►1.От одного автора (по желанию) не более трёх ракурсов в один пост, оставляем основной а два кладём под спойлер (скрытый текст). ►2. Запрещено менять и дорабатывать работы после выкладывания. ►3. Работа должна быть сделана специально для данного конкурса; ►4. Рендер любой; ►5. Сетку выкладывать обязательно. (делаете скрин сетки из любого окна. Или же скрин объекта); ►6. Рендер работ лучше заливать на сторонний хостинг а сюда вставлять через тег.
► Призы: победитель получает +20 к репутации; 2-место - +15; 3-место +10
► Если через сутки после окончания срока выполнения задания победитель не предлагает тему, то право дать новое задание переходит к участнику, набравшему большее кол-во голосов после первого победителя.
Еще одно: тема рассчитана Для всех желающих. Не нужно стесняться. Работайте!
А я это, немного тоже похулиганил. Надо как-то всех 3дшников обратно собирать!
Увы или нет, времени и возможности для изучения Blender у меня сейчас/пока нет (а ведь я даже какие-то курсы в свое время купил, начинал их проходить и... выгорел, после чего отложил до лучших времен), поэтому делал в привычном для меня Bryce. Правда, в нем я тоже давно не практиковался (из-за работы и всяческих проектов, вообще в последнее время от 3д пришлось отдалиться немного, увы), поэтому вышло довольно простенько - при желании и сопутствующих обстоятельствах, "даже здесь" можно подобное делать более интересно.
"Сетку" прикладываю, хотя в данном случае она не очень информативна.
Ну и небольшое пояснение. Стекляшка сделана из двух метаболлов, песок внутри стекла сделан через тэррейн и обрезан снаружи негативным шариком, кольца и полукольцо сделаны из позитивных и негативных цилиндров и негативного куба, остальное примитивы. Материалы и освещение из стандартной библиотеки с небольшой подгонкой.