Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Нейросети - нейроарт
Liyamoon
Сообщение #1 | Ср, 31.01.2024, 21:52
У творческого процесса существует множество инструментов для воплощения идей, нейросети же стали самым спорным орудием, но несмотря на сторонников и противников искусственного интеллекта их активно используют и желают научиться работать с их функционалом.

Данная тема создана:
- для обсуждения вопросов по использованию различных программ;
- передачи личного опыта;
- выражения своего конструктивного мнения;
- публикации ваших результатов генерации в нейросетях.

Правила темы:
1. Необходимо размещать наиболее художественные, удачные на Ваш взгляд работы. Остальные этапы и варианты скрывать под more.
2. В теме действуют общие правила форума.
3. Изображения просьба заливать на сторонний фотохостинг (например https://imgbb.com/ )и сюда вставляем ссылки

При публикации изображения обязательно:
1. Указать используемые программы;
2. Описать идею, что хотелось получить в результате генерации. По возможности, каким был текстовой запрос;
3. Показать сгенерированный результат;
4. Описать и показать результат личного вклада в доработку картинки, используя не только ИИ, но и прочие графические редакторы (при наличии);
5. Приветствуется анализ проделанной работы, такой как приобретенный опыт, возникшие проблемы, вопросы, а так же советы и т.д.

Полезные ссылки:

naVigateur1576
Сообщение #361 | Пт, 01.11.2024, 16:06
Verbena, Вы совершенно правы - когда рассуждаете, что я и сам не совсем понимаю, что заказал! 
Дело в том, что эти промты созданы ИИ и как я уже указывал что они вполне рабочие для ИИ, но как оказывается не для людей. Хорошо что таких усложнённых промтов в моём списке  очень мало. Это с одной стороны, а вот  с другой для меня они стали в какой степени откровением - именно из-за своей первоначальной непонятливости. И мне просто хотелось поделиться некоторыми из них. 
- буквы или инициалы возможностью создавать текст на обьектах - стаканах, шкатулках, домиках (да невнятные, странные и корявые но интересные по своему) 
- пчеловод- женщина - идея инопланетных пчёл, псевдо-пчёлы в магическом мире ...
- последний, этот промт - сразу создавать возможные варианты героев и их действий ....

Я конечно снова извиняюсь, что заставил всех поволноваться из-за этих личных промтов. У меня есть простой список заданий который я просто ленюсь поместить и сделаю это в ближайшее время. Ну, а разработкой таких промтов  я просто продолжу сам. Поверьте иногда они бывают фантастически интересными.
Verbena
Сообщение #362 | Пт, 01.11.2024, 20:38
naVigateur1576, Я верю, и не обязательно в одиночку это исследовать. Просто в следующий  раз к промту, разработанному ИИ давайте свои пояснения, свое понимание, ведь это Вы заказали промт ИИ на чем-то основываясь. И даже, если ИИ выдал что-то такое- этакое, то в задании можно так и пояснить, что Вы на основе того-то просили промт, а выдало вот это, поэтому Давайте пофантазируем, что ИИ имело в виду. Мне кажется как-то так, но может у вас свое видение.

Сообщение отредактировал: Verbena - Пт, 01.11.2024, 20:39
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: