Замес "вЫразИтельнЫй"
|
|
| Сообщение #1 | Пт, 22.03.2024, 22:00 | | |
|
| Давайте, рисовать карикатуры!
Задание: нарисовать карикатуру на известного человека или широко неизвестного + фото под морем
|
|
| Сообщение #2 | Пн, 25.03.2024, 12:03 | | |
|
| Aquarius_Gem, я, конечно, погуглила слово "фидбэк" - но не въехала в отношении этого слова к конкурсу... По-русски никак не сказать?
Сообщение отредактировал: matanya27 - Пн, 25.03.2024, 12:04
|
|
| Сообщение #3 | Пн, 25.03.2024, 13:35 | | |
|
| Матанечка, у нас нет деманек,призового фонда, и приветствуется обратная связь, комментарии зрителей - фидбэк. Правда, пока нет работ, комментировать нечего
|
|
| Сообщение #4 | Пн, 25.03.2024, 19:14 | | |
|
| Да, конечно, мы привыкли дарить подарки, вручать призы, теперь сложно без привычных плюшек. Но зато здесь атмосфера сохраняется, даже цвет родной. А я конкурс только сегодня увидела. Пока сложно ориентироваться, редко захожу - некогда. А уж на Телеге совсем невозможно успеть за всеми - комп виснет от такого количества информации.
|
|
| Сообщение #5 | Пн, 25.03.2024, 20:22 | | |
|
| Aquarius_Gem, matanya27, ну нет у нас деманек((. Можно, наверно, помимо плюсов дарить красивые картинки - детям мороженое, женщинам цветы, мужчинам коньяк , тут возможны варианты, конечно. карикатура это жесть ), я и просто портрет еле-еле рисую, с карикатурой гораздо сложнее- акцкентировать надо что-то, что и так почти не умеешь. Еще и срок до завтрашнего утра)
|
|
| Сообщение #6 | Пн, 25.03.2024, 20:25 | | |
|
| matanya27, мы сделали много, чтоб удобно было - гильдии, информеры по новым темам, объявления, дневники - отдельно оповещаются, то есть " мы", это Дарквуд.
|
|
| Сообщение #7 | Пн, 25.03.2024, 23:29 | | |
|
| Позвольте пару слов.
Мне кажется, что деление на гильдии, к которому мы привыкли на Деми, в нашем новом доме создаёт ненужные границы между нами. Нас не так много, чтобы сохранять старые границы между собой.
Гнльдии, скорее всего , можно оставить как традицию и место для общения, но для дальнейшего развития ЭТОГО САЙТА темы, в которых будут проходить конкурсы, учебные и тренировочные темы - нужно собрать в одном общем форуме.... Кстати в нём можно разрешить любому члену нашего сообщества открывать (с разрешения Лючии) свою тему с конкурсом или дуэлью, возможно со стимулирующими призами.
Сообщение отредактировал: IP - Пн, 25.03.2024, 23:29
|
|
| Сообщение #8 | Вт, 26.03.2024, 05:58 | | |
|
| lu-chia, я не печалюсь по деманям, думаю, комменты зрителей хороший стимул для авторов. Спасибо тебе и Лёше, вы сделали всё, чтоб переез в новый дом был насколько это возможно, комфортным! IP, согласна, я за об'единение) нас не так много
|
|
| Сообщение #9 | Вт, 26.03.2024, 06:55 | | |
|
| IP, я и не против. Темы, опросы могут делать все пользователи, ограничений нет. Раздел открою Aquarius_Gem,
|
|
| Сообщение #10 | Вт, 26.03.2024, 11:32 | | |
|
| Я вообще просто рада, что мы не потерялись, что остались друг у друга и можем по-прежнему общаться! Спасибо всем, кто сделал этот сайт, все опции работают, всё понятно! А в Башню меня опять не пускают, а в Телеге слишком тяжело шариться в ленте. Я не страдаю от отсутствия деманек, а открыточки и так можно отправить.
|
|