Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мюмла  
Гильдия живописцев, итоги года 2024
Мюмла
Сообщение #1 | Вт, 31.12.2024, 07:04
Всех с наступающим!
За год у нас случился марафон "Тушью", четыре дуэли и вялотекущее мероприятие по деревьям; Алёна и товарищи здорово рисуют в "Акварельных тренировках", lu-chia с Алёной работают с композицией в "Её величестве Композиции".

А что у вас? Живописцы и сочувствующие, приглашаю подвести итоги года в этой теме - чем ознаменовался художественный год, что из нарисовавшегося ближе к сердцу. Как обычно - показываем самую-самую картину, если нужно, другие самые-самые прячем под кат)
lu-chia
Сообщение #2 | Пт, 03.01.2025, 12:31
Мюмла, с Новым годом!

Год получился интересным, у меня случилось открытие цветных чернил и туши), благодаря Мюмле, и благодаря  Алёне улучшилась акварель))

Вообще в этом году я больше рисовала " по заданиям", училась, своего гораздо меньше

Самой-самой считаю эту:

масло
и еще немножко:

Perfect_Black
Сообщение #3 | Пт, 03.01.2025, 14:52
С Новым годом, товарищи! Пусть змейка принесет жизненной силы, энергии, мудрости, терпения!
Я не буду подводить итоги года (пока не в силах), скажу только, что очень скучала и могла только изредка подглядывать и любоваться работами форумчан. С большой теплотой вспоминаю марафон по туши, выражаю благодарность Мюмле за это чудо! А картинка пусть будет такая, чем-то она мне нравится.
lu-chia
Сообщение #4 | Пт, 03.01.2025, 15:56
Perfect_Black, очень красивая работа - живая, трепещет! С Новым годом!
Claira
Сообщение #5 | Пт, 03.01.2025, 17:23
lu-chiaPerfect_Black, очень приятно снова полюбоваться вашими прекрасными и знакомыми работами)
Марафон "Тушью" это самое главное для меня событие на форуме,  спасибо Оле) Новыми и собенно интересными для меня были задания в технике монотипия и граттаж.
Выложу свои самые любимые  работы. Они, конечно, не без недостатков, но  мне нравятся , греют душу  и некоторые из них мне даже хочется вставить в рамки.
Моготипия, самая моя любимая  в 2024. 
.

Тушь и акварель, приблизительно А5

lu-chia
Сообщение #6 | Пт, 03.01.2025, 18:49
Claira, роскошная монотипия, да! Таинственное место, мне кажется, там какой-то шаолиньский мастер , или Йода плывет)

А я прониклась  техникой тушь или чернила по-мокрому, ну и с деревьями тоже интересно.
Perfect_Black
Сообщение #7 | Сб, 04.01.2025, 13:26
lu-chiaClaira, благодарю! 
lu-chia, работы с деревьями мне по настроению Рериха напомнили, светлые, легкие! Вы очень трудолюбивы, я еще не все успела посмотреть)
Claira, монотипия, правда, великолепна! Помню, у вас еще очень хорошие были эксперименты с гуашью и тушью на марафоне.
Claira
Сообщение #8 | Сб, 04.01.2025, 14:23
lu-chia, спасибо! к сожалению, сейчас совсем мало рисую, кне могу "собраться".
Perfect_Black, спасибо! Эта монотипия -случайная удача, такая удача больше не повторилась. Нужно много работать, бить в одну точку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: