Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

Юмор
Льдинка
Сообщение #101 | Ср, 12.02.2014, 21:24
Льдинка
Сообщение #102 | Ср, 12.02.2014, 21:27
Льдинка
Сообщение #103 | Ср, 12.02.2014, 21:28
Льдинка
Сообщение #104 | Ср, 12.02.2014, 21:31
Льдинка
Сообщение #105 | Ср, 12.02.2014, 21:39

Льдинка
Сообщение #106 | Ср, 12.02.2014, 21:59
— Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? — спрашивает Шапиро у невесты.
— Ну что ты ко мне пристал? Я неплохо ставлю чайник!
lu-chia
Сообщение #107 | Ср, 12.02.2014, 22:08
biggrin у меня тоже есть шлем он кожаный , как оказался и сколько ему лет не знаю и бинокль)))), спасет от мягкой игрушки .. Интересно , как белка с такой памятью прыгает по веткам ?

biggrin
Льдинка
Сообщение #108 | Ср, 12.02.2014, 22:11
Цитата wing ()
Интересно , как белка с такой памятью прыгает по веткам ?

biggrin
Льдинка
Сообщение #109 | Ср, 12.02.2014, 22:22

lu-chia
Сообщение #110 | Ср, 12.02.2014, 22:33
)))) biggrin biggrin

Эти могут вымурчать
посох_Патриарха
Сообщение #111 | Чт, 13.02.2014, 17:39
Милинда
Сообщение #112 | Вт, 18.02.2014, 00:10
  • Не воруй — правительство не любит конкурентов!

• Завершенность жизни, и краткой и долгой, определяется только целью, ради которой она прожита.

• Конкуренция или становится добросовестной, или перестает быть интересной.

• Да, я не подарок! Но и ты — не именинник!!!

• Не смог исправить тормоза — сделай громче гудок.

• Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода

• Семь раз об дверь, один раз об рельс.

• Я бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни.

• Если долго колебаться, можно всех заколебать…

• Часть своих денег я потратил на водку, часть на женщин, а остальными распорядился очень глупо.

• Если ты умнее всех, кто это поймет?

• Народ не роскошь — а средство обогащения. Правительство.

• Тот, кто не может терпеть себя сам, эту возможность предоставляет другим.

• Лучше «с любовью» заниматься трудом, чем «с трудом» заниматься любовью!

• Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить. сегодня.

• Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз — вам из неё живьём всё равно не выбраться.

• Всё должно быть изложено настолько просто насколько это возможно, но не проще.

• Идеи овладевают массами обыкновенно извращенным способом.

• Все что не делается, делается в Китае .

• Что за пьянка, если на следующий день не стыдно?
посох_Патриарха
Сообщение #113 | Ср, 19.02.2014, 09:01
Одностишья Натальи Резник. 

Поехать согласилась только крыша…

Я всех умней, но это незаметно.

Хотелось бы кому-нибудь хотеться…

Гиппопотам – как много в этом звуке!

Национальность у меня не очень…

Не вас ли стриг безрукий парикмахер?

Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…

Под шубой оказалась не селедка.

Давай я сверху. Хорошо, подушка?

Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.

“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.

Пойди приляг. Желательно на рельсы.

Да, я не пью, но я не пью не это.

Всей правде обо мне прошу не верить.

Забудь меня. Сожги мои расписки.

Люблю тебя как брата. Но чужого.

В кровати было весело и шумно…

Контрольный выстрел мало что исправил…

Напрасно я опять геройски гибну…

Два дня не сплю, не ем уже три ночи…

Упал кирпич на голову. К чему бы?

Печальный взгляд… Вы не сексопатолог?

Ну что тебе сказать о логарифмах?..

Бежать за пивом помешали ноги.

Вас прямо не узнать! Несите паспорт.

Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен!

И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

И выпили немного – три флакона…

Что исправлять! Меня уже родили…

Твои б мозги да к моему диплому!..

Вчера лежу и думаю: “Доколе!..”

Верна троим. Но не предел и это.

Я проверялcя. Вы больны не мною.

Призвание – патологоанатом!

Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной.

На минус 2 кило я похудела.

Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?..

Тефтеля – это вам не фунт изюма!

Не хочешь исповедаться? Расколем!

Я не умру! – Вот план на пятилетку.

Хотелось бы увидеть Вас в одежде…

Люблю стихи. Особенно о сексе.

Не пропустить бы эрогенной зоны!

Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Я честь отдам, но большего не требуй…

Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!

Какая прелесть! Это ваши ноги?

Три раза отдалась. Один – удачно.

