Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

Флудилка для всех демиартовцев
lu-chia
Сообщение #1 | Ср, 07.02.2024, 21:47

Будем передавать его друг другу из поста в пост))

поморочка
Сообщение #281 | Вт, 14.01.2025, 22:01
Всех, с наступившим Старым Новым годом, уникальный праздник, интересно ещё где нибудь празднуют  biggrin 
dukenukem2005
Сообщение #282 | Вт, 14.01.2025, 22:34
Поздравляю всех со Старым Новым Годом! 
Рипичип
Сообщение #283 | Ср, 15.01.2025, 21:27
поморочка, с наступившим! По моему это типично-русский праздник!
dukenukem2005, с праздником!
Liyamoon
Сообщение #284 | Ср, 15.01.2025, 21:51
Всех с праздником!  yahoo
zypern
Сообщение #285 | Чт, 16.01.2025, 19:34
Цитата
интересно, ещё где-нибудь празднуют ?

поморочка, я считаю этот праздник нужным- надо же, в конце концов,
дорезать приготовленные ещё к новому году овощи, колбасу и яйца!  smile

Сообщение отредактировал: zypern - Чт, 16.01.2025, 19:39
поморочка
Сообщение #286 | Чт, 16.01.2025, 20:25
zypern, ага, этакий контрольный выстрел от Деда Мороза, чтоб уж наверняка.  wink  biggrin 

Дальше будем купаться в проруби на Крещение  smile
Рипичип
Сообщение #287 | Чт, 16.01.2025, 20:29
Liyamoon, ура!  

zypern, какое там дорезать... Еще к Рождеству все съелось, и дорезанное и нет.
zypern
Сообщение #288 | Чт, 16.01.2025, 21:38
поморочка, а как же морозы крещенские? wacko
zypern
Сообщение #289 | Чт, 16.01.2025, 21:39
Цитата Рипичип ()
Еще к Рождеству все съелось
Ну, слава Богу!)
поморочка
Сообщение #290 | Чт, 16.01.2025, 21:52
Цитата zypern ()
поморочка, а как же морозы крещенские?
не останавливают  biggrin Нет конечно, я не купаюсь  wink
zypern
Сообщение #291 | Чт, 16.01.2025, 21:58
поморочка
всё ясно smile
Рипичип
Сообщение #292 | Пт, 17.01.2025, 18:32
Цитата поморочка ()
не останавливают
поморочка, вспомнился анекдот  про катание на лыжах (санках) в новогодние праздники - "...если снега не будет, нас это конечно огорчит, но не остановит!" biggrin
Рипичип
Сообщение #293 | Сб, 25.01.2025, 11:27
Tyami
Сообщение #294 | Сб, 25.01.2025, 20:08
Цитата Рипичип ()
"...если снега не будет, нас это конечно огорчит, но не остановит!"
Несколько лет назад в Москве тоже был малоснежный период. И тогда было выпущено такое видео.
https://m.vk.com/video486299_456239655
Снежные зимы вернулись, но в дождливые дни по среди морозов,которые периодически случаются, я его снова вспоминаю :)))))

Сообщение отредактировал: Tyami - Сб, 25.01.2025, 20:08
Рипичип
Сообщение #295 | Сб, 25.01.2025, 22:15
Tyami привет! wink

Цитата Tyami ()
Несколько лет назад в Москве тоже был малоснежный период. И тогда было выпущено такое видео.https://m.vk.com/video486299_456239655

Должно быть смешно, но как-то грустно!)) У нас сейчас почти такая-же зима. А прогноз погоды обещает снегопады, но каждый раз откладывает...
Tyami
Сообщение #296 | Сб, 25.01.2025, 23:07
Рипичип,у нас тоже дожди  и там, и там. Но раньше мне было грустнее, так как я думала, что как в видео - будет теперь всегда. А потом раз - и снег вернулся. Вон как в прошлом году все занесло. В такие годы даже не знаешь, что лучше)
Рипичип
Сообщение #297 | Вс, 26.01.2025, 05:23
Tyami, ну да, сильный мороз и снег по колено - это не айс.)) Но классическую, снежную, красивую зиму тоже хочется! А то в ноябре заснежило-заморозило, а в январе дождь и зелень кое-где пробивается. А в основном грязь...  И в этом году что-то ни зимой не нарадовалась, ни Новым годом - все быстро закончилось. smile2 
Мне не хватает твоего дневничка с рассказами о новых тортиках или елочных украшениях или еще о чем-нибудь мышино-уютном! nyam
Tyami
Сообщение #298 | Вс, 26.01.2025, 14:18
Рипичип, у нас на днях +16 было, сейчас пасмурно и сыро. Новогоднее настроение сегодня должно окончательно смыть вместе с последними снежинками-наклейками с окон. Три окна еще осталось "почистить".

Но вот родители решили оставить "часть праздника и елок" до Китайского нового года. Он, вроде, 29 января. Все время забываю даты старого и китайского новых годов  ninja . Так что, тогда тоже попытаемся продлить здесь новогоднее настроение воспоминаниями о прошедших праздниках до последнего - третьего нового года.   
Но с тебя тогда тоже кратенький рассказик о новогодних каникулах. Вдруг, кроме загадочных игрушек было еще что-то интересненькое, вкусненькое, веселенькое... а ты забыла  rolleyes
Рипичип
Сообщение #299 | Вс, 26.01.2025, 22:59
Цитата Tyami ()
у нас на днях +16 было, сейчас пасмурно и сыро.
Ничего себе! У нас максимум +5, и то перебор, для января. Сначала снег и мороз обещался со старого нового года, потом с начала февраля, потом с середины... А потом и обещать перестали. 

