Магазин подарков и новогодних игрушек
|
|
| Сообщение #1 | Вс, 01.12.2024, 09:37 | | |
|
| Всего месяц остался до Нового года. Хлопотное и суетное время. Друзья давайте же успевать делать и дарить всем радость подарков. Заходите и присоединяйтесь. Делитесь своей радостью творчества.
Р.С. Приветствуется любое подарочное художественное безобразие.
|
|
| Сообщение #2 | Вс, 01.12.2024, 09:38 | | |
|
| Новогодние игрушки на ёлку 1
|
|
| Сообщение #3 | Вс, 01.12.2024, 09:40 | | |
|
| Новогодние игрушки на ёлку 2 - Шары
|
|
| Сообщение #4 | Вс, 01.12.2024, 10:16 | | |
|
| диск с изображениями пробный вариант общего доступа к диску
Сообщение отредактировал: naVigateur1576 - Вс, 01.12.2024, 10:19
|
|
| Сообщение #5 | Вс, 01.12.2024, 11:53 | | |
|
| naVigateur1576, какие чудесные!! Глаза разбегаются!!
|
|
| Сообщение #6 | Вс, 01.12.2024, 12:36 | | |
|
| lu-chia, спасибо! А вот как было бы интересно пополнить этот магазинчик работами всех наших ИИ. Может стоит подумать и об открытии киоска с новогодними и предновогодними открытками (в разных стилях). Да и короткие зимние рассказы объединить одной темой, чтобы не рыться в их поиске, в общей теме.
|
|
| Сообщение #7 | Пн, Вчера, 19:26 | | |
|
| naVigateur1576, игрушки красивейшие! Если бы были реальные, наверняка что-то бы купила! Козленка с зеленым камушком, точно!))
|
|
| Сообщение #8 | Пн, Вчера, 21:58 | | |
|
| Рипичип, спасибо, Мне кажется, что здесь нужно пояснить что это сток - бесплатная раздачи изображений (см. сообщение 4 ) , например, для открыток к Н.году или как вариант для украшений своей ёлки (вообще для своих собственных нарисованных фантазий..). В планах 1. хотелось бы наполняемости магазина работами из других Гильдий 2. настоящих украшений к празднику 3. создание витрины игрушек из шерсти (пластилина ) 4. выполнения интересного подарочного юбилейного заказа ТЭЦ-2 5. открытия магазинов - открыточных, - литературных новогодних рассказов с чаем, - кстати - а кабачок с напитками точно не помешает (здесь отлично разместиться стойка с напитками и закусками и интерьером) .......................... Не знаю, что из задуманного удастся сделать (времени действительно мало), но надеюсь на поддержку кого-нибудь в Гильдии.
|
|
| Сообщение #9 | Пн, Вчера, 23:44 | | |
|
| naVigateur1576, Я в восторге от таких замечательных игрушек. Очень красивые все.
У меня пока только шарик на елку.Надо ещё чего нибудь придумать.
|
|