|
Как делать объявления
|
|
| | Сообщение #1 | Чт, 22.02.2024, 09:31 | | |
|
| Объявления могут делать все участники, если вдруг появится такая необходимость, делаются они так:
- заходим в доску объявлений (можно с главной страницы, можно по ссылке там где на основной форумной странице Объявления

- жмем "добавить объявление"

- выбираем категорию

заполняем пункт Тема объявления, кратко, читатели не видят, это рабочий момент
активируем Визуальный редактор
 - значок скрытой ссылки :

жмем, появится

вставляем ссылку с темой или постом, в врехней части пишем текст, жмем Ок
появится :

-дописываем сроки, гильдию, помня, что текст из этой части практически полностью отражается в информере - то есть, кратко пишем
-устанавливаем дату окончания мероприятия -жмем "Добавить"
|
|
| | Сообщение #2 | Пн, 11.03.2024, 13:13 | | |
|
| Поднимаю тему
|
|
| | Сообщение #3 | Пн, 01.04.2024, 11:24 | | |
|
| Пишу как делать объявления пошагово
Входим в блок "Доска объявлений"

Выбираем категорию того, о чем делаем объявление

Далее нужно написать тему объявления - пишем кратко, это для внутренних программных адресов, читатели не увидят
Теперь внимательно смотрим, выбираем строчку "Визуальный редактор", жмем, откроется такое окно:

Прямо под словами Визуальный редактор находим такой значок:

выбираем тот, который похож на это : (-), самый левый в блоке, где есть флажок .
нажимаем, откроется такое окно:

Его заполняем : в строчку "ссылка" вставляем ссылку на тему, в которой проводится конкурс, голосование, дуэль, и прочее
В строчку "Отображаемый текст" ОЧЕНЬ КРАТКО формулируем объявление - конкурс и тема, или голосование и тема
ОЧЕНЬ КРАТКО нужно для того, чтобы объявление отображалось на основной странице компактно, в связи с тем, что там немного места, основную информацию о событии участники найдут пройдя по ссылке
Нажимаем ОК
Увидим следующее:

дополняем информацию - гильдия, материалы и сроки проведения.

И устанавливаем сроки в календаре дату, и время. Жмем "Добавить"
Вот ))
|
|
| | Сообщение #4 | Вт, 02.04.2024, 09:17 | | |
|
| lu-chia, спасибо за толковое пошаговое оъяснение темы объявлений! Теперь всё понятно!
|
|
| | Сообщение #5 | Вт, 02.04.2024, 18:01 | | |
|
| Schoroch,
|
|
| | Сообщение #6 | Ср, 04.09.2024, 20:40 | | |
|
| так ), здесь случился трабл. Я вставила картинки в первый пост - как сама делаю, если есть вопросы, пишите. Утром обновлю картинки в остальных постах
|
|
| | Сообщение #7 | Чт, 05.09.2024, 21:27 | | |
|
| lu-chia, спасибо за подробную инструкцию! А тэги никто не использует? Те которые внизу страницы предлагается добавлять.
|
|
| | Сообщение #8 | Чт, 05.09.2024, 21:42 | | |
|
| Рипичип, расскажи про теги) как, я не пользуюсь - не разбиралась с этим вообще
|
|
| | Сообщение #9 | Пт, 06.09.2024, 04:36 | | |
|
| lu-chia, я думала ты расскажешь!  Там внизу страницы есть строка куда можно добавить теги к объявлению. Не знаю зачем, думаю, чтобы проще было найти определенные объявления. На деми были тэги в темах и дневниках, но там понятно для чего.
|
|
| | Сообщение #10 | Сб, 07.09.2024, 20:22 | | |
|
| Рипичип, , не знаю, что там и как. Дарквуд , наверно, знает. Но он настроил нам тут все и не появляется
|
|
| | Сообщение #11 | Сб, 07.09.2024, 20:50 | | |
|
| Цитата lu-chia (  ) Дарквуд , наверно, знает. Но он настроил нам тут все и не появляется lu-chia, надеюсь у него там все в порядке. Я надеюсь все же появится.
|
|