Цитата Tyami ()
Новогоднее настроение сегодня должно окончательно смыть вместе с последними снежинками-наклейками с окон. Три окна еще осталось "почистить".Но вот родители решили оставить "часть праздника и елок" до Китайского нового года. Он, вроде, 29 января. Все время забываю даты старого и китайского новых годов   . Так что, тогда тоже попытаемся продлить здесь новогоднее настроение воспоминаниями о прошедших праздниках до последнего - третьего нового года.

У нас елку пришлось убирать сразу после "второго нового года". Во первых потому, что она подло засохла еще до 31 декабря.  Но праздники таки достояла нормально. Во вторых, по причине спонтанно начавшегося ремонта. И если не убрать елку, то среди вынесенных и наваленных как попало коробок с вещами, до нее будет не добраться до апреля. Если не мая... Так что новогоднее настроение пришлось продлевать покупкой нескольких елочных игрушек на следующий НГ, (скидки же), и покраской старых. (В общалке писала про просроченные витражные краски, которые я таки разбавила и пару мелких шишек раскрасила. Вроде все держится). Теперь утешаю себя мыслью, что как только закончится ремонт и будет полноценное рабочее место, то я начну все красить! Шишки! Снежиночки! Оленей!   *мечтает* Еще и лаков для ногтей прикупила - для мелкой реставрации сойдут. И для пластика. Теперь в поиске идеальной серебряной краски - чтобы и не слишком дорого и пользоваться не сложно и прямо серебряная была.

Цитата Tyami ()
Но с тебя тогда тоже кратенький рассказик о новогодних каникулах. Вдруг, кроме загадочных игрушек было еще что-то интересненькое, вкусненькое, веселенькое... а ты забыла

Надо подумать! smile Пока из мыслей, только как пришлось весело лечить кота Сёмочку, так как он решил к декабрю воспалиться сразу с нескольких сторон. Сейчас вроде полегче. А еще у меня один из любимых цветочков засох ровно 30 декабря... В общем странный НГ в этот раз. biggrin
Tyami
Сообщение #300 | Пн, 27.01.2025, 16:55
Цитата Рипичип ()
Сначала снег и мороз обещался со старого нового года, потом с начала февраля, потом с середины... А потом и обещать перестали.
 У нас тоже периодически обещают. Но снег был пару дней только. Мороз - дольше держался. Посмотрим, что дальше будет. В двух прогнозах взаимоисключающая информация.   

Цитата Рипичип ()
Во первых потому, что она подло засохла еще до 31 декабря.
 А когда вы ее ставили? Мы до этого числа 8 уже убирали, с 20-24 декабря уже к этому времени постепенно начинала подсыхать и подсыпать колючек. В этом году мы только искусственную ставили. Хоть на ней немного снега было.

Цитата Рипичип ()
Так что новогоднее настроение пришлось продлевать покупкой нескольких елочных игрушек на следующий НГ, (скидки же), и покраской старых. (В общалке писала про просроченные витражные краски, которые я таки разбавила и пару мелких шишек раскрасила. Вроде все держится).
Да, про это я уже немного читала smile Даже самой захотелось таких красочек, но побила себя по загребущим лапкам - надо экономить. Ибо билеты на лето к родителям пока по каким-то занебесным ценам показывали.
Цитата Рипичип ()
Шишки! Снежиночки! Оленей!   *мечтает* Еще и лаков для ногтей прикупила - для мелкой реставрации сойдут. И для пластика.
И показывать! И показывать!  nyam 

Цитата Рипичип ()
Теперь в поиске идеальной серебряной краски - чтобы и не слишком дорого и пользоваться не сложно и прямо серебряная была.
Это да... я разорилась на балончик белой краски для упаковки подарков, так даже с остатками старого балончика только пару мелочей и веточек получилось более-менее покрасить. Такое ощущение, что она, пшикая, только воздух и красила.  sleep Остатки золотого тоже как-то быстро испарились.

Цитата Рипичип ()
Пока из мыслей, только как пришлось весело лечить кота Сёмочку, так как он решил к декабрю воспалиться сразу с нескольких сторон. Сейчас вроде полегче.
Здоровья ему! А чем лечили? Наш с декабря все с насморком ходит. Антибиотиков пришлось чуточку дать, но пока еще тоже полностью не поправился.
Цитата Рипичип ()
А еще у меня один из любимых цветочков засох ровно 30 декабря...
Жааалко((. Может его больной Сёмочка как лекарство подгрыз? Ну... теперь близкие знают, что тебе подарить на 8 марта. И что за цветочек? И почему так внезапно, к празднику? У меня тоже один (как раз подарок с последнего 8 марта) сохнет-дохнет. Непонятно, что ему не нравится. Может, они сговорились?

Цитата Рипичип ()
Надо подумать!
Думайте-думайте  rolleyes
Поиск: