|
Флудилка для всех демиартовцев
|
|
|
| | Сообщение #321 | Пт, 21.02.2025, 01:27 | | |
|
| Цитата zypern (  ) - Ты знаешь, как тяжело жрать сыр вместо шоколадки?- Я знаю, как тяжело пить чай вместо вискаря. Выбираю шоколадку и чай))) Сыр без всего - тяжеловато, а раньше - вообще ненавидела. А виски, только если с газировкой)))
Цитата Claira (  ) а по-моему, наоборот вспомнился детский сад лет в пять, когда я сыр ненавидела. А воспитатель сказала: "Пока не съешь сыр с хлебом, играть с другими не пойдешь!". И вот я стою и давлюсь этим бутербродом из черного хлеба с сыром)))). До сих пор этот момент помню)))) И вкус того противного сухого бутерброда)))
Цитата Рипичип (  ) Но на НГ ведь по традиции салатики! Богатый стол на Новый год, как бы, знаменует то, что и весь год будет достаток, хотя бы на столе :). Это у нас так считалось. Цитата Рипичип (  ) И все хочется попробовать!) А вот это верно)))
Цитата zypern (  ) zypern, есть очень черный, вообще без сахара. Мне один раз такой дарили, не осилила... Ага, еще горький-горький бывает.
Цитата zypern (  ) Зато я знаю, почемууроженцы Африки едят только белый шоколад Цитата Рипичип (  ) А почему африканцы только белый едят? Чтобы была возможность вымазаться? Вот, а мы - не знаем! И нам интересно!
|
|
| | Сообщение #322 | Пт, 21.02.2025, 10:41 | | |
|
| Рипичип, Tyami, всё очень просто- из-за боязни палец не заметить и откусить
|
|
| | Сообщение #323 | Пт, 21.02.2025, 14:56 | | |
|
| Цитата Tyami (  ) "Пока не съешь сыр с хлебом, играть с другими не пойдешь!". Шикарное, однако, меню было в вашем детсаду)) У меня тоже была похожая история, но не с сыром, а с манной кашей, политой каким-то розовым киселём. Помню, дело было летом , ужинали в открытой беседке. За столом я была одна, сидела низко наклонив голову, а из глаз капали слёзы в этот самый кисель.
Цитата zypern (  ) из-за боязни палец не заметить и откусить интересно , тогда мы должны бояться есть булочки и розовый зефир, и белый тоже
Рипичип, Tyami, наши дебаты вдохновили меня, и я купила шоколадку угощайтесь)

zypern, надеюсь, Ты любишь апельсины
|
|
| | Сообщение #324 | Пт, 21.02.2025, 17:05 | | |
|
| Claira, да-с и не только. У меня и принцип есть- "Человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости." 
|
|
| | Сообщение #325 | Пт, 21.02.2025, 22:05 | | |
|
| Цитата Tyami (  ) Выбираю шоколадку и чай))) Сыр без всего - тяжеловато, а раньше - вообще ненавидела. А виски, только если с газировкой))) Шоколадка и чай - это хорошо! Но лично я люблю после шоколадки чем-то несладким заесть. Хлебцем (не путать с хлебом) или тем же сыром. В детстве тоже сыр ненавидела. А сейчас иногда не против съесть. А еще бывает колбасный сыр. Копченый! Или мягкий бри, ( а можно камамбер) с белой плесенью. Своеобразный, но вкусный!
Цитата Tyami (  ) вспомнился детский сад лет в пять, когда я сыр ненавидела. А воспитатель сказала: "Пока не съешь сыр с хлебом, играть с другими не пойдешь!". И вот я стою и давлюсь этим бутербродом из черного хлеба с сыром)))). До сих пор этот момент помню)))) И вкус того противного сухого бутерброда))) Жуть какая...
Цитата Tyami (  ) Богатый стол на Новый год, как бы, знаменует то, что и весь год будет достаток, хотя бы на столе :). Это у нас так считалось. Ну да, логично!
Цитата Tyami (  ) Ага, еще горький-горький бывает. Он такой и был! Зато коробочка красивая!
Цитата zypern (  ) Рипичип, Tyami, всё очень просто- из-за боязни палец не заметить и откусить А у них что, пальцы квадратные и плоские? 
Цитата Claira (  ) У меня тоже была похожая история, но не с сыром, а с манной кашей, политой каким-то розовым киселём. Помню, дело было летом , ужинали в открытой беседке. За столом я была одна, сидела низко наклонив голову, а из глаз капали слёзы в этот самый кисель. Какой-то пищевой абьюз! А у меня о розовом киселе хорошие воспоминания - такой в моем детстве бабушка варила. Розовый и вкусный! 
