Нейросети - нейроарт
|
|
| Сообщение #1 | Ср, 31.01.2024, 21:52 | | |
|
| У творческого процесса существует множество инструментов для воплощения идей, нейросети же стали самым спорным орудием, но несмотря на сторонников и противников искусственного интеллекта их активно используют и желают научиться работать с их функционалом.
Данная тема создана: - для обсуждения вопросов по использованию различных программ; - передачи личного опыта; - выражения своего конструктивного мнения; - публикации ваших результатов генерации в нейросетях.
Правила темы: 1. Необходимо размещать наиболее художественные, удачные на Ваш взгляд работы. Остальные этапы и варианты скрывать под more. 2. В теме действуют общие правила форума. 3. Изображения просьба заливать на сторонний фотохостинг (например https://imgbb.com/ )и сюда вставляем ссылки
При публикации изображения обязательно: 1. Указать используемые программы; 2. Описать идею, что хотелось получить в результате генерации. По возможности, каким был текстовой запрос; 3. Показать сгенерированный результат; 4. Описать и показать результат личного вклада в доработку картинки, используя не только ИИ, но и прочие графические редакторы (при наличии); 5. Приветствуется анализ проделанной работы, такой как приобретенный опыт, возникшие проблемы, вопросы, а так же советы и т.д.
Полезные ссылки:
|
|
| Сообщение #321 | Ср, 14.08.2024, 18:57 | | |
|
| Цитата italija ( ) Выкают, как инородному объекту, а мне хочется всех просто обнять и перейти на "ТЫ"))) italija, со мной запросто можно на "ты"), я подхвачу.
Я далеко не со всеми сегодняшними пользователями пересекалась на Деми, потому , соблюдаю вежливость).
Цитата Verbena ( ) Ash считает работу с нейросетью творческим процессом! )) ура! Verbena, разглядывая совершенно неземные работы в этом разделе -просто радуюсь такой форме творчества. Такое, совершенство . Даже обычные натюрморты выглядят идеальными , такие " натюрморт-мечта"
|
|
| Сообщение #322 | Пн, 19.08.2024, 00:07 | | |
|
| Verbena, по поводу Dream: недавно захотела порекомендовать знакомой эту прогу, мы вместе сели, скачали и обнаружили, что она предлагает всего три бесплатных генерации, остальное только по премиум подписке, возможно поэтому у тебя крутится колёсико?..
naVigateur1576, Саныч, в связи с этим, вопрос к тебе: как у тебя получается генерить в Dream без подписки?))
Я загорелась создать свою личную колоду карт ТАРО, чтобы потом её распечатать и наслаждаться тасованием)) Системы никакой, одно сплошное наитие и хаос как в мыслях, так и в действиях, но масса удовольствия))
lu-chia, на Деми особо и не общались, но от этого не менее близка)) Никак не адаптируюсь на этом ресурсе, такие интересные конкурсы пропустила..
Сообщение отредактировал: italija - Пн, 19.08.2024, 00:09
|
|
| Сообщение #323 | Вт, 20.08.2024, 01:14 | | |
|
| italija, Потрясающе!
|
|
| Сообщение #324 | Вт, 20.08.2024, 01:24 | | |
|
| Шляпки
Сообщение отредактировал: Verbena - Вт, 20.08.2024, 01:25
|
|
| Сообщение #325 | Вт, 20.08.2024, 01:27 | | |
|
|
|
|
| Сообщение #326 | Вт, 20.08.2024, 18:37 | | |
|
|
Яна использую бесплатно без проблем.. но при сравнении с платными возможностями ограниченй много. 25 % стилей не доступны, генерируется только одно изображение из 4х, только три положения для рисунка (два крайних и в середине), ну и иногда выскакивает сооющение что неплохо бы и заплатить. И согласен подобрать систему из более чем 80 стилей (каждый из которых создаёт свою собственную коллекцию сюжетов) - ".... одно сплошное наитие и хаос как в мыслях, так и в действиях, но масса удовольствия"
|
|
| Сообщение #327 | Вт, 20.08.2024, 20:10 | | |
|
| Последнее развлечение с Dream
|
|
| Сообщение #328 | Вт, 20.08.2024, 22:15 | | |
|
| Verbena, благодарю! Почему ты не рассказываешь в какой проге созданы твои шляпки? Они очаровательны, и эта сепия такая завораживающая.. naVigateur1576, представляю, какие шедевры ты забабахаешь в платной версии Dream! Почему ты не пробуешь детализировать фрагменты в своих работах? Я думаю, дама в металлическом ажуре получится очень эффектно!
|
|
| Сообщение #329 | Вт, 20.08.2024, 23:40 | | |
|
| italija, Спасибо! Шляпки созданы в PlayGround, в бесплатной версии. В PlayGround первые несколько изображений были созданы в мае 2023. А потом, по какой-то причине я в него год не заходила, может не получалось, не помню уже. И вот через год опять зашла, попробовала и многие результаты теперь нравятся.
|
|
| Сообщение #330 | Вт, 20.08.2024, 23:46 | | |
|
| Еще несколько изображений этой серии, эти были сделаны первыми, вот такой стиль vanitas получился.
