Сломанный планшет - блиц
|
|
| Сообщение #1 | Пт, 05.01.2024, 11:47 | | |
|
|
Правила игры:
1. Ведущий с готовой сломанной картинкой ждёт участников
2. Как только первый записывается – сразу получает задание, рисует максимально быстро (но, не более 2 суток) и отправляет ведущему
3. Ведущий снова ломает и ждёт нового записавшегося
4. Если есть уже записавшийся, то история повторяется…, если нет – ждём
5. Рисуем на формате А4, картинку задание поворачивать нельзя. Нужно именно нарисовать то, что увидели.
6. Рисуем в любом 2D редакторе или на бумаге.
7. Не публикуйте результаты до того, как игра закончится. Спойлеры никто не любит
8. На самих работах тоже просьба подпись не ставить. Я потом подпишу сама в соответствии с нумерацией. Нет никаких графиков, если нет желающих 3-4 суток – ведущий публикует то, что есть. Ведущий всё, что делает, пишет в теме (типа задание ждёт участника или выдал тому-то). Ведущий сам решает, когда заканчивать игру (примерно 8-10 участников).
Список участников:
Schoroch, 30 - 31, Алина Осина, 1 - 2, matanya27, 4 - 5 ...
|
|
| Сообщение #2 | Пт, 05.01.2024, 11:59 | | |
|
| 29-30.12.2023
Skromt: *кто не пришел - тот вонючка.
Liyamoon: Skromt, это заявка на участие?)
Aryta07: Liyamoon, я с удовольствием поучаствую, но только после 3го января. А скорее всего даже после 4го.
Skromt: Liyamoon, я пришел как самый главный зритель.
Aryta07: Liyamoon, пусть стихи к картинкам пишет, раз уж пришел.
Liyamoon: Skromt, это хорошо) Добро пожаловать
Aryta07, принято
Schoroch: Liyamoon, привет! Хочу поучаствовать, жду задание!
Liyamoon : Schoroch, отправлено
Schoroch: Liyamoon, получила, спасибо!!!
geniy67: то же после 3
Liyamoon: ну как очухаетесь после праздников - пишите) Думаю, что до третьего кроме Шорох, желающие вряд ли найдутся
Skromt: Liyamoon, да эти забулдыги раньше Рождества из синей ямы не вылезут, так и знай.
HelgaKiev: Ик. Так праздники же. У некоторых еше и старый новый год, и китайский новый год. Всех с праздниками!
Liyamoon: Эдак до марта не просохнут
HelgaKiev, С наступающим)
|
|
| Сообщение #3 | Пт, 05.01.2024, 12:02 | | |
|
| HelgaKiev: Liyamoon, Skromt: во-во, и куда катится мир... пойду, стопаря накачу.
matanya27: Привет всем! С наступающим! А чего это вдруг прямо на ТАКОЙ праздник - и такой любимый конкурс... Это ж только к третьему числу от обжорства и напитков отойдёшь, раскачаешься, глаза разлепишь. Вот потом волшебный пендель и нужен будет
Aryta07: matanya27, нааерное потому, что скоро деми закроют. Вот и решили пораньше начать...
Skromt: обращайтесь. Пну всех. Хоть по очереди, хоть скопом.
Aryta07 : Уселась с попкорном наблюдать как будут раздавать волшебные пендели.
31.12. 23
Skromt: Новый год стучится в двери. Надо выпить нам скорее. У меня в кармане сидр. Кто не пьёт со мной, тот... (дальше непереводимая игра слов)
|
|
| Сообщение #4 | Пт, 05.01.2024, 12:17 | | |
|
| Aryta07: Всех с наступающим! Сидр, так сидр, пока geniy67, не пришла. Она точно притянет чо нибудь покрепче!
Liyamoon: А шампанское зажали?)
Aryta07: Я же принесла...
Liyamoon: Aryta07,
geniy67: Сидр не пью
Aryta07: Ишь, какая привередливая! Тогда тащи то, что пьешь. Ха! А у меня 5555 сообщений набралось.
Алина Осина: Зрительское место заняла! Поучаствовать в подобном не решусь
Skromt: сидр бушь?
