Рипичип, я сделала, да, Наши победители, там прямо в верху списка в Галерее. Сам блок находится на главной странице, но если ткнуть на ссылку под фотками здесь, в форуме, откроется
там выбираем соседнюю строку "Фотоальбомы", появится строка "Добавить фотографию"
жмем и выбираем нужную категорию
а если с главной, то сразу идем в Фотоальбомы и добавляем
DarkWood, у нас здесь что-то сбилось по переходу к последнему посту из информеров и основной страницы
ЦитатаClaira ()
В последнее время, когда захожу посмотреть обновления в темах , попадаю не на последнюю страницу, а на предыдущую. ( в теме "Тушью" на 24-ю вместо 25-й). Раньше темы открывались на последнем посте.
вот прошло уже дней 5, там еще страниц написали, а так и попадаешь на 24ю страницу. Ну и еще как-то по-разному, даже если на значок последнего сообщения жать (две стрелочки) все равно система отправляет куда-то по своему усмортению. Но не во всех темах , а выборочно. Загадка))
Друзья, сообщаю, что в своей репутации можно комментировать записи
Вот Репутационного бота я не благодарила - там осталось как есть - если нажать самую левую галочку появится строчка для коммента, что-то пишем , нажимать потом ничего не надо, просто выходим
Всем привет! Не желаете ли возродить тему рисовать по представленной фотографии? Кто помнит про фотонатюрморты? Я могу взяться за её проведение, но хотелось бы расширить тематику, не только натюрморты. Т.к. есть тема «Порисуем портреты» и «Зверотека» я упущу эти темы, но добавлю пейзажи (городской и загородный), можно макро, фудфото, транспорт. Вобщем, аппетит приходит во время еды, может ещё какие нибудь сюжеты и даже концептуальное при желании, не хочется останавливаться на одних натюрмортах. Подожду что скажете, и если да, то в какой лучше гильдии оформить тему? :)
Сообщение отредактировал: поморочка - Пт, 07.06.2024, 22:41
поморочка, добрый вечер! Это прекрасная новость! Ждали)
Насколько я помню , там можно было 2д рисовать . Гильдию на выбор- художники, фотографы, или ,может быть, лучше в Обших мероприятиях. А на Деми как гильдия нрзвалась? Гильдия затейников.. В любом случае перенести тему в другой раздел - дело минутное
Может, гильдию бездельников ( они не заходят..) переименовать в гильдию Затейников и там делать? Еще была там тема Мастерская, IP вел
я подумала- подумала и сделала это , гильдия Затейников https://rakursy.ucoz.ru/forum/141 , пусть будет рисование по фото в традиционном месте)
lu-chia, IP, вот и отлично! lu-chia, на деми гильдия затейников называлась, возрождать не будем, гильдий достаточно! В общих мероприятиях лучше наверно будут смотреться разовые конкурсы, провел и точка, а эта тема подразумевает длительное время. Я думала в новички или у художников, а т.к. по кнопке легко переместить, то я и не переживаю, значит все поправимо.
В фотографы сразу нет
Я постараюсь за выходные оформить, если что на неделе, у меня у мужа юбилей завтра, скачу как коза
поморочка, отмечайте спокойно, не думая про форум, мы подождем. если вдруг бездельники придут), сделаем им место . Здесь деление на гильдии несколько условно, скорее тематическое, удобнее искать темы.
поморочка, отмечайте спокойно, не думая про форум, мы подождем. если вдруг бездельники придут), сделаем им место . Здесь деление на гильдии несколько условно, скорее тематическое, удобнее искать темы.
Блин, надо было сразу сюда зайти и посмотреть, что по новостям перед тем как там тему выкладывать...Елки палки...Ладно, удалять не буду, не для того над оформлением страдала. О чем это я, бездельники вернулись в количестве 1 штука, но активность будет ближе к осени, т.к. сейчас у меня стеклянных глазок нету. Я конечно не могу решать за всех рукодельников, но лично я не вижу смысла в создании отдельной гильдии, людей слишком мало. Предлагаю объединить гильдию с Затейниками) Думаю, места много не займем
lu-chia, нет, ничего) Опять же говорю, нас слишком мало для отдельной гильдии, еще и с таким названием, полностью характеризующим нас(крайне редко что-то делаем и выкладываем) Не в обиду рукодельникам сказано, все они очень занятые люди, которым хватает забот помимо форума.
Сообщение отредактировал: Затмение - Вт, 16.07.2024, 12:30