тему предложил naVigateur1576 : пусть будет продолжение летней темы - по роману Рэя Брэдбери, "Вино из одуванчиков" .
"Р.с. конечно можно изобразить красивую бутылку с одуванчиками внутри и снаружи, но как-то это будет немного убого. Нужно передать ощущение лета, его настоянные запахи трав и цветов и лёгкость мгновений существования как в детстве .." -naVigateur1576
Правила конкурса: 1. Работы должны быть сделаны специально для конкурса. Использование ранее сделанных работ запрещено. Плагиат карается по правилам форума! 2. Размер и вес работ, согласно правилам форума. 3. Конкурсная работа должна быть сделана участником конкурса. От одного участника - 1 работа. 4. Рисунок может быть выполнен любой нейросетью. 5. Запрещена критика выложенных работ! 6. Выкладывать работу где-либо еще до окончания голосования можно. 7. Срок проведения конкурса31 июля по 6 августа 2024включительно. 8. Победитель задает следующую тему
Призы:
1 место - +++ за 1 место. и размещение работы на "доске почета" 2 место - ++ за 2 место. 3 место - + за 3 место.
Сколько у всех много счастливых радостных ребят среди красивых одуванчиков. Замечательно +++++ А у меня ребята, наверное устали после сбора одуванчиков ...
Verbena, спасибо .Счастливое личико малыша ! Мне почему- то нравятся внеконкурсные работы ! Сон в летний день , летающий кит, поляна из одуванчиков - потрясающая работа ! Она с моей точки зрения - фаворит !
Сообщение отредактировал: NATALIA_I-_P - Пт, 02.08.2024, 08:52
NATALIA_I-_P, спасибо большое, очень рада! Наташа, мне нравится тс китом очень, но мечтающий мальчик как-то сразу на сердце запал, вот его и выставила.