Ребенок мой. Хотя подпорчен школой…

При Брежневе и я была невинна…

Вот это вот зарплата?! Не похожа…

Да вы пьяны! Причем который месяц!

Я ухожу! По сокращенью штатов.

Свое еврейство доказал наглядно…

Черт! Мы же не того похоронили!

Хранила верность в силу обстоятельств…

Люблю вас, как евреев Солженицын…

Ну, раз послали в жопу, заходите…

Нет, что вы, я не замуж, я по делу…

Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь!

Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской!

Приму-ка я лекарство напоследок…

Хотите пива? Подставляйте водку!

Люблю детей! В хорошем смысле слова.

Я не целуюсь! Это отвлекает.

Какая ночь! Пора предохраняться.

Ты мне знаком. Оденься… Встань… Андрюха!

При слабонервных я не раздеваюсь.

Я замужем. Давно и безответно.

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…

И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней?

А ты-то почему меня не хочешь?

Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)

И я, как все, противник конформизма!

Любуйся мной. Правее… Вон оттуда.

Не спи, а то запишут добровольцем.

Когда умру, прошу – без ликованья…

IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…

Разделась бы, но люди… и сугробы…

Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.

Чего б еще разумного посеять?

Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.

Прощай! Пиши. Смешное – публикую.

Лень продолжать. Пусть будет одностишье…
посох_Патриарха
Сообщение #114 | Ср, 19.02.2014, 12:56
посох_Патриарха
Сообщение #115 | Чт, 20.02.2014, 15:47
Тараканы собираются уехать из моей головы, потому что там «нет перспектив для духовного и карьерного развития». Сволочи вероломные!
lu-chia
Сообщение #116 | Пт, 21.02.2014, 13:16
посох_Патриарха
Сообщение #117 | Пт, 21.02.2014, 19:44
КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка – берите мальчика. 

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью стоит кто-то из родственников, подоприте ее чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом: "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными. 

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку: 

а) как прекрасен объект любви в общем; 

б) как прекрасен объект любви в частности; 

в) как недоступен объект любви; 

г) как он прекрасен и недоступен. 

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее: 

а) ни у кого нет такой улыбки; 

б) ни у кого нет такого голоса. 

На этом этапе делайте смысловое ударение на “ни у кого больше!”.
5. На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема – “невозможность”. Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно. 

6. Прибавьте “никогда”: как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно. 

7. Думайте про “никогда” подробно, минут пять. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь. 

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.

9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте. 

10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили. 

11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремлите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь. 

12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите: “Никогда” (10 минут). 

13. Перерыв на чай и пописать (15 минут). 

14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях. 

15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте (40 минут). 

16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость. 

17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями. 

18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тех, кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них всё, что найдете, за последние два года (4 часа). 

19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников. 

20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии. 

21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу. 

22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам. 

23. Добавьте к романтической мелодии трагическую. 

24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее “никогда” и “невозможно”. Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью. 

25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте “ту” музыку и рыдайте на ночь.
А теперь баиньки. ©
lu-chia
Сообщение #118 | Пт, 21.02.2014, 22:36
Чувствa, которые переполняли ее душу и сердце, не имели ничего общего с нaчaтой еще утром генерaльной уборкой. Они явно уборке противоречили. Просто боролись с ней. Генерaльную уборку зaтеяли специaльно для того, чтобы зaглушить чувствa и зaнять мысли, но онa не выполнилa своей миссии. Потерпелa позорное фиaско.

Терескa кaпитулировaлa и бросилa неблaгодaрное зaнятие. Онa сиделa зa столом, который совсем потонул в мусоре, и полным муки взором смотрелa в окно. Онa ждaлa. Онa ждaлa тaк уже третью неделю - стойко, непрерывно, с нетерпением, в нaдежде и сомнениях, в нaпряжении и отчaянии.

Тереске Кемпиньской было шестнaдцaть лет, и онa былa безнaдежно, смертельно и отчaянно влюбленa…

..
Великaя любовь порaзилa ее кaк гром среди ясного небa в сaмом нaчaле кaникул. Это было первое в ее жизни действительно серьезное чувство, по срaвнению с которым померкли все предыдущие. Вроде бы чувство кaзaлось взaимным, только, по ее мнению, вырaжaлось это кaк-то уж очень слaбо. Некоторые симптомы говорили зa взaимность, другие - совсем нaоборот, все вместе было клубком противоречий и приводило к полному нервному рaсстройству. Уже три недели онa ждaлa визитa, обещaнного объектом ее нежных чувств в момент рaсстaвaния, нaдеясь, что непосредственный контaкт что-нибудь нaконец прояснит.

..
"Если бы я только моглa чем-нибудь зaняться, - подумaлa онa в неожидaнном просветлении умa. - Если бы мне устaть до смерти, нaрaботaться, кaк ишaк, чтобы я не моглa вообще ни о чем думaть…"

Онa рaсстaвилa локти нa столе, стaлкивaя нa пол весь мусор, a с ним стaрый aтлaс и восемь новых контурных кaрт без обложки. Онa отметилa, что у нее что-то упaло, но не стaлa обрaщaть нa это ни мaлейшего внимaния. Трaгическим неподвижным взором онa устaвилaсь нa нaдломленную ветку деревa перед сaмым окном. Веткa неподвижно виселa в солнечном свете, a листья нa ней уже стaли желтеть.

Долгое время до Терески вообще не доходило, что онa видит, и зрелище это ни о чем ей не говорило. А потом ее осенилa спaсительнaя мысль:

"Колоть дровa! - сообрaзилa онa, срывaясь с местa и опрокидывaя стул. - Господи, ведь я же могу колоть дровa!!"

..
Зaнятaя подaвлением в душе мучительных чувств, онa не услышaлa звонкa у ворот с другой стороны домa. Кaлиткa былa открытa. Молодой человек, который звонил, - светловолосый, голубоглaзый, зaгорелый и невероятно крaсивый, - подумaв, толкнул кaлитку и вошел в сaд. Идя нa звук топорa, он обошел дом вокруг, вышел во внутренний дворик и в остолбенении зaмер.

Терескa предстaвлялa собою редкостное зрелище: вспотевшaя, крaснaя, перемaзaннaя корой с деревa и пылью из подвaлa, с волосaми, подвязaнными бaнтом из дрaного чулкa, в юбке с оригинaльным неровным шлейфом, в длинных белых, некогдa бaльных перчaткaх и с пaлaческим топором в рукaх, стонущaя от усилий и бормочущaя себе под нос оскорбления в aдрес упрямой ветки. От сaмой толстой чaсти отщепилaсь длиннaя лучинa. Обрaдовaннaя успехом, торжествующaя Терескa нa миг остaновилaсь, поднялa голову и увиделa перед собой предмет своих чувств, который онa тaк долго и с тaкой тоской ждaлa…

С минуту этa живaя кaртинa неподвижно стоялa нa солнышке. С одной стороны пришедший в гости юношa, безукоризненно элегaнтный и изыскaнный, с другой - Терескa, похожaя нa жертву стихийного бедствия, a между ними - березовый чурбaк и огромнaя кучa дров. Юношa пришел в себя первым. С легкой нaсмешкой в глaзaх он преодолел рaзделявшие их препятствия и подошел к онемевшей Тереске.

- Добрый день, - скaзaл он нaсмешливо. - Кaк делa? Ты что, добровольно зaнимaешься этой гимнaстикой?

http://www.rulit.net/books/zhizn-kak-zhizn-read-283969-1.html
посох_Патриарха
Сообщение #119 | Пт, 21.02.2014, 22:42
Смотришь, бывало, на некоторых людей и понимаешь: хотя колесо ещё крутится, хомяк уже умер.

- Опять вместо урока зоологии ты, Крылов, рассказываешь нам какие-то басни!..

- До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами написано: "Протри экран!". Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает. Ну, ты же видел мою клавиатуру. Короче, не знаю, как выйти...
- И как же ты вышел?
- В общем, решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!

– Какой-то странный вкус у этого попкорна.
- Это пенопласт.

Результат игры хоккейной сборной с финами признан пропагандой гомосексуализма.

Знакомый врач рассказывал. Приехал однажды к ним в больницу какой-то депутат. Выступил перед коллективом, пораскинул пальцами, наобещал чего-то, естественно. Затем народ отпустили работать.

И вдруг бабуля-уборщица ,никогда его не видавшая, застаёт депутата на одном из отделений, в пустом незапертом кабинете. Открыл радетель отечества холодильник. Нашёл там пару бутылок шампанского, на чей-то день рождения приготовленных, одну из них уже вытащить успел - а сам стоит, нагнувшись, и дальше в холодильнике роется. Надо отдать бабушке должное - действовала она быстро и адекватно. А именно - дала супостату пенделя. Затем с матом огрела народного избранника шваброй по спине. На этом его визит и закончился.
посох_Патриарха
Сообщение #120 | Ср, 26.02.2014, 13:56
Поиск: