|
Технические вопросы
|
|
| | Сообщение #201 | Ср, 26.03.2025, 20:41 | | |
|
| JPMonk, у меня тоже все картинки видно. Но и мне не трудно залить на форум, если у вас не будет видно!)
|
|
| | Сообщение #202 | Чт, 27.03.2025, 07:05 | | |
|
| Посмотрите, пожалуйста, на варианты кнопок в шапке темы.
Кстати, на текущий момент на форуме использовано 4,6 ГБ из 12 доступных.
|
|
| | Сообщение #203 | Чт, 27.03.2025, 11:56 | | |
|
| Рипичип, спасибо, я сегодня с утра посмотрел, почему то все также не открываются ни с компа ни с телефона ни с планшета, я думаю не стоит ради меня перезагружать куда то, еще раз спасибо. Главное что бы в теме были видны
|
|
| | Сообщение #204 | Чт, 27.03.2025, 20:51 | | |
|
| JPMonk, как скажете.)
DarkWood, а я в шапке не вижу, у меня все по старому. А на вашей картинке, кнопки мне нравятся! А зачем они там дублируются (просто значки и значки с надписями)?
|
|
| | Сообщение #205 | Чт, 27.03.2025, 21:12 | | |
|
| Рипичип, так пока ничего и не поменялось. Это просто картинка для оценки какой вариант вам больше нравится: с подписями или без них.
|
|
| | Сообщение #206 | Чт, 27.03.2025, 21:21 | | |
|
| Цитата DarkWood (  ) Кстати, на текущий момент на форуме использовано 4,6 ГБ из 12 доступных. Посмотрю свои фото, может какие то смогу перезалить на хостинг, если много весят.
|
|
| | Сообщение #207 | Пт, 28.03.2025, 11:03 | | |
|
| DarkWood, значки нравятся. Если подписи будут всплывать при запросе, можно и без подписей , минимизирует внешний вид
поморочка, ничего не надо перезаливать , если прикрпила, молодец, спасибо. Там есть размер, больше которого не пропустит система. Место есть, нормально.
|
|
| | Сообщение #208 | Пт, 28.03.2025, 20:04 | | |
|
| DarkWood, понятно! Мне с подписями больше нравятся и вроде место для них есть, но настаивать не буду, можно и без подписей. Главное, чтобы все понимали, что это за значки.)
|
|
| | Сообщение #209 | Пт, 28.03.2025, 22:19 | | |
|
| Подскажите, пожалуйста, как изменить или заменить свой ник на форуме.
|
|
| | Сообщение #210 | Пт, 28.03.2025, 22:34 | | |
|
| Claira, мне написать в лс какой ник сделать
|
|
| | Сообщение #211 | Пт, 04.04.2025, 20:03 | | |
|
| Обновились все кнопки на сайте (надеюсь, что все). Пишите своё мнение. Может быть между иконками цитирования, редактирования и удаления нужно больше места. Может быть их нужно сделать побольше. Аналогично и с иконками под аватаркой пользователя в комментариях.
К сожалению, использовать SVG или иконочный шрифт для этого тут нельзя, по этому они представлены просто картинками.
А вот иконка конвертика и стрелочек вниз в верхней части сайта теперь хранятся локально на форуме. Раньше они загружались через CDN Cloudflare, что могло вызывать проблемы с загрузкой сайта. У меня, например, в последнее время есть проблемы с доступом туда.
Если вы не видите изменений, то обновите страницу сайта через Ctrl+F5.
Бонусом ко всему вышесказанному: при необходимости на форуме теперь можно использовать любые иконки из набора Solid шрифта FontAwesome.
Например, иконка календарика
Код <i class="fa-solid fa-calendar-days"></i>
Для их использование вам нужно знать название иконки в шрифте.
|
|
| | Сообщение #212 | Пт, 04.04.2025, 20:22 | | |
|
| DarkWood, здОрово! Лично мне нравится! Я еще вижу новые жирные стрелочки на главной, в списках тем.)
Цитата DarkWood (  ) Может быть между иконками цитирования, редактирования и удаления нужно больше места. Может быть их нужно сделать побольше. Аналогично и с иконками под аватаркой пользователя в комментариях. Мне кажется было бы неплохо и побольше их сделать и места побольше между ними.
А вот интересно - у вас на скрине с "пробными кнопками", кнопки "ок" (после графы "поиск по теме" и выпадающего модераторского списка) стоят ровно, а у меня опять разъехавшиеся...
|
|
| | Сообщение #213 | Пт, 04.04.2025, 20:26 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) у вас на скрине с "пробными кнопками" На них мои стили, по идее, никак не должны влиять. Тут, скорее всего, сам браузер так рендерит.
|
|
| | Сообщение #214 | Пт, 04.04.2025, 20:37 | | |
|
| Цитата DarkWood (  ) На них мои стили, по идее, никак не должны влиять. Тут, скорее всего, сам браузер так рендерит. Понятно. А нижние кнопки "Просмотреть" "Добавить ответ" "Отменить" можно будет заменить на подобные? И более крупные?
|
|
| | Сообщение #215 | Пт, 04.04.2025, 21:32 | | |
|
| Рипичип, по идее можно. Попробую при возможности. По результату сообщу.
|
|
| | Сообщение #216 | Пт, 04.04.2025, 22:00 | | |
|
| DarkWood, спасибо!
|
|
| | Сообщение #217 | Сб, 05.04.2025, 09:57 | | |
|
| Цитата DarkWood (  ) Обновились все кнопки на сайте (надеюсь, что все). Пишите своё мнение. Может быть между иконками цитирования, редактирования и удаления нужно больше места.
О, как здорово! Все в одном стиле)). Очень нравится! Спасибо!
Это вот в верхнем углу поста? Да, можно чуть раздвинуть
|
|
| | Сообщение #218 | Вс, 06.04.2025, 16:31 | | |
|
| Сделал иконки управления постом и под аватаркой пользователя немного побольше. Добавил между ними отступ. Сделал кнопки добавления ответа больше. Шрифт на них тоже увеличил. Редактировать их цвет не стал. Описание темы теперь отображается под названием темы в шапке (раньше отображалось в ленте).
|
|
| | Сообщение #219 | Вс, 06.04.2025, 18:14 | | |
|
| Цитата DarkWood (  ) Сделал иконки управления постом и под аватаркой пользователя немного побольше. Добавил между ними отступ.Сделал кнопки добавления ответа больше. Шрифт на них тоже увеличил. Редактировать их цвет не стал. DarkWood, здОрово! Все заметно лучше!
Цитата DarkWood (  ) Описание темы теперь отображается под названием темы в шапке (раньше отображалось в ленте). Тоже хорошо - ровнее стало. А "подписаться на тему" можно чуть крупнее сделать? а то оно потерялось...
|
|
| | Сообщение #220 | Вс, 06.04.2025, 19:10 | | |
|
| DarkWood, мне нравится, удобно. Спасибо большое
|
|