|
Технические вопросы
|
|
| | Сообщение #181 | Сб, 22.03.2025, 21:04 | | |
|
| DarkWood, нормальные значки, я считаю! А надписей не будет? Или всплывающих подсказок? А вообще, как туда эти значки загружают? И в каком они должны быть формате?
|
|
| | Сообщение #182 | Вс, 23.03.2025, 06:31 | | |
|
| Рипичип, планируются всплывающие подсказки. На тот сайт можно загружать свои значки в формате SVG. Правда, их там столько, что потребуется это в каких-то исключительных случаях.
|
|
| | Сообщение #183 | Вс, 23.03.2025, 16:53 | | |
|
| Включил награды. А еще вместе с ними включилась оценка постов. Оказывается они друг на друга завязаны были. Но эта не та оценка постов, к которой привыкли мы на Деми. Если поставите плюс, то просто добавите награду типа "Like". Никакие цифры при этом не появятся.
И вообще, на мой взгляд, они ближе к подаркам Демиарта, чем непосредственно к наградам. Иконки можно поменять.
|
|
| | Сообщение #184 | Вс, 23.03.2025, 21:34 | | |
|
| DarkWood, то есть оценка за пост будет видна не в посте, а у самого автора поста? Странно как-то... А совсем убрать оценки в посте, а награды оставить нельзя? Хотя, может и так пусть будет...
|
|
| | Сообщение #185 | Вс, 23.03.2025, 21:54 | | |
|
| DarkWood, спасибо большое за техническую поддержку Я тут все проболела, зашла, а заглавная форума так приятно меняется. 
Я сюда заглянула и обратила внимание, что есть тема "доска объявлений" она по сути мертвая, т.к. появилась на главной страничке справа отличная и удобная доска объявлений.
Вопрос к Лючии - хозяйке, давай удалим, что б не засорять лишним, и ещё тему голосования про котика наверно надо куда то перенести из организационной рубрики. 
|
|
| | Сообщение #186 | Пн, 24.03.2025, 08:41 | | |
|
| Еще вопрос, почему при нажатии на "мои темы" меня перекидывает на новую вкладку?
|
|
| | Сообщение #187 | Пн, 24.03.2025, 08:52 | | |
|
| DarkWood, с наградами не разбиралась, сильно уменьшилось количество объявлений - осталось 2 штуки, это маловато - их обычно больше, около 10 - вот по текущим соревнованиям, голосованиям , надо добавить
или просто так сложились обстоятельства, что они куда-то делись??
|
|
| | Сообщение #188 | Пн, 24.03.2025, 15:02 | | |
|
| поморочка, спасибо, убрала лишнее
про котика было тестовое голосование, когда привыкали к ним в принципе
|
|
| | Сообщение #189 | Пн, 24.03.2025, 15:08 | | |
|
| DarkWood, чего-то при удалении темы меня выкидывает на "данная страница не существует" , не возвращает в форум
|
|
| | Сообщение #190 | Пн, 24.03.2025, 20:29 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) А совсем убрать оценки в посте, а награды оставить нельзя? Думаю, что можно.
Цитата lu-chia (  ) или просто так сложились обстоятельства Думаю, да. Не забывайте, что у объявлений есть срок действия, который выставляется при их создании, после чего они автоматически удаляются.
Цитата lu-chia (  ) чего-то при удалении темы меня выкидывает Надо будет самому посмотреть.
UPD Посмотрел. Да, так и есть. Пока не знаю что с этим делать.
Цитата Liyamoon (  ) почему при нажатии на "мои темы" меня перекидывает на новую вкладку? Оно всегда так было. Но если надо, поведение можно поменять.
|
|
| | Сообщение #191 | Пн, 24.03.2025, 22:39 | | |
|
| Цитата Liyamoon (  ) Еще вопрос, почему при нажатии на "мои темы" меня перекидывает на новую вкладку? Liyamoon, у меня тоже так. Может от браузера зависит?
Кстати, тоже заметила, что объявлений меньше стало., причем в разделе объявлений их тоже нет... Может и правда у старых срок вышел, а новые не добавили? Зато мне нравится, что сейчас они разделены между собой пустыми строками. И проще визуально отделить одно от другого. И еще раз спасибо DarkWood, за то, что подсказал, где в режиме bb ссылки. Я впервые быстро и без тыщи правок выложила объявление.))
Цитата lu-chia (  ) чего-то при удалении темы меня выкидывает на "данная страница не существует" , не возвращает в форум Вот кстати да - у меня тоже такое сейчас. А раньше возвращало на тот форум, откуда удалена тема.
|
|
| | Сообщение #192 | Пн, 24.03.2025, 23:08 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) Может и правда у старых срок вышел, а новые не добавили? вполне может быть - в гильдии оригиналов сейчас закончилось голосование, а новых конкурсов нет, в портретной теме точно срок вышел, будем писать новые и смотреть)) что с ними будет
|
|
| | Сообщение #193 | Вт, 25.03.2025, 07:02 | | |
|
| Поменял поведение ссылки "Мои темы". Теперь она открывается в том же окне.
|
|
| | Сообщение #194 | Вт, 25.03.2025, 13:07 | | |
|
| Рипичип, обнаружила, что если удалять тему не из темы, пользуясь "опциями модератора", а со страницы раздела -удаляется нормально

нажать красный крестик, дальше будет вопрос - точно удалитьъ синяя галочка - для переноса в другой раздел
|
|
| | Сообщение #195 | Вт, 25.03.2025, 20:56 | | |
|
| DarkWood, у меня сейчас вот так, почему-то...

lu-chia, я раньше удаляла из темы, но меня все равно возвращало на форум гильдии, где эта тема была. А сейчас просто пишет. что страницы не существует...
|
|
| | Сообщение #196 | Вт, 25.03.2025, 21:29 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) я раньше удаляла из темы, но меня все равно возвращало на форум гильдии, где эта тема была. А сейчас просто пишет. что страницы не существует.. Рипичип, я тоже всегда модерировоала и удаляла в самих темах, привычка. Оно возвращалось на страницу с темами раздела. Надеюсь, DarkWood найдет время посмотреть что там произошло с удалением тем.
|
|
| | Сообщение #197 | Вт, 25.03.2025, 22:37 | | |
|
| О, а теперь верхняя панель в норме...
|
|
| | Сообщение #198 | Ср, 26.03.2025, 10:40 | | |
|
| У меня что то ни одно голосование не отображается нормально, ни обновление страницы ни даже перезагрузка не помогают :

|
|
| | Сообщение #199 | Ср, 26.03.2025, 11:07 | | |
|
| JPMonk, проверила - у меня картинки видно. Похоже, глюк фото хостинга у вас, попробуйте позже. Я не прикрепляла файлы, это ссылки из imbb. Вечером напишите, если не появятся, прикреплю файлы в пост
Сейчас не могу, по телефону отвечаю
|
|
| | Сообщение #200 | Ср, 26.03.2025, 11:21 | | |
|
| lu-chia, понял, спасибо большое
|
|