Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Конкурс-марафон "Золотой ключик, или Приключения Буратино"
lu-chia
Сообщение #1 | Ср, 15.05.2024, 09:26
"Золотой ключик, или Приключения Буратино"

При помощи нейросети создать иллюстрации к сказке

с 15 мая по 15 июня включительно

А.Каневский

Л.Владимирский

Условия:

- количество работ не ограничено
- можно выкладывать по мере готовности, не все сразу, частями
- доработка сгенерированной картинки возможна, если есть авторская необходимость. Каким именно способом - дорисовка или фото-арт, или это фрактальные программы  - на усмотрение автора-участника . Под спойлером показываем используемые исходники , референсы, и тому подобное.

- голосовать будем по авторам ( вероятно, попрошу коллажи из всех работ, или какого-то количества, пока непонятно, что получится)

1 место - +++ за 1 место. и размещение 3 работ на "доске почета"
2 место - ++ за 2 место, размещение 2 работ на "доске почета"
3 место - + за 3 место размещение работы на "доске почета"
Verbena
Сообщение #21 | Пт, 17.05.2024, 21:32
JPMonk, ого, а у меня пока не получилось убедить Артген sad  мальчики получаются достаточно приемлемые, но длинного носа нет...

Алёна, ну взрослым может и смешно будет, а вот детям...

lu-chia, я тут такую интересную историю нашла - оказывается Пинокио существовал! https://fan-city.livejournal.com/95616.html?

И я смотрела как-то фильм Пиноккио, Маттео Гарроне, проблемы Буратино не сравнимы с проблемами Пиноккио... Мне понравился фильм.

Сообщение отредактировал: Verbena - Пт, 17.05.2024, 21:32
lu-chia
Сообщение #22 | Пт, 17.05.2024, 21:56
Цитата Verbena ()
я тут такую интересную историю нашла - оказывается Пинокио существовал! https://fan-city.livejournal.com/95616.html?
 о да, это очень интересно, я и знала об истоках этой истории. Поищу подходящую тему и скопирую   этот факт, пусть будет
JPMonk
Сообщение #23 | Сб, 18.05.2024, 10:20
Цитата lu-chia ()
JPMonk, умненький-благоразумненький)), думает, как бы загнать эту азбуку)
lu-chia, Даа, это точно  biggrin

Verbena, ну в принципе не с первого раза конечно, но как то убедил, сам удивлен был, вначале получались вместо длинного носа какие то сигары в зубах, смешно было, жаль не оставил  smile

NATALIA_I-_P , шикарная Мальвина  cry

Сообщение отредактировал: JPMonk - Сб, 18.05.2024, 10:24
lu-chia
Сообщение #24 | Сб, 18.05.2024, 11:19
Цитата Verbena ()
lu-chia, я тут такую интересную историю нашла - оказывается Пинокио существовал! https://fan-city.livejournal.com/95616.html?

сюда положила
Poison
Сообщение #25 | Сб, 18.05.2024, 13:08
Мальвина с Пьеро есть и Буратино тоже, потому попытался Карабаса сотворить с Пьеро и Мальвиной, правда Мальвина куда то отлучилась, наверное носик припудрить  biggrin 

NATALIA_I-_P
Сообщение #26 | Сб, 18.05.2024, 20:09
JPMonk,отлично  получилось .Так  и  проиллюстрируем    сказку. biggrin
Verbena
Сообщение #27 | Сб, 18.05.2024, 20:26
Poison, Изображение классное, но больше на злого клоуна похож, у Карабаса борода не хилая была    Так что можно еще попробовать создать

И не важно, что уже Мальвина с пуделем есть, у Вас-то другие будут, это же интересно! Так что порадуйте, пожалуйста

JPMonk, Да, жалко, что стерли, под катом можно было, показать. Но получилось здорово!     Ждем новых персонажей и может нейроарт сделаете? У Вас фотоарты отличные получались.

lu-chia, О! Здорово! И еще хочу сказать спасибо - здесь на сайте много-много интересного собрано!

