Предлагаю раз в неделю, во вторник вечером или в среду утром выдавать задание по нейросетям. Взяла правила "общие"
Задание 35 го конкурса:
Изобразить при помощи нейросети
" Индиану Джонса "
тема отJPMonk
"lu-chia, моя предлагает тему по мотивам приключений Индианы Джонса Если кто не помнит, то вкратце где то так : "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" "Индиана Джонс и Храм Судьбы" "Индиана Джонс и последний крестовый поход" "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа" Ну и еще там, все перечислять не буду"
Правила конкурса:
1. Работы должны быть сделаны специально для конкурса. Использование ранее сделанных работ запрещено. Плагиат карается по правилам форума! 2. Размер и вес работ, согласно правилам форума. 3. Конкурсная работа должна быть сделана участником конкурса. От одного участника - 1 работа. 4. Рисунок может быть выполнен любой нейросетью. 5. Запрещена критика выложенных работ! 6. Выкладывать работу где-либо еще до окончания голосования можно. 7. Срок проведения конкурса с11.12.2024 по 17.11.2024включительно. 8. Победитель задаёт тему следующего конкурса.
Призы:
1 место - +++ за 1 место. и размещение работы на "доске почета" 2 место - ++ за 2 место. 3 место - + за 3 место.
lu-chia, моя предлагает тему по мотивам приключений Индианы Джонса
Если кто не помнит, то вкратце где то так : "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" "Индиана Джонс и Храм Судьбы" "Индиана Джонс и последний крестовый поход" "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа" Ну и еще там, все перечислять не буду