщение #348 | Сб, 08.03.2025, 18:09 | | |
|
| поморочка, с праздником! Да кактус зацвел в честь весны и восьмомарта! Потому, что когда в душе весна - любой кактус зацветет!)) lu-chia, с 8 марта! Да у нас тоже внезапно весна... Теплынь и снег стаял. Удивляемся. Хотя, это не значит, что завтра морозов не будет опять...
|
|
| Сообщение #349 | Сб, 08.03.2025, 19:56 | | |
|
| И я поздравляю всех с 8 марта!!! Хотела принести вам много котиков с цветами. Но нейросеть решила, что котики бывают разные. Так что вот!
С Праздником вас!
|
|
| Сообщение #350 | Сб, 08.03.2025, 21:16 | | |
|
| Tyami, Это очень мило! Хорошо, что нейросеточка хоть не "спецназ Морские котики" с цветами изобразила! Физиономии у них, как будто фотограф сказал - "Сделайте умные лица! Снимаю!"
|
|
| Сообщение #351 | Сб, 08.03.2025, 22:42 | | |
|
| Tyami, замечательно же)) , необычность. Спасибо)
|
|
| Сообщение #352 | Пт, 14.03.2025, 06:59 | | |
|
| Привет всем!
Напишу, пожалуй, здесь, как в одной из наиболее живых тем. Появилось немного свободного времени. И я немного обновил дизайн информеров на главной странице. Оцените, пожалуйста: понравилось, не понравилось, вернуть как было или что-то еще.
|
|
| Сообщение #353 | Пт, 14.03.2025, 10:24 | | |
|
| DarkWood, здравствуйте! Мы рады, что вы тут. (Я уже начала подумывать, не случилось ли чего).
Цитата DarkWood (  ) И я немного обновил дизайн информеров на главной странице. Оцените, пожалуйста: понравилось, не понравилось, вернуть как было или что-то еще. Получилось непривычно. *всмотрелась* Это теперь названия гильдий находятся напротив или чуть ниже тем? Это хорошо, раньше гильдии в которых происходят темы, были сдвинуты относительно тем и получалась путаница. Сейчас тоже немного сумбурно, но явно лучше! Я думала, нельзя ли сдвинуть дневники вниз к объявлениям, а оставшиеся три информера растянуть на всю ширину, чтобы лучше умещались названия тем и гильдий, но может не всем так удобно будет. А, еще был запрос - нельзя встроить в форум какой-нибудь плеер, чтобы можно было музыку заливать?
|
|
| Сообщение #354 | Пт, 14.03.2025, 17:01 | | |
|
| DarkWood, о, здравствуйте!! Я тоже не сразу сообразила что произошло). рада, что появились!! Запомнила Вас волшебником - прилетел, все здесь настроил и дальше полетел)) Да, так лучше.
|
|
| Сообщение #355 | Пт, 14.03.2025, 17:21 | | |
|
| Рипичип, да, про плеер я видел. Пока изучаю вопрос.
На всякий случай картинку покажу. Все так же видят? А то вдруг у вас кеш не обновился.
|
|
| Сообщение #356 | Пт, 14.03.2025, 19:54 | | |
|
| Пока что точно можно встраивать Яндекс.Музыку и Youtube. ВК - скорее всего не получится. Загружать на сам форум - очень сложно потом получить ссылку на файл для воспроизведения. Мне оно хотя бы более-менее будет видно из файловой системы форума (и то со скрипом), а обычный пользователь вообще не узнает куда оно загрузилось.
У Яндекс.Музыки одно неудобство - нет регулировки громкости и оно на всю долбит.
|
|
| Сообщение #357 | Пт, 14.03.2025, 20:17 | | |
|
| Цитата DarkWood (  ) На всякий случай картинку покажу. Все так же видят? А то вдруг у вас кеш не обновился. DarkWood, у вас всё ровненько!  А у меня почему-то вот так:

Цитата DarkWood (  ) Пока что точно можно встраивать Яндекс.Музыку и Youtube. ВК - скорее всего не получится. Загружать на сам форум - очень сложно потом получить ссылку на файл для воспроизведения. Мне оно хотя бы более-менее будет видно из файловой системы форума (и то со скрипом), а обычный пользователь вообще не узнает куда оно загрузилось.У Яндекс.Музыки одно неудобство - нет регулировки громкости и оно на всю долбит. Я до сих пор вспоминаю ПростоПлеер - прекрасный же сервис был. Куда хочешь встраивай. Наверное стОит поискать что-то подобное. А ютуб у многих не показывает. Можно конечно через впн, но говорят, тоже не всегда работает. Из ВК видео тоже не вставляет. А жаль... А что за плеер в "Технических вопросах" вставили?
|
|
| Сообщение #358 | Пт, 14.03.2025, 21:26 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) А что за плеер в "Технических вопросах" вставили? Самый последний? Это и есть форумный проигрыватель. У него недостаток в том, что ему нужные прямые ссылки на файлы. То есть, чтобы расширение файла было (то же *.mp3).
И я по этому и спрашиваю как выглядит, чтобы знать. А до обновления так же было?
Цитата Рипичип (  ) А ютуб у многих не показывает. Можно конечно через впн, но говорят, тоже не всегда работает. Раз уж к слову пришлось. Попробуйте Launcher for Zapret. Прямо так и ищите. Лучше в Гугле. Яндекс у меня его как-то плохо находит. С момента появления этого инструмента - полет отличный. GoodbyeDPI в какой-то момент перестал работать и я потом про Zapret узнал.
А на Android я пользуюсь связкой ByeDPI + ReVanced. ReVanced - это альтернативный клиент Youtube. Пользуюсь уже давно. Еще до всяческих замедлений. Просто, чтобы рекламу не смотреть и иметь возможность с выключенным экраном слушать (у официального приложения всё это премиум-функции). Сейчас еще есть ByeByeDPI от тех же ребят, что и Launcher for Zapret собирают, но не пользовался, не знаю. Хотя автоматическое определение настроек для разных сетей выглядит очень интересно. Но у меня пока вроде и ByeDPI с определенными параметрами работает. И я его не трогаю.
|
|
| Сообщение #359 | Сб, 15.03.2025, 20:31 | | |
|
| Цитата DarkWood (  ) Самый последний? Это и есть форумный проигрыватель. У него недостаток в том, что ему нужные прямые ссылки на файлы. То есть, чтобы расширение файла было (то же *.mp3). DarkWood, а как заливать музыку на форум? Просто вставлять? Я просто никаких кодов для музыки не вижу.
Цитата DarkWood (  ) И я по этому и спрашиваю как выглядит, чтобы знать. А до обновления так же было? Ну да, тоже все вразброд было. сейчас немного упорядоченнее, но не в одну строку тема-гильдия, как у вас на скрине. Я только сейчас увидела, что возле "моих тем" теперь цифры есть. Правда непонятно что они значат? Количество тем в которых я пишу? Не может быть, чтобы у меня их было 1226...
Цитата DarkWood (  ) Раз уж к слову пришлось. Попробуйте Launcher for Zapret. Спасибо, попробую!
|
|
| Сообщение #360 | Сб, 15.03.2025, 21:00 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) быть, чтобы у меня их было 1226... Это количество постов написанных
|
|