Организационное
|
|
| Сообщение #1 | Пн, 25.12.2023, 18:04 | | |
|
| Здравствуйте! Располагайтесь) небольшой путеводитель по форуму :
вопросы пользователя - Технические вопросы
Как делать объявление
Как делать голосование
общение - Флудилка-общалка
далее:
|
|
| Сообщение #461 | Ср, 07.02.2024, 18:50 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) К слову об этом, можно узнать как это будет реализовано? Заново пересоздадим сайт и перенесем туда все переписки и изображения?
Сообщение отредактировал: Затмение - Ср, 07.02.2024, 18:50
|
|
| Сообщение #462 | Ср, 07.02.2024, 18:50 | | |
|
| lu-chia, я не помню такой ник
|
|
| Сообщение #463 | Ср, 07.02.2024, 18:53 | | |
|
| lu-chia, хм странно, мне казалось таких банят или просят поменять ник
|
|
| Сообщение #464 | Ср, 07.02.2024, 18:59 | | |
|
| Цитата Затмение ( ) Заново пересоздадим сайт и перенесем туда все переписки и изображения? Ой, я пока сама не понимаю.
Цитата Затмение ( ) мне казалось таких банят или просят поменять ник понятно, я сама поменяла без просьб , все равно ж мне менять. Ну) добавила "админ-самозванец". Отвыкла я от этих игр. Ничего, я поняла)), спасибо!
|
|
| Сообщение #465 | Ср, 07.02.2024, 19:32 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) И такой тонкий вопрос- может кто помнит, был ли на Деми пользователь с ником admin? Я не помню такого.
Цитата lu-chia ( ) Ну) добавила "админ-самозванец".
Цитата Verbena ( ) Кстати, зачем внутренняя валюта? - я так и не поняла на Деми, зачем демани нужны были... Verbena, деманями награждали победителей соревнований, на них покупали медали, для награждения, виртуальные подарки, и тд. Еще можно было купить карту на смену ника или карту на проведение общефорумного конкурса. Себе или в подарок. И они автоматически добавлялись за активность на форуме. Самыми "богатыми" были как правило самые активные и "полезные" форумчане.
|
|
| Сообщение #466 | Ср, 07.02.2024, 19:35 | | |
|
| Рипичип, у меня было около 20тыс., не знала чего с ними делать, на конкурсы отправляла..., ну изредка подарки... Я впервые на Демиарте с этим столкнулась.
Сообщение отредактировал: Verbena - Ср, 07.02.2024, 19:35
|
|
| Сообщение #467 | Ср, 07.02.2024, 19:41 | | |
|
| Verbena, да на конкурсы тоже отправляли. Еще можно было просто спонсировать любую гильдию - отправлять лидеру или правой руке, с пометкой "на нужды гильдии".
Нам похоже остро нужна общая флудилка, вне гильдий. Чтобы организационную тему не замусоривать.
|
|
| Сообщение #468 | Ср, 07.02.2024, 19:57 | | |
|
| Цитата Рипичип ( ) Нам похоже остро нужна общая флудилка, вне гильдий. Чтобы организационную тему не замусоривать. нет, разговоры сразу не клеятся, когда чтобы сказать появившуюся мысль надо сразу уходить в другую тему... - имхо - да и отвечать с цитированием бегая по темам - такое себе удовольствие ))))
ЗЫ - просто нужен модератор, который спустя (скажем месяц) будет чистить таку тему от совсем неактуальных советов и ответов. А посты с рекомендациями типа «как уменьшить фото на ***-сайте» дублировать или переносить в соответствующие разделы.
|
|
| Сообщение #469 | Ср, 07.02.2024, 20:16 | | |
|
| Разговор о вложиться (по мере возможностей) или с платной подпиской - если что, я с вами! Если это воплотимо, здорово. Пока и такой формат, как Ракурсы, симпатичен и радует. Без него (ну и без Башни и телеги ещё) - совсем пустота была бы) большое спасибо за все старания)
|
|
| Сообщение #470 | Ср, 07.02.2024, 20:34 | | |
|
| Википедия говорит, что сервер юкоза находится в Москве), и что дисковое пространство не ограничено , это странно как-то , да
|
|
| Сообщение #471 | Ср, 07.02.2024, 20:37 | | |
|
| пространство неограниченное для Юкоза, а не для аккаунтов, на нём расположенных.
|
|
| Сообщение #472 | Ср, 07.02.2024, 20:39 | | |
|
| Цитата Рипичип ( ) Нам похоже остро нужна общая флудилка А можно в гильдии Новичков флудить..?
