Конкурс по фразам, идиомам, строкам из стихов решила сделать отдельной темой, и чтоб по срокам не совпадала с текущей. Вот) с понедельника по воскресенье.
Тема от Elenaivin
"Луна"
Луна группа Любэ
Да, стая, я старик, я словно стёртый клык Не перегрызть мне память вольных снов В них пыл давно затих и больно бьют под дых Глаза моих друзей, глаза моих друзей, волков Я раны залижу, я с прошлым завяжу Капкан увижу и с тропы сверну Не потому, что слаб, а потому, что кровь не греет старых лап Ночами долго-долго вою на луну
Луна, Луна, Луна, взрывая воем тишину Луна, Луна, Луна, Луна и волк в ночном лесу Возьми к себе меня Луна, Луна, Луна, взрывая воем тишину Луна, Луна, Луна, Луна и волк в ночном лесу Возьми к себе меня, Луна
Да, стая, я старик, но думать не отвык Я носом чую там, где льётся кровь И голод нас давил, в тугую даль манил Но был обманкой человечий кров Я бросился во мрак, я знал, что только так Из кожи вон я должен вас спасать Но молодой вожак поставил точку так Уже задумав, как меня убрать
Луна, Луна, Луна, взрывая воем тишину Луна, Луна, Луна, Луна и волк в ночном лесу Возьми к себе меня Луна, Луна, Луна, взрывая воем тишину Луна, Луна, Луна, Луна и волк в ночном лесу Возьми к себе меня, Луна
Задание Проиллюстрировать любое четверостишие, фразу из стиха, или, если получится, стих целиком, по смыслу ( на ваше усмотрение).
Правила конкурса:
1. Работы должны быть сделаны специально для конкурса. Использование ранее сделанных работ запрещено. Плагиат карается по правилам форума! 2. Размер и вес работ, согласно правилам форума. 3. Конкурсная работа должна быть сделана участником конкурса. От одного участника - 1 работа. 4. Рисунок может быть выполнен любой нейросетью. 5. Запрещена критика выложенных работ! 6. Выкладывать работу где-либо еще до окончания голосования можно. 7. Срок проведения конкурса с10.11.25 по 16.11.25 включительно.
8. Победитель задает следующую тему
Призы:
1 место - 20 баллов репутации за 1 место. и размещение работы на "доске почета" 2 место - 15 баллов репутации за 2 место. 3 место - 10 баллов репутации за 3 место.