поморочка, милейшие ножки у коня! Если уж начали про народные промыслы, то я больше люблю городецкую роспись. (Может потому, что это единственная роспись, которую я когда-то относительно плотно изучала с преподавателем). Лошадки с невероятным изгибом шеи очень нравились. Я правда и в эту роспись умудрилась впихивать котиков, вопреки всем канонам.
JPMonk, Liyamoon, поморочка, с наступившим Новым годом! Пусть всё будет хорошо! И всех-всех-всех с наступившим 2026! (Опечаталась и поздравила с 20256. Рановато наверное...)
Я сегодня проехала 600 км и добралась до южной границы нашей области. День был на редкость солнечным и трасса вычищена до асфальта😊 Приехали в городок Вельск под вечер, тут пару дней потусуемся, далее едем в Ярославскую область, надеюсь будут снимки которыми захочется поделиться, для НГ не плохое начало 😊
Рипичип,а пуговки на елке нейросеть сама придумала
поморочка, пуговки тоже придумала я - задумывалась елка для творческих людей, поэтому должна была быть украшена кисточками, карандашами, перьями, свитками, пуговками, катушками ниток и фотоаппаратами (в других открытках этого года, в темах поздравлялках есть перья, листочки, фотоаппараты и кисточки кое-где). Но на этой открытке нейросеть видимо решила не читать промт, а что-нибудь наваять по памяти. Память подвела...
Цитатапоморочка ()
и некто в красной шубке
Мне видится, что это красная, крылатая, рогатая собака... Почти тоже самое, что и черный кот, (по версии ии).
Цитатапоморочка ()
Я сегодня проехала 600 км и добралась до южной границы нашей области. День был на редкость солнечным и трасса вычищена до асфальта😊 Приехали в городок Вельск под вечер, тут пару дней потусуемся, далее едем в Ярославскую область, надеюсь будут снимки которымизахочется поделиться, для НГ не плохое начало
Зимние фото очень красивые и сказочно-атмосферные! Надеемся на репортаж!
О погоде, у нас минус 25, а там где я сейчас нахожусь минус 18.
Рано утром случилась авария, нет воды весь день. В этом городе много частного сектора и хотя у многих скважины и центральный водопровод, есть общественные колодцы. Возле такого сегодня выстроилась очередь, неудачи объединяют, перезнакомились и нашли общих знакомых 😊 левое фото беседка на набережной реки Вага😊