Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Технические вопросы
DarkWood
Сообщение #221 | Вс, 06.04.2025, 19:38
Рипичип, сделал немного побольше.

А также изменения для модераторов. Теперь при просмотре раздела новые более крупные иконки редактирования и удаления тем.
Рипичип
Сообщение #222 | Вс, 06.04.2025, 20:10
Цитата DarkWood ()
Рипичип, сделал немного побольше.
DarkWood, спасибо!

Цитата DarkWood ()
А также изменения для модераторов. Теперь при просмотре раздела новые более крупные иконки редактирования и удаления тем.
Тоже хорошо! Правда у меня они вразноброд, какая сбоку, какая внизу, но я уже привыкла. Видимо мой браузер (или монитор) так показывает.
DarkWood
Сообщение #223 | Вс, 06.04.2025, 20:25
Рипичип, это может быть в том числе и из-за того, что я прямо скажем не очень большой специалист в CSS.

Ну а пока я сделал изображения в галерее немного побольше. В качестве превьюшки, правда, немного потеряли.
Рипичип
Сообщение #224 | Вс, 06.04.2025, 22:38
DarkWood, а почему они потеряли в качестве? Там же (в галерее) изначально большого размера и нормального качества все... wacko
DarkWood
Сообщение #225 | Пн, 07.04.2025, 19:35
Рипичип, кажется я не совсем понятно выразился. Я поправил информер галереи. Саму галерею я не трогал. На мой взгляд они были немного маловаты.
Рипичип
Сообщение #226 | Пн, 07.04.2025, 22:30
Цитата DarkWood ()
В качестве превьюшки, правда, немного потеряли.
DarkWood, я просто этот пункт не совсем поняла. Но наверное это не так важно.

А можно еще вопрос? (Я давно об этом писала, но то сообщение уже потерялось). - У меня чудит спойлер: если в посте два спойлера, не важно подряд или между ними есть еще что-то, то они при редактировании поста неизменно сливаются в один. Куда надо нажать, чтобы они нормально себя вели?
DarkWood
Сообщение #227 | Вт, 08.04.2025, 18:47
Рипичип, напишите, пожалуйста, больше подробностей. В каком режиме пишите и редактируете пост. Если есть пример такого поста, то дайте на него ссылку.
lu-chia
Сообщение #228 | Вт, 08.04.2025, 19:43
Рипичип, я обычно пишу сначала текст, потом его выделяю и нажимаю "спойлер"

тут редактор хочет много пробелов - у меня частенько после жирного текста идет и дальше жирный, хотя мне уже не надо, непонятно почему, я тогда жму ВВ и редактирую
Рипичип
Сообщение #229 | Вт, 08.04.2025, 21:04
DarkWood, пример вот:
https://rakursy.ucoz.ru/forum/133-1782-100688-16-1707670494
Главный посте в теме Блиц недели.
Там под спойлером правила темы и архив тем. Я их много раз пыталась разделить - чтобы под одним спойлером были правила, под другим архив, а между ними информация про плюсы - без спойлера. Редактирую в режиме bb кодов, так мне удобнее. Но так как после нажатия кнопки "редактировать" по умолчанию открывается визуальный редактор, то я каждый раз переключаю режим. 

Цитата lu-chia ()
Рипичип, я обычно пишу сначала текст, потом его выделяю и нажимаю "спойлер"
lu-chia, так у  меня там все давно написано.)) Я только прошедшую тему убираю под спойлер, раз в неделю.

Цитата lu-chia ()
тут редактор хочет много пробелов - у меня частенько после жирного текста идет и дальше жирный, хотя мне уже не надо, непонятно почему, я тогда жму ВВ и редактирую
Угу, и у меня так! Там можно просто выделить текст, который не должен быть жирным и еще раз нажать на кнопку которая текст жирным делает. И он станет обычным. Это чтобы лишний раз между режимами не переключаться.)
DarkWood
Сообщение #230 | Ср, 09.04.2025, 07:01
Рипичип, на текущий момент я тот пост отредактировал. К сожалению, мне не удалось поймать состояние, когда они сливаются друг с другом. Но вообще да, в посте была мешанина тегов. Пока что подозреваю, что это опять от переключения между режимами редактора. Хотя я это тоже попробовал - баг не поймал.

Если есть возможность записать видео, то попробуйте отредактировать его под запись. Интересно увидеть что вообще происходит.

У меня, кстати, всегда (с момента активации) открывается режим BB-кодов. Автоматически на визуальный редактор не переключается.

Учитывая, что это уже не первая проблемная ситуация с визуальным редактором (во всяком случае я так думаю), то, может быть, его вообще отключить? Вроде бы в настройках была такая возможность. Насколько часто вы им пользуетесь?
lu-chia
Сообщение #231 | Ср, 09.04.2025, 08:12
Цитата DarkWood ()
Учитывая, что это уже не первая проблемная ситуация с визуальным редактором (во всяком случае я так думаю), то, может быть, его вообще отключить? Вроде бы в настройках была такая возможность. Насколько часто вы им пользуетесь?

я пользуюсь постоянно
Рипичип
Сообщение #232 | Ср, 09.04.2025, 10:11
DarkWood, видео записать наверное не получится - не знаю куда его залить. Попробую просто потыкать и понять, в какой момент они сливаются в один.
А что на кнопке спойлера можно писать что-то свое? Для меня открытие! biggrin 

Цитата DarkWood ()
Насколько часто вы им пользуетесь?
Реже, чем bb, но иногда да. А интересно, как настроить, чтобы по умолчанию режим bb кодов открывался?
DarkWood
Сообщение #233 | Ср, 09.04.2025, 19:22
Цитата Рипичип ()
интересно, как настроить, чтобы по умолчанию режим bb кодов открывался?

Я в форме ответа просто нажал на "Режим BB кодов" и он у меня теперь активен всегда.
Рипичип
Сообщение #234 | Чт, 10.04.2025, 22:47

А вот при редактировании как режим bb сразу включать, непонятно...
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: