NATALIA_I-_P, Тоже красотка с пронзительными глазами, наверное мысли читает И вторая хороша.
Земляне прилетят и влюбятся, такие интересные марсианки у всех
Мне тоже нравится внеконкурсная марсианка, там и пейзаж эффектный. Выбрала другую на конкурс потому что именно такую марсианку и представляла, с такой формой лица, кожей, глазами... Хотя у внеконкурсной тоже примерно так...
Elenaivin, Poison, спасибо!
Сообщение отредактировал: Verbena - Пт, 26.07.2024, 14:42
Какую интересную тему сечас я обнаружил. Ещё удивлялся недавно - почему её у нас нет!
nightmare - отличный костюм на красивой девушке в период процветания Марса. Вот они оказывается какими были наши наши марсианские предки (а может это наши потомки?) р.с. меня больше заинтерисовал зелёный обьект за её спиной?
Морель - загадочные девушки с Марса. Мне понравилась самая последняя в развевающем плаще и голубоватый крабик на песке.
Verbena - очень неземное лицо Марсианской жрицы. Уже в те времена Марсиане знали, что их может ожидать и старались жить в пещерах, шлюз в которую виден сбоку.
NATALIA_I-_P - вот уж точно с такими глазами можно быть только видящей. Интересный выбор Мстислава Лося.
Если ориентироваться на величину цветов, то вполне возможно... Вот ведь противоречие - и рассмотреть лицо и показать пейзаж..
Конечно этот последний показанный вариант мне больше нравиться своей инопланетностью, чуждостью. Под ним плащ-крылья - конструкция явно продвинутой цивилизации... Но остановился на более близкой к нашему восприятию .. -большеглазой.
Verbena,naVigateur1576, спасибо . Старалась , чтобы образ соответствовал героине Толстого. naVigateur1576, прекрасный биоробот для выживания на Марсе .
naVigateur1576, здорово! Мне все нравятся. Возможно, рождаются они фенотипически подобные землянам, но постепенно, с годами, под воздействием негативных природных влияний Марса начинают трансформироваться и требуется замена органов. И с возрастом да, они становятся биороботами.
Я вот как то сразу не догадался про биотехнологии. С одной стороны огромные глаза нужны при слабой освещённости на поверхности (а может и для существования в подземельях). Длинная шея вполне допустима при низкой гравитации на Марсе. Наконец протезы вполне вероятны из-за хрупкости строения Марсиан. Verbena, полностью согласен с выводом. Спасибо!
Сообщение отредактировал: naVigateur1576 - Вс, 28.07.2024, 09:14