Лежать в сторону мечты
|
|
| Сообщение #1 | Пт, 23.02.2024, 19:11 | | |
|
| Моя дорога сюда проложена, как и у многих, через закрытый Демиарт. Правда, я не была его постоянным посетителем.
Решила создать тут своё укромное местечко, куда буду иногда добавлять рисунки, вариться в творческой среде и, возможно, ею подпитываться. Что и является моей основной целью. Потеряла много-много лет, так нигде и не отучившись, хотя рисовать любила всегда. А сейчас понимаю, что могла бы давно получить знания и перейти на совершенно новый для себя уровень. Конечно, нет ничего невозможного, но жизнь диктует свои правила - семья, быт, работа. Куда там воткнуть рисование? Но я все равно стараюсь уделять ему время. Часто это происходит по ночам, когда дом погружается в сон и я остаюсь наедине с музыкой, листом бумаги и карандашом. В это время я будто перезагружаюсь. Мысли далеко, только штрихи-штрихи-штрихи и никакой логики:)). Очень люблю графику в карандаше и акварель. Посмотрим, что получится из моего пребывания здесь, но мне точно есть чему учиться. Для меня это совершенно новый опыт. Осваиваюсь.
Сегодня ночью рисовала лошадь, было очень паршиво на душе. И получилось благодаря рисованию всю эту бурю внутри если не пережить, то хотя бы успокоиться.
Сообщение отредактировал: Shpu - Пт, 23.02.2024, 19:13
|
|
| Сообщение #2 | Пт, 23.02.2024, 19:18 | | |
|
| Здравствуйте, Shpu
Цитата Shpu ( ) А сейчас понимаю, что могла бы давно получить знания и перейти на совершенно новый для себя уровень вот, я тоже думаю все время об этом, я уже раза три могла закончить художественный вуз - , по времени если, обстоятельства против((.
Внушительная лошадь - объем штриховки такой.. какой это формат?
|
|
| Сообщение #3 | Пт, 23.02.2024, 19:27 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) Внушительная лошадь - объем штриховки такой.. какой это формат? Это А4 всего лишь:)
Цитата lu-chia ( ) вот, я тоже думаю все время об этом, я уже раза три могла закончить художественный вуз - , по времени если, обстоятельства против((. Вооот, прямо мои мысли. А заниматься по каким-то видеурокам и книгам я ленюсь. Просто сажусь и рисую то, что понравится, отобрав картинки на Пинтерест.
Сообщение отредактировал: Shpu - Пт, 23.02.2024, 19:28
|
|
| Сообщение #4 | Пт, 23.02.2024, 19:40 | | |
|
| Shpu, так главное - практика, рисовать, а уж по урокам или нет - выбирайте сами. Уроки " навязывают" стиль автора, это может помешать своему, сбивает - логика, привычки другие. А иногда смотрю, что-то из уроков этих оставляю для себя.
а4 тоже не мало)
|
|
| Сообщение #5 | Пт, 23.02.2024, 19:46 | | |
|
| Shpu, Замечательная работа! Очень здорово!
|
|
| Сообщение #6 | Пт, 23.02.2024, 20:32 | | |
|
| Shpu, красивая задумавшаяся лошадь)
|
|