Всем спасибо за добрые слова и плюсики

Сообщение отредактировал: Verbena - Сб, 18.05.2024, 20:31
naVigateur1576-2
Сообщение #28 | Сб, 18.05.2024, 20:51
lu-chia, и не только эту книгу ....
JPMonk, - очень современный мальчик - Буратино. Вышел очень даже красиво.
NATALIA_I-_P, настоящая куколка Мальвина с лохматым Артамоном. Мне понравилось, что вторая картинка в одном стиле с первой!
Verbena
Сообщение #29 | Сб, 18.05.2024, 20:55
naVigateur1576, Ваших иллюстраций тоже ждем! smile
JPMonk
Сообщение #30 | Сб, 18.05.2024, 23:59
NATALIA_I-_P, да вы правы, кого там еще не хватает  wink 
Verbena, спасибо, да пожалуй, все в жизни надо попробовать, видно не пришло еще время  smile 
naVigateur1576, спасибо  wink 
Poison, карабас классный, да жаль бороды не хватает  smile
NATALIA_I-_P
Сообщение #31 | Вс, 19.05.2024, 09:01
Poison,  отличная  работа !  Бороды  не  хватает  точно  ,нейросеть  ее  на  воротник  сгенерировала.... bye
Морель
Сообщение #32 | Вс, 19.05.2024, 09:22
Работы у Всех просто загляденье. Отлично!!!

У меня Буратино мечтает о золотом ключике.

naVigateur1576-2
Сообщение #33 | Вс, 19.05.2024, 09:42
Морель, - замечательный книжный мальчик - Буратино.
Алёна
Сообщение #34 | Вс, 19.05.2024, 11:03
Морель, такой милый Буратино! Окружение нравится! На левом башмаке немного лишней подошвы ИИ сделал.
Poison, классный грозный Карабас! С руками частая проблема с лишними пальцами. yes
JPMonk, умненький Буратино!
Poison
Сообщение #35 | Вс, 19.05.2024, 11:17
Цитата Verbena ()
Poison, Изображение классное, но больше на злого клоуна похож, у Карабаса борода не хилая была
  Verbena, да помню конечно про бороду, был вариант с бородой, но выражение лица не такое злое, а тут борода вместо воротника получилась  biggrin
Алёна, Оох  ëоо, а пальцы только сейчас увидел  sad

Сообщение отредактировал: Poison - Вс, 19.05.2024, 11:22
Verbena
Сообщение #36 | Вс, 19.05.2024, 12:03
Морель, Чудесная картинка!!! И ключ классный получился, а мне придется с Фрипик брать, мне нейросеть не дает ключик sad 

JPMonk, Что ж не попробовать smile раз сумели хороший результат получить, то и для нейроарта можно несколько картинок сделать, а потом что-нибудь интересное составить, например, у пруда с лилиями Дуремара с сачком, ну и обитателей пруда, мне кажется, за один раз такую картинку не сделать smile 

Алёна, присоединяйтесь smile
Verbena
Сообщение #37 | Вс, 19.05.2024, 12:09
Poison, Вот поэтому я и призываю к нейроарту, чтобы из разных картинок хорошее брать, если сразу результат не совсем нужный. Я тоже только сейчас заметила воротник из бороды и руки :), когда как-то сразу в целом картинка впечатление производит, на руки и не  обращаешь внимание... сама такая smile но надо,конечно стараться обращать (это я себе, в первую очередь говорю).
 Правда бывает, что картинка такая классная, а есть вот эти ошибки, а поправить я не могу, умения не хватает, тогда очень жалко...вот по-возможности из других своих генераций присматриваешь.
JPMonk
Сообщение #38 | Вс, 19.05.2024, 13:16
Verbena, ну тогда нужно оговорить в правилах конкусов ИИ, допускается ли редактировать, подправлять, я честно сказать не смотрел правила, если да, то вопрос снимаю
lu-chia
Сообщение #39 | Вс, 19.05.2024, 14:41
Poison, прямо эпичный злодей из театра кабуки).

Морель, замечательный Буратино, « для семейного просмотра», что называется

Verbena, JPMonk, я не спец, продозреваб, что именно так и надо использовать - получить изображение по запросу и его доделать по своему представлению . А как - фотоартом, до рисовкой - не знаю , я этого ничего не умею и не могу сказать
Verbena
Сообщение #40 | Вс, 19.05.2024, 15:11
JPMonk, lu-chia, И раньше, в конкурсах нейросетей, у Шорох в т.ч. были разрешены дорисовки, хотя что именно подразумевалось под дорисовками никогда не указывалось. Просто нейросеть, конечно кудесница, но далеко не во всем. И мы же можем и добавить дополнения в правила, что мешает? Под катом свои исходники показывать. Главное же интересный результат!

Сообщение отредактировал: Verbena - Вс, 19.05.2024, 15:11
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: