Предлагаю раз в неделю, во вторник вечером или в среду утром выдавать задание по нейросетям.
Задание 64-го конкурса:
Изобразить при помощи нейросети
" Подводные города будущего" (с)
тема от JPMonk - " предлагаю тему "Подводные города будущего"" Правила конкурса:
1. Работы должны быть сделаны специально для конкурса. Использование ранее сделанных работ запрещено. Плагиат карается по правилам форума! 2. Размер и вес работ, согласно правилам форума. 3. Конкурсная работа должна быть сделана участником конкурса. От одного участника - 1 работа. 4. Рисунок может быть выполнен любой нейросетью. 5. Запрещена критика выложенных работ! 6. Выкладывать работу где-либо еще до окончания голосования можно. 7. Срок проведения конкурса с02.07.25 по 08.07.25 включительно
8. Победитель задаёт тему следующего конкурса.
Призы:1 место - 20 баллов репутации за 1 место. и размещение работы на "доске почета" 2 место - 15 баллов репутации за 2 место. 3 место - 10 баллов репутации за 3 место.
Verbena, чур, если меня прогонят за некондицию, я не виноватая... )))
Ихти-девочка - не для конкурса, а просто за компанию.
Как ни странно, Wombo исправно плодил мужуков, с ногами и хвостами всех мастей. А ArtGeneration категорически не хотел видеть в ихтиокентавре мужика, сочинял исключительно голых деУшек... Пришлось в запросе не один раз упомянуть, что мне нужен чудо морское самец )))
.
Сообщение отредактировал: ALena-MMX - Пн, 24.06.2024, 02:04
Присоединяюсь к поздравлениям участников . Предлагаю изобразить МИНОТАВРА — существа в виде человека с головой быка одного из наиболее популярных монстров древнегреческой мифологии.,жил в лабиринте на Крите, ел людей и был убит героем Тесеем
Дорогие участники, вы настоящие нейромаги, здорово творите задания, с творческим подходом - например, на мой взгляд с ихтиокентавром сложное! Очень хочу попросить показывать варианты в теме Нейросеть-нейроарт, ведь интересно же! Давайте настоящую галерею сделаем! И обсуждения пусть будут, будем чем-то делиться.
Я вот прочитала здесь про послушный генератор Вомбо, пойду смотреть, потому что замучилась с ихтиокентавром. Получила много красивого и мало подходящего. Из художественного только Артген дал что-то похожее + в фш некоторые правки
Не для конкурса
Покажу некоторые варианты в теме нейросеть-нейроарт, мне кажется, будет на что посмотреть.