Что такое " Блиц"? Это блиц-конкурс на заданную тему, в любой технике кроме фракталов, нейроарта и 3D. Кто может принять участие? Принимать участие в данном Блице могут все, кто хочет. Независимо от уровня мастерства и принадлежности к Гильдии. Когда будет проходить Блиц? Блиц будет проводиться каждую неделю с понедельника по воскресенье включительно. Задание дается в понедельник, прием работ завершается в следующий понедельник с началом новой темы. Что мне даст участие в блице? Во-первых, это опыт, возможность творить на разные интересные темы. Во-вторых, уютная атмосфера, приятные собеседники, ну, и, наконец, призы, которые получит тройка победителей. Что за картинка в шапке темы, как туда попасть? В шапке темы будут размещаться работы победителя прошедшего блица.
Призы: 1 место – два плюса в репутацию 2 место – плюс в репутацию
Sikora, Какие нежные астры ромашковые и цвет приятный пастельный. Решила сегодня поснимать цветок циннии, да какие-то фотки получились плохие, пока не привыкла к новому телефону, намучалась с ним, и снимает фото плохо и видео ужасное...
То, что у тебя получается лучше всего и есть твоё призвание!
Сообщение отредактировал: Tasha - Вс, 21.09.2025, 19:52
Задание: любые зонтики, в любом виде, жанре и количестве.
Допускаются работы в любой технике, кроме фракталов, 3д и нейроарта. От одного участника одна работа в любой разрешенной технике. Работа должна быть сделана специально для блица. Для фотографий должен быть полный и неизменный EXIF. Если на самом фото не видны метаданные, то нужно дополнительно выложить необработанное фото или скрин свойств в скрытом тексте. Разрешается любая обработка фото. Для фотоарта разрешается любое количество исходников, своих или с разрешенных стоков. Про стоки можно посмотреть здесь: Исходники (фотобанки) Исходники выкладываем отдельным файлом в скрытом тексте. Для рисунка желательно иметь сохраненный этап. Для ДПИ, так-же желательно иметь фото этапа или процесса. Запрещается критиковать работы участников до окончания голосования. Размер и вес работ по правилам форума.
Liyamoon, Clera, спасибочки огромное! Да это космея, ещё только распустилась. На самом деле это не пчёлы, а журчалки или мухи-журчалки – семейство двукрылых насекомых изподотряда короткоусых. Характерной особенностью многих представителей семейства является сходство с жалящими перепончатокрылыми (с осами, пчёлами, шмелями). Одним словом формой тела и окрасом подражают осам и другим перепончатокрылым – так они маскируются от врагов. Разнообразие журчалок насчитывается в мировой фауне – более 6000 видов...
То, что у тебя получается лучше всего и есть твоё призвание!
Сообщение отредактировал: Tasha - Пн, 22.09.2025, 16:28
Tasha, забавно, что я на журчалку не обратила внимания. Только сейчас рассмотрела. Отлично в кадр поймали! У нас много летает, но я в живую "осоподобной" формы ни разу не видела. Наши почти все толстенькие, чаще всего пчелиного окраса. И пугливые очень. Если к шмелям и пчелам иногда можно довольно близко с фотоаппаратом подобраться, то журчалки даже подойти не дают, издалека видят и улетают. Видимо окраска-окраской, а осторожность никто не отменял!))