Сообщение отредактировал: Verbena - Вт, 20.08.2024, 23:50
|
|
| Сообщение #331 | Вт, 20.08.2024, 23:55 | | |
|
| italija, я картами таро не увлекалась, но как-то в сети мне попались карты Таро Николетты Чекколи. Они мне так понравились, что дочь мне даже купила колоду, периодически ее перетасовываю Но мне захотелось и свои изображения сделать в ее стиле. Завтра постараюсь показать.
|
|
| Сообщение #332 | Ср, 21.08.2024, 01:06 | | |
|
| Какая тут красота «кустится»! ))) Жалко, что не реализована система баллов (лайков) в каждом сообщении — я бы за каждую картинку бы плюсанула!
naVigateur1576, какие оригинальные статуэтки, замечательно сочетается железный материал и лёгкость формы! Verbena, хоть темы с черепами не люблю, но твой стиль мне очень нравится, люблю всякую стилизацию под ретро и винтаж! italija, рада вновь видеть Предвкушаю любование изысканными, мистическими сюжетами...
Моё первое знакомство с CivitAI. Пока изучаю, пробую чужие запросы, подгоняю под свои интересы. Вот собачки в имитации масляной живописи:
|
|
| Сообщение #333 | Ср, 21.08.2024, 16:48 | | |
|
| ALena-MMX, Очень живописно, нравится!
Я черепа тоже не люблю, ни в одном из натюрмортов нет (а у меня их много), но в нейросети сделала десяток изображений, ради интереса, что получится.
|
|
| Сообщение #334 | Ср, 21.08.2024, 22:16 | | |
|
| Verbena, о, это Прейграунд?! Мне он тоже нравится в целом, но очень расстраивает лимит, я только-только разогрелась, нащупала идею, а тут бац - и балалайка, прямо срезают на лету)) А мне черепа не то, чтобы нравятся, но завораживают однозначно.. (в данном случае шляпки не воспринимаются как самостоятельный объект, они неотъемлемая часть черепа) А карты таро я воспринимаю не как развлекательный элемент с ГАДАНИЯМИ, а как некое философствование, обогащение жизни интересными мыслительными процессами в виде образов, как источник вдохновения. ALena-MMX, я тоже очень рада видеть! Знакомые ники и аватарки радуют глаз и душу))) Собаки очень нравятся, их даже хочется потом вживую перерисовать - а это ещё одно достоинство нейросетей - они тоже вдохновляют взяться за ЖМ.
Подозреваю, что в моей колоде будет минимум карт 200, иногда невозможно остановиться и на одну карту просятся сразу несколько образов))
|
|
| Сообщение #335 | Ср, 21.08.2024, 23:13 | | |
|
| Яна, карты у тебя получаются просто крышесносные!
|
|
| Сообщение #336 | Ср, 21.08.2024, 23:34 | | |
|
|
|
|
| Сообщение #337 | Чт, 22.08.2024, 17:46 | | |
|
| Verbena, благодарю, очень приятно!)) Слушай, твои девочки действительно стилистически очень похожи на Чеколли! Как тебе удалось это передать? И при этом видна именно твоя манера! Мне очень нравится! Вот бы ещё уметь управлять количеством нужных объектов на изображении, чтобы создавать малые арканы, мне пока приходится коллажировать, чтобы как-то выкрутиться))
|
|
| Сообщение #338 | Чт, 22.08.2024, 20:42 | | |
|
| italija, ух! можно зависнуть, рассматривая детали... Даже жалко, что рисунки выполнены в виде карт - с перевёртышем - хочется и нижнюю часть рассмотреть в привычном ракурсе ))) Я скачала, чтобы перевернуть
|
|
| Сообщение #339 | Пт, 23.08.2024, 01:37 | | |
|
| italija, Спасибо! Создавала в Mage Space еще осенью 2023, сейчас уже та Mage Space канула в лету вместе с галереей и промптами... Так руки и не дошли многое сохранить. Очень своеобразная была нейронка. Сейчас там все поменяли, но я пока не имею необходимость начинать там снова.
Кстати, вот самая первая моя генерация, как раз в этой сети. Промпт был - девушка, рыба, цветок. Получила эту красоту, правда, мне очень понравилось!
|
|
| Сообщение #340 | Пт, 23.08.2024, 01:39 | | |
|
| Медузка
|
|