Фразеологический конкурс
|
|
| Сообщение #1 | Пн, 08.07.2024, 21:51 | | |
|
| Конкурс по фразам, идиомам, строкам из стихов решила сделать отдельной темой, и чтоб по срокам не совпадала с текущей. Вот) с понедельника по воскресенье.
" Здесь лапы у елей дрожат на ветру" Тема от NATALIA_I-_P - Предлагаю интригу , то есть на указанную мной тему создаем образ и пересылаем lu-chia. Затем lu-chia выставляет все работы , мы должны угадать автора каждой генерации и проголосовать за лучшую работу . А как считаете вы? Узнаем , кто среди нас самый наблюдательный! Игра - Конкурс!
 В. Высоцкий
-Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно — Живёшь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру, Пусть дождём опадают сирени — Всё равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели! СпойлерТвой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света, И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре — Всё равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море! В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно, Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, — Зря ли я столько сил разбазарил. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! 1970 ..В.Высоцкий Задание Проиллюстрировать любое четверостишие, фразу из стиха, или, если получится, стих целиком, по смыслу ( на ваше усмотрение).
Правила конкурса:
1. Работы должны быть сделаны специально для конкурса. Использование ранее сделанных работ запрещено. Плагиат карается по правилам форума! 2. Размер и вес работ, согласно правилам форума. 3. Конкурсная работа должна быть сделана участником конкурса. От одного участника - 1 работа. 4. Рисунок может быть выполнен любой нейросетью. 5. Запрещена критика выложенных работ! 6. Выкладывать работу где-либо еще до окончания голосования можно. 7. Срок проведения конкурса с 23.06.25 по 29.06.25 включительно.
8. Победитель задает следующую тему
Призы:
1 место - 20 баллов репутации за 1 место. и размещение работы на "доске почета" 2 место - 15 баллов репутации за 2 место. 3 место - 10 баллов репутации за 3 место.
Сделанные темы:
|
|
| Сообщение #641 | Вс, Вчера, 09:48 | | |
|
| JPMonk, может lu-chia подскажет ,как это сделать !
|
|
| Сообщение #642 | Вс, Вчера, 17:59 | | |
|
| NATALIA_I-_P, идея прекрасная, давайте сделаем. В личке прикрепленные файлы здесь не предусмотрены системой. Поэтому - или ссылки из инета или прикрепленный файл на почту gawrosh08@gmail.com - там прошу в теме указать , что это конкурс с Ракурсов, и чтобы избежать всяческих недоразумений сообщить мне , что послали - в личке, в теме, все равно
|
|
| Сообщение #643 | Вс, Вчера, 18:03 | | |
|
| Итоги голосования "Опустите, пожалуйста, синие шторы"
1 место NATALIA_I-_P
2 место nightmare и Elenaivin
3 место naVigateur1576
Большое спасибо за участие!!
|
|
| Сообщение #644 | Вс, Вчера, 19:36 | | |
|
| Лу и Всем спасибо за прошедший конкурс - было и удивление и подсказки и неожиданные решения. Было очень интересно!
|
|
| Сообщение #645 | Пн, Сегодня, 08:15 | | |
|
| Голосование "Время" до 27 июня включительно
Начинаем конкурс-игру по Высоцкому. Работы присылаем мне в личку или на почту, я их выкладываю, а когда сделаю голосование будем угадывать авторов
|
|
| Сообщение #646 | Пн, Сегодня, 09:49 | | |
|
| lu-chia, спасибо за поддержку !
Сообщение отредактировал: NATALIA_I-_P - Пн, 23.06.2025, 09:51
|
|
| Сообщение #647 | Пн, Сегодня, 16:05 | | |
|
| NATALIA_I-_P, как по-вашему - все работы выложить единовременно, или по мере поступления??
|
|