- количество работ не ограничено - можно выкладывать по мере готовности, не все сразу, частями - доработка сгенерированной картинки возможна, если есть авторская необходимость. Каким именно способом - дорисовка или фото-арт, или это фрактальные программы - на усмотрение автора-участника . Под спойлером показываем используемые исходники , референсы, и тому подобное.
- голосовать будем по авторам ( вероятно, попрошу коллажи из всех работ, или какого-то количества, пока непонятно, что получится)
1 место - +++ за 1 место. и размещение 3 работ на "доске почета" 2 место - ++ за 2 место, размещение 2 работ на "доске почета" 3 место - + за 3 место размещение работы на "доске почета"
JPMonk, умненький-благоразумненький)), думает, как бы загнать эту азбуку)
lu-chia, Даа, это точно
Verbena, ну в принципе не с первого раза конечно, но как то убедил, сам удивлен был, вначале получались вместо длинного носа какие то сигары в зубах, смешно было, жаль не оставил
NATALIA_I-_P , шикарная Мальвина
Сообщение отредактировал: JPMonk - Сб, 18.05.2024, 10:24
Мальвина с Пьеро есть и Буратино тоже, потому попытался Карабаса сотворить с Пьеро и Мальвиной, правда Мальвина куда то отлучилась, наверное носик припудрить
Poison, Изображение классное, но больше на злого клоуна похож, у Карабаса борода не хилая была Так что можно еще попробовать создать
И не важно, что уже Мальвина с пуделем есть, у Вас-то другие будут, это же интересно! Так что порадуйте, пожалуйста
JPMonk, Да, жалко, что стерли, под катом можно было, показать. Но получилось здорово! Ждем новых персонажей и может нейроарт сделаете? У Вас фотоарты отличные получались.
lu-chia, О! Здорово! И еще хочу сказать спасибо - здесь на сайте много-много интересного собрано!
Всем спасибо за добрые слова и плюсики
Сообщение отредактировал: Verbena - Сб, 18.05.2024, 20:31
lu-chia, и не только эту книгу .... JPMonk, - очень современный мальчик - Буратино. Вышел очень даже красиво. NATALIA_I-_P, настоящая куколка Мальвина с лохматым Артамоном. Мне понравилось, что вторая картинка в одном стиле с первой!
NATALIA_I-_P, да вы правы, кого там еще не хватает Verbena, спасибо, да пожалуй, все в жизни надо попробовать, видно не пришло еще время naVigateur1576, спасибо Poison, карабас классный, да жаль бороды не хватает
Морель, такой милый Буратино! Окружение нравится! На левом башмаке немного лишней подошвы ИИ сделал. Poison, классный грозный Карабас! С руками частая проблема с лишними пальцами. JPMonk, умненький Буратино!
Poison, Изображение классное, но больше на злого клоуна похож, у Карабаса борода не хилая была
Verbena, да помню конечно про бороду, был вариант с бородой, но выражение лица не такое злое, а тут борода вместо воротника получилась Алёна, Оох ëоо, а пальцы только сейчас увидел
Сообщение отредактировал: Poison - Вс, 19.05.2024, 11:22
Морель, Чудесная картинка!!! И ключ классный получился, а мне придется с Фрипик брать, мне нейросеть не дает ключик
JPMonk, Что ж не попробовать раз сумели хороший результат получить, то и для нейроарта можно несколько картинок сделать, а потом что-нибудь интересное составить, например, у пруда с лилиями Дуремара с сачком, ну и обитателей пруда, мне кажется, за один раз такую картинку не сделать
Poison, Вот поэтому я и призываю к нейроарту, чтобы из разных картинок хорошее брать, если сразу результат не совсем нужный. Я тоже только сейчас заметила воротник из бороды и руки :), когда как-то сразу в целом картинка впечатление производит, на руки и не обращаешь внимание... сама такая но надо,конечно стараться обращать (это я себе, в первую очередь говорю). Правда бывает, что картинка такая классная, а есть вот эти ошибки, а поправить я не могу, умения не хватает, тогда очень жалко...вот по-возможности из других своих генераций присматриваешь.
Verbena, ну тогда нужно оговорить в правилах конкусов ИИ, допускается ли редактировать, подправлять, я честно сказать не смотрел правила, если да, то вопрос снимаю
Морель, замечательный Буратино, « для семейного просмотра», что называется
Verbena, JPMonk, я не спец, продозреваб, что именно так и надо использовать - получить изображение по запросу и его доделать по своему представлению . А как - фотоартом, до рисовкой - не знаю , я этого ничего не умею и не могу сказать
JPMonk, lu-chia, И раньше, в конкурсах нейросетей, у Шорох в т.ч. были разрешены дорисовки, хотя что именно подразумевалось под дорисовками никогда не указывалось. Просто нейросеть, конечно кудесница, но далеко не во всем. И мы же можем и добавить дополнения в правила, что мешает? Под катом свои исходники показывать. Главное же интересный результат!
Сообщение отредактировал: Verbena - Вс, 19.05.2024, 15:11