Помню раньше можно было сделать свою тему в Гильдии Новичков и там выкладывать свои работы, сейчас в качестве личных тем только дневники остались?
Можно и сейчас открыть. Можно выставляться в "Галерее собственных работ" в ги. новичков. Можно в дневнике. Можно в галерее, которая на главной странице (справа) создать свою ветку. В теории можно даже создать раздел Арт-любители, но там будет мало участников. Хотя, может и появятся, если создать...
большое. Помню раньше можно было сделать свою тему в Гильдии Новичков и там выкладывать свои работы, сейчас в качестве личных тем только дневники остались?
Нас тут не так много , как на Деми . Ну и регламента какого-то нет . Можно всё).
В теории можно даже создать раздел Арт-любители, но там будет мало участников. Хотя, может и появятся, если создать...
я не против - то есть это общий выставочный форум? Можно попробовать. Сделать подфорум в раздел "Состязания общие", если пойдет, выделить в самостоятельный раздел.
lu-chia, мне кажется в разделе Деми сделать раздел типа "арт любители". А там видно будет. Фотоарт у нас пока в гильдии фотоарта (и та сейчас подзаглохла). У нейрокартинок в разделе нейроарта галереи. А у арта нет. Ну не в гильдию художников же пихать. Я думаю пусть пока отдельно.
Рипичип, )) угу- ужас!) и даже ужас-ужас-ужас ))). Я в Подмосковье - снега см 30, и как будто не было крокусов и мать-и-мачехи . Так странно это ощущается .. я , можно сказать , босоножки достала)), а тут такое)) снегопадное . Но красиво - чистый белый снег на ветках , пасторальная сказка
lu-chia, ну да странно! Уже поверили в весну и тут такое... У нас правда насыпало тонким слоем, но все равно зима. И мороза немножко выдали. Крокусы правда отцвели уже, но тюльпаны (и прочее, что вылезло), подвяло от мороза.
Цитатаlu-chia ()
и даже ужас-ужас-ужас )))
Мне от этих слов вспомнилась моя первая учительница (с которой и сейчас хорошо общаемся), и которая однажды придя в гости, такими же словами оценила моего нового питомца.
Публичый дом. Приходит клиент и выбирает девицу. Девица сопровождает его в нумера, откуда и выбегает через короткое время с криком "Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!". Клиенту предлагают замену, с извинениями. Замена убегает тоже, крича:"Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!" Третья тоже убегает. Наконец, Мадам хозяйка, отбросив цыгарку и взлохматив локоны, решает отработать за честь заведения. Вернувшись через часик, заявляет: "Ну, ужас, конечно, но не ""Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!""
Векторная картинка с сюрпризом: новый вид фишинговых атак
Охотясь на чужие данные, мошенники изобретают всё более оригинальные способы, чтобы обойти защитные механизмы. В этом году среди них стал набирать популярность новый метод: использование SVG-файлов.
SVG — это формат векторной графики на базе XML. Он поддерживает JavaScript и HTML, чем и пользуются злоумышленники. Внутрь XML-разметки они встраивают страницы с фишинговой ссылкой или скрипты, перенаправляющие жертву на мошеннический сайт.
Пока что атаки с использованием этого метода не отличаются особой сложностью. Жертва получает письмо с вложением в формате SVG, попадает на страницу, которая маскируется под какой-либо официальный сервис, и вводит данные в фальшивую форму авторизации. Но не исключено, что в будущем злоумышленники станут применять SVG-файлы и в более продвинутых атаках.
«…Это я, почтальон Печкин, принёс вам письмо от Федеральной налоговой службы. Только я вам его не отдам, у вас адрес неправильный. Зайдите в «Госуслуги» через бот «Почты России» и исправьте ошибку…»
Стоп.
Если вам в мессенджере позвонили сотрудники почты и советуют поскорее зайти в аккаунт «Госуслуг», самое время вспомнить страшилки о разводах и повесить трубку. Потому что это действительно мошенники.
Недавно в их арсенале появилась новая схема: отправлять жертву в фейковый Telegram-бот «Почты России», чтобы подтвердить или поменять адрес, на который отправлено письмо. Поддавшись манипуляциям злоумышленников, пользователь нажимает на кнопку «Авторизация», видит якобы окно входа в «Госуслуги» и вводит свои учётные данные.
Вот только о мифическом письме узнать ничего не получится: аккаунт уже улетел мошенникам. Теперь они начнут давить на жертву, пытаясь развести её на деньги, кредиты или украшения.
Как распознать фальшивые боты и не попасться «почтальонам» на удочку — объясняем в нашем новом посте на Kaspersky Daily: kas.pr/19go