- количество работ не ограничено - можно выкладывать по мере готовности, не все сразу, частями - доработка сгенерированной картинки возможна, если есть авторская необходимость. Каким именно способом - дорисовка или фото-арт, или это фрактальные программы - на усмотрение автора-участника . Под спойлером показываем используемые исходники , референсы, и тому подобное.
- голосовать будем по авторам ( вероятно, попрошу коллажи из всех работ, или какого-то количества, пока непонятно, что получится)
1 место - +++ за 1 место. и размещение 3 работ на "доске почета" 2 место - ++ за 2 место, размещение 2 работ на "доске почета" 3 место - + за 3 место размещение работы на "доске почета"
lu-chia, Verbena, ну лично я не возражаю, другие участники тоже думаю не станут, значит так и решим, допускается какая то доработка арта для достижения цели темы конкурса.
naVigateur1576, ух ты как здорово, как то он подозрительно смотрит на огонь, такое впечатление хочет туда сигануть, как деревянные солдаты Урфина Джюса
Verbena, - у Вас получились очень необычные характерные уродцы гоблины! Замечательно!
Спасибо, также и за подсказку использовать промт на не русском языке ( Пиноккио ИИ знает, а вот Буратино, по-видимому нет). Проблема с носом ( да и с другими явными дефектами) решается использованием отрицательного промта, например - "короткий кривой нос". Что касается замены и вставок в исходное изображение, то в нашей отечетвенной бесплатной программе "Fusion Brain" есть хорошие инструменты - нарашивание готовой картинки и ластик.
В этом, последнем Буратине - была такая обычная последовательность действий - получен исходный Буратино, сидящий на спиле бревна (попыток 20) - в направлении его взгляда изображнение расширел, занавеской и с нарисованным очагом (классика не получалась - оставил как есть) - дорисован через ластик - сверчок (первый вариант был лучше) - долго пытался получить замочную скважину - ластик (попыток 10), вышла только кнопка -оставил её - немного нарастил пол р.с.в исходном промте обязательно прописал высокое качество текстуры дерева (сосны)
Окончательно изображение подчищаю (мелкие дефекты) в прогр ASDSee Pro10.
Так подробно описываю действия для тех - кому это может и пригодиться. Всем, всем успехов!
naVigateur1576, Настоящий деревянный Буратино! Здорово!
Спасибо! Пригодится! Во-первых, советы по отрицательному промпту, я бы не додумалась написать нет короткому носу Во-вторых, тоже не додумалась написать про текстуру дерева.
Что касается доработок - они разрешены и не важно, непосредственно в нейросети или в фш из своих генераций нейроартом. Я, например, ФБ перестала пользоваться, как-то перестало складываться с ФБ. Когда-то пробовала там расширение, результат получился так себе. А в тех программах, что я сейчас на бесплатном плане такой услуги нет.
Хочется увидеть много интересных работ!
Сообщение отредактировал: Verbena - Пн, 20.05.2024, 16:19
Verbena, ой, как здорово!! Прямо в духе сказки, том, из моего детства). Карабас роскошный), вот судя по "кара" борода должна быть черная)) Да, Тортилла солидная)).
Verbena, - яркие очень сочные рисунки с Тортиллой, варианты на конкурс Буратино и особенно Карабас с соответствующим фоном особенно понравились. Не так сочно но зато очень реалистично.