Цитата АлинаОсина ( ) Пока и такой формат, как Ракурсы, симпатичен и радует. Без него (ну и без Башни и телеги ещё) - совсем пустота была бы) lu-chia и DarkWood, спасибо огромное!! Действительно, было бы пусто..
Цитата lu-chia ( ) дисковое пространство не ограничено Нашла вот такое: https://www.ucoz.ru/limits
|
|
| Сообщение #473 | Ср, 07.02.2024, 20:42 | | |
|
| Из серии - "я написала многабукафф, но они все куда-то подевались". Немножко глючит форма ответа - то цитаты пропадают, то жирным пишет, то смайл невозможно вставить или удалить. Хорошо, что есть переключение в bb код, и спасибо деми (очередное), что приучил к нему.
ALena-MMX, я имела ввиду общалку для всех, чтобы не замусоривать техническую тему флудом, но была возможность поболтать у всех желающих, а не только у тех, кто причисляет себя к той или иной гильдии. Вон в телеге сколько нафлудили, ни о чем. Чтобы поправить душевное здоровье!)) Но я-ж не настаиваю, просто рассуждаю.)
АлинаОсина, вот да, если бы не собрали людей, то у каждого сейчас был-бы маленький, личный апокалипсис. У меня бы точно был! А у некоторых деми до сих пор работает!
|
|
| Сообщение #474 | Ср, 07.02.2024, 20:43 | | |
|
| Цитата Helvende ( ) А можно в гильдии Новичков флудить..? Нужно!
|
|
| Сообщение #475 | Ср, 07.02.2024, 20:44 | | |
|
| Helvende, очень рад тебя видеть! Буду иметь тебя в виду, если что.
И выскажу своё мнение. Если хочется больше функционала, то нужна другая платформа. По ценам обязательно напишу чуть позже.
Вопрос еще и в другом. У меня, прямо скажем, не так много знаний по всему этому делу. Там активнее используется PHP. Я его знаю практически никак. Если придется лезть в такие внутренности, то будет очень сложно.
Если говорить проще, то боюсь, что я не потяну.
Я думаю, что я всё-таки побольше покопаюсь в демоверсиях этих движков, чтобы составить более полное мнение насколько сильно придется вручную дорабатывать тот или иной функционал.
И спасибо вам всем большое за теплые слова.
|
|
| Сообщение #476 | Ср, 07.02.2024, 20:48 | | |
|
| DarkWood, это Вам спасибо, что взялись! Может тогда выбирать, что-то в чем минимально придется копаться и дорабатывать? Ну или всем изучать на ходу.))
|
|
| Сообщение #477 | Ср, 07.02.2024, 21:04 | | |
|
| DarkWood, вот мне не хватает обнимательного мишки!
У меня мысль такая: можно пока всё посмотреть, то есть - какие есть возможности. И попробовать что-то слепить на небольших ресурсах, на которые нам хватит средств. Там же, наверное, есть возможность потом расшириться? Тоже хорошо бы выяснить у них) Если не получится - ну, будет опыт, а здесь, на Ракурсах, вполне уже можно жить! А если получится - можно будет потихоньку переехать за более мощным функционалом. Нам же сейчас не обязательно торопиться, можно попробовать, а не сразу с головой туда перекидываться. Ну, конечно же хочется понять, сколько это стоит и кто что сумеет сделать)) Это предложение пойдёт, если там стоимость можно потянуть на этапе разработки.
|
|
| Сообщение #478 | Ср, 07.02.2024, 21:05 | | |
|
| DarkWood, спасибо огромное за изменения на сайте, очень удобно на этом фоне читать
|
|
| Сообщение #479 | Ср, 07.02.2024, 21:17 | | |
|
| Helvende, да, торопиться не нужно. Я задал такой вопрос, чтобы понимать наши настроения. И большие мощности для начала не нужны. Обычно на хостингах есть возможность расширения.
|
|
| Сообщение #480 | Ср, 07.02.2024, 21:19 | | |
|
|
|
|