Это длинная тема, на целый год. Про деревья, самообучение и самостоятельную постановку задач. Программа-минимум – четыре рисунка с изображением деревьев, по одному в сезон. Своя программа должна совпадать с программой-минимум или быть шире, ее описываем, ввязываясь в мероприятие. Примеры: собираюсь рисовать деревья акварелью, не менее одного в месяц; заполню скетчбук деревьями разных пород; буду рисовать деревья разными материалами; нарисую четырежды одно и то же дерево с натуры; нарисую четыре миниатюры с деревьями… и далее в таком роде. Или в другом. Вносить изменения в программу можно, брать куски из чужих понравившихся программ тоже можно. Всем две недели на раздумья и запись, 29-го начинаем, 29 апреля 25 года заканчиваем) Рисунок в этом посте по понедельникам я буду менять. Участники: 1. Алёна 2. Liyamoon 3. lu-chia 4. alexnatalia 5. Claira 6. Мюмла 7. Оксана Стабровская
К своему стыду совсем не рисую деревья и забросила мой план. Конечно не оставлю эту тему и когда-нибудь вернусь к ней. Так хочется сделать все и сразу, но приходится выбирать и что-то задвигать на дальний план.
lu-chia, ой, спасибо большое за использование моего фото, приятно. Я не художник, но мне так приятно и отметила, что удалены лишние детали и прорисовано небо, а деревья объединились по своим ландшафтным правилам!!!