Цитата Claira (  ) Рипичип, Tyami, наши дебаты вдохновили меня, и я купила шоколадку угощайтесь) Claira, о, это вкусная шоколадка! Трюфельная!
|
|
| | Сообщение #326 | Сб, 22.02.2025, 20:32 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) А у них что, пальцы квадратные и плоские? сначала у меня извилины даже распрямились, потом до жирафа дошло, что это шутка-ответ на мой анекдот. Однажды, я сказал немцу, у которого что-то упало- Бутерброд всегда падает маслом вниз. А немец возьми и спроси- Выходит, если намазать его с двух сторон он не упадёт?.. И тогда я понял- чем дольше мы ожидаем, тем больше вероятность того, что ждём мы не там. 
|
|
| | Сообщение #327 | Сб, 22.02.2025, 20:58 | | |
|
| zypern, интересно, а если совсем не намазать?
|
|
| | Сообщение #328 | Сб, 22.02.2025, 21:01 | | |
|
| Claira,
|
|
| | Сообщение #329 | Сб, 22.02.2025, 21:05 | | |
|
| zypern, Claira, был где-то в интернете шуточный ролик, о том, как ученый изобрел вечный двигатель. - Уронил бутерброд - тот упал маслом вниз. Подумал. Уронил кошку - та приземлилась на лапы. Подумал. Привязал бутерброд маслом вверх на спину кошке. Уронил. - И эта конструкция закрутилась в воздухе и начала светиться. Прошу прощения, искать лень, поэтому описание.))
|
|
| | Сообщение #330 | Сб, 22.02.2025, 21:17 | | |
|
| Рипичип, вот-вот!
|
|
| | Сообщение #331 | Сб, 22.02.2025, 21:32 | | |
|
| zypern, а какой он, немецкий юмор?
|
|
| | Сообщение #332 | Сб, 22.02.2025, 22:10 | | |
|
| Claira, пример?
Спорят француз, англичанин и немец- у кого язык самый сложный. Француз: Mon deux*, конечно французский. Мы пишем- "Mонсеньёр", а говорим "Мосье" Англичанин: понятно наш самый сложный. Мы пишем "Elevator", а говорим просто- "Лифт" Немец: Пишем- Прошу прощения, не могли бы Вы повторить последнее предложение? Мне кажется, что я не совсем правильно его понял. А говорим- Ээ? или такой:
*- Боже мой
|
|
| | Сообщение #333 | Вс, 23.02.2025, 00:11 | | |
|
| zypern, я как немец, не совсем правильно всё поняла, и потому не смешно
|
|
| | Сообщение #334 | Вс, 23.02.2025, 01:22 | | |
|
| Claira, если я объясню Тебе в чём смысл, вряд ли станет смешнее
Попытка № 2 - Продавец, а можно я примерю это платье в витрине. - Нет, пожалуйста в примерочной!
|
|
| | Сообщение #335 | Вс, 23.02.2025, 09:46 | | |
|
| zypern, юмор не то, что бы смешной, но в целом понятен!
|
|
| | Сообщение #336 | Вс, 23.02.2025, 09:54 | | |
|
| Всех-всех защитников, с 23 февраля!
|
|
| | Сообщение #337 | Вс, 23.02.2025, 11:57 | | |
|
| Всех с Днем Защитника Отечества!
|
|
| | Сообщение #338 | Вс, 23.02.2025, 16:26 | | |
|
| Цитата Рипичип (  ) юмор не то, что бы смешной, но в целом понятен! чем богаты .. Из книги немецких анекдотов 50-х:
Продовольственный- подходит очередь маленькой девочки, лет пяти- - Мама сказала-...... Литр.... сметаны- протягивает молочник. Продавщица наливает и протягивает молочник девочке. - Ну, давай деньги. - Мама сказала-.... Деньги..... в молочнике
|
|
| | Сообщение #339 | Вс, 23.02.2025, 20:00 | | |
|
| zypern, конкретно этот анекдот кажется вполне российский. Только я его слышала про мальчика, а не про девочку. Но утверждать не буду!
|
|
| | Сообщение #340 | Вс, 23.02.2025, 20:09 | | |
|
| Цитата Claira (  ) Рипичип, Tyami, наши дебаты вдохновили меня, и я купила шоколадку угощайтесь) Угостились! Спасибо! А ещё сегодня не удержалась и заначку отыскала))) на эту фотографию глядючи, остатки от соей шоколадки слопала)))
zypern, да, смысл везде понятен, но действительно, не очень смешно у них)) А последний анекдот я буквально на днях где-то в сети встречала)
И с праздником всех!
Сообщение отредактировал: Tyami - Вс, 23.02.2025, 20:09
|
|