Aryta07: Почему? Это же так весело! Давай, присоединяйся!
Schoroch: Алина Осина, да, почему не решаешься! Хлебни сидра Подключайся, это ж прикольно и интересно, что получается в итоге...
Skromt: Алина Осина, не слушай их. Давай просто накатим.
Schoroch: У меня уже готово, отправлено Liyamoon! Там было такое
Skromt: а ты вообще самая хитрая, как я посмотрю. Быстренько до НГ справилась и теперь со спокойной совестью в отрыв уйдешь?
Aryta07: Какое?
|
|
| Сообщение #5 | Пт, 05.01.2024, 12:22 | | |
|
| 1.01. 2024
Aryta07: Кто нибудь, водички дайте человеку. Алина Осина, и что там тебе прислали?
Liyamoon: У нас когда проснулся, тогда и доброе утро) Skromt, рассольчику хочешь?
Aquarius Gem: Я после 5-го смогу, если никаких катаклизмов не случится
Skromt: Вот у меня тогда сейчас второе утро за сегодня. И оно по добрее первого. Спать хочу. Есть три состояния: Всю ночь пил-гулял, а утром выглядишь как-будто спал. Всю ночь пил-гулял, а утром так и выглядишь. Всю ночь спал, а утром... Я уже почти из третьего: полночи под бокал вина смотрел сериал и плел сеть, а очучение сейчас такое, что жестко пил.
З.Ы. Да ладно я. Водолейка теперь вообще на мужика похожа! Видать, еще не ложилась...
Aryta07: Ура! У меня чет тоже примерно третье состояние. Вроде и выспалась, но видимо бокал шампанского не пошел мне на пользу. Благо, до следующего нового года, можно не пить алкоголь!
2.01.2024
Liyamoon: Так, картинка получена, сломана и ждет следующего участника
geniy67: Я не могу еще пока. У меня вино. Оливье.
Skromt : В синем омуте Гени водятся.
geniy67: Белки уже задолбались
Skromt: Мамы слишком часто не было дома и, из-за угрызений совести, Геня приютила всю семью.
geniy67: Неееет. Просто белкам много пришлось работать
|
|
| Сообщение #6 | Пт, 05.01.2024, 12:27 | | |
|
| Liyamoon: Народ, если кто на третье надумает, то могу сегодня отправить. Просто я завтра до ночи на работе
3.01.2024
matanya27: Я в деле!
Liyamoon: matanya27, готова принять картинку?
4.01.2024
Liyamoon: matanya27, отправила
Aryta07, Отличный девичник
5.01.2024
Aryta07: Liyamoon, я готова рисовать. Как только matanya27 пришлет картинку, ломай и присылай мне.
Liyamoon: Aryta07, ок) Как только пришлет)
matanya27: Пришшшшлю... ик.. завтра обязательно... сёдня ниполучаицца... не могу увидеть зверя на картинке! Вот!
Schoroch: matanya27, а кто сказал, что надо зверя на кртинке увидеть?
|
|
| Сообщение #7 | Пн, 08.01.2024, 15:46 | | |
|
| lu-chia, привет! Я сумела пробраться на сайт с 15 попытки! Блин!!! Как сложно-то. Не пускали, а столетний пароль забыла. Пришлось новый акк делать.
Сообщение отредактировал: matanya27 - Пн, 08.01.2024, 15:47
|
|
| Сообщение #8 | Пн, 08.01.2024, 16:06 | | |
|
| matanya27, мне жаль, что сложно(. И рада, что все устаканилось! Добро пожаловать)!
|
|
| Сообщение #9 | Вс, 14.01.2024, 15:21 | | |
|
| Я сюда пока весь флуд переносить не буду, а как будут готовы результаты - поделюсь)
|
|
| Сообщение #10 | Пн, 22.01.2024, 14:46 | | |
|
| С большим интересом жду результатов
|
|
| Сообщение #11 | Пн, 22.01.2024, 15:24 | | |
|
| Цитата Verbena ( ) С большим интересом жду результатов Скоро скоро)
|
|
| Сообщение #12 | Вт, 23.01.2024, 09:36 | | |
|
| видео из вк видео не вставляются
|
|
|