Организационное
|
|
| Сообщение #1 | Пн, 25.12.2023, 18:04 | | |
|
| Здравствуйте! Располагайтесь) небольшой путеводитель по форуму :
вопросы пользователя - Технические вопросы
Как делать объявление
Как делать голосование
общение - Флудилка-общалка
далее:
|
|
| Сообщение #441 | Вт, 06.02.2024, 22:13 | | |
|
| Verbena, думаю, что без него. Просто этот факт говорит о том, что форум Демипрт надо куда переносить , и Эш решил не переносить ( мои домыслы, это не озвучивалось ). Информация об этом появилась недели через две после объявления о закрытии
|
|
| Сообщение #442 | Вт, 06.02.2024, 22:16 | | |
|
| Извините, что влезаю, но тут речь зашла о собственном хостинге и о доступном бесплатном. Сегодня первый раз за долгое время вручную уменьшала картинку до 160х160. Фейсбуки и вконтакте вытеснили все, есть ли вообще какие-то более современные платформы (движки), которые позволили бы реализовать подобный функционал?
|
|
| Сообщение #443 | Ср, 07.02.2024, 01:56 | | |
|
| Здравствуйте! (сказать "добрый вечер" рука не поднимается...) Добавьте, пожалуйста, меня в группу "Деми". А еще, если можно, сделайте отображаемый никнейм "Виноград" или "Vinograd".
Заранее спасибо!
|
|
| Сообщение #444 | Ср, 07.02.2024, 04:24 | | |
|
| Цитата DarkWood ( ) Ребята, есть важный вопрос. Пожалуйста, выскажите своё мнение. Не могу говорить за всех, но если будут люди и будет энтузиазм, то может и правда купить собственный? Только хочется знать, сколько оно стОит. И сколько вообще за это плятят? В месяц или год? Скидываться как-то, кто сколько может. На деми же были взносы. Надо думать, сегодня слишком грустно, чтобы всерьез размышлять. Хочется конечно и дневники в виде блога и с возможностью закрыть\открыть для определенных людей. И мессенджер и оценку постов и много чего, к чему привыкли. Хочется полноценный форум. Телеграмм не то.
|
|
| Сообщение #445 | Ср, 07.02.2024, 05:02 | | |
|
| Цитата DarkWood ( ) Вопрос заключается в следующем: не нужно ли всё-таки создать форум на собственном хостинге? Не бесплатном, а именно собственном. Конечно, хотелось бы создать свой форум. Мне кажется, что с учетом нынешней обстановки, первое - это найти надежный хостинг (чтобы не закрыли, перекрыли и т.д.); второе - озвучить более менее конкретные суммы. Мое мнение, при желании Демиарт можно было перевести на обязательную подписку, если бы был вопрос в деньгах. Но причины остались не ясны. Лично для меня самым ценным было участие в разных состязаниях, возможность общаться, выкладывать свои работы, делиться мнениями. На Деми много было уже устаревших уроков, накопились, понятно. Наверное, все их и нет смысла воспроизводить. Но были авторские уроки очень ценные, их хотелось бы сохранить. Мессенджер, уведомления - это очень приятные вещи. Дневники лично мне не особо нужны. Понять бы сколько нас, чего хотим и сколько это будет стоить. Опять же, все не заработает само по себе, кто-то же это должен сделать, большой труд это все.
|
|
| Сообщение #446 | Ср, 07.02.2024, 10:31 | | |
|
| Обалдеть, у меня Демиарт работает... Я последний житель там что ли?
Хостинг Morgoth все, прощайте 4500 фотографий... Нет почти все есть в компе, но с Моргота в разные места отправлялись, теперь все исчезнет...
Сообщение отредактировал: Verbena - Ср, 07.02.2024, 10:32
|
|
| Сообщение #447 | Ср, 07.02.2024, 10:56 | | |
|
| У меня сначала висело, что форум закрыт, а сейчас ошибка 404 До сих пор не верится.
По поводу нового форума во всем согласна с Perfect_Black
|
|
| Сообщение #448 | Ср, 07.02.2024, 11:30 | | |
|
| Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность уменьшать фото на хостинге imgbb? Я что-то не увидела...
При зарузке нашла, а вот уже отправленные, наверное, не изменить... Придется удалять и по новой отправлять. Эх.
Сообщение отредактировал: Verbena - Ср, 07.02.2024, 11:59
|
|
| Сообщение #449 | Ср, 07.02.2024, 12:10 | | |
|
| Verbena, есть
вот в этот момент жмете на картинку, появляется окно
здесь и устанавливаете размер
|
|
| Сообщение #450 | Ср, 07.02.2024, 12:34 | | |
|
| Привет, хотелось бы функционала больше, да, хотя и здесь неплохо. Просто не понятно, как долго сможет функционировать этот ресурс, и во сколько обойдется новый.
|
|
| Сообщение #451 | Ср, 07.02.2024, 12:34 | | |
|
| lu-chia, Спасибо! Думаю и другим пригодится! Как хорошо, что сработала кнопка изменить в натюрмортах! У меня пионы пропали, а теперь с imgbb по новой запостила Да, и у меня стоит отметка не удалять фото.
Сообщение отредактировал: Verbena - Ср, 07.02.2024, 12:36
|
|
| Сообщение #452 | Ср, 07.02.2024, 17:53 | | |
|
| Я за то, что бы иметь более расширенный функционал, действительно к хорошему быстро привыкаешь (как минимум отсутствие значков о новых сообщениях в темах справа внизу меня удручает). Если сообща решится переезжать на платный хостинг, воскресить все как на прежнем форуме или улучшить - я готова вложиться, участвовать вскладчину или как сказано выше - по подписке.
|
|
| Сообщение #453 | Ср, 07.02.2024, 18:08 | | |
|
| Привет! Добавьте меня, пожалуйста, в группу Деми. Тут пока уютнее всего, похоже чем-то на Деми) Приятно видеть знакомые лица, и серо-зелёненький фон, и стрелочки вверх-вниз, прям глаз радуется. Я в последнее время почти не писала, но читала и глядела, что вы пишете и творите, не хочу вас всех совсем растерять..
Цитата DarkWood ( ) не нужно ли всё-таки создать форум на собственном хостинге? Мне нравится эта идея, она как-то расширяет возможности. В общем, если делать, могу скинуться и попробовать чем-нибудь помочь. Правда, я сайтами ещё не занималась, но вообще с программированием знакома. Если что, подключайте, вроде есть время поразбираться по вечерам.
|
|
| Сообщение #454 | Ср, 07.02.2024, 18:18 | | |
|
| Я понимаю, мы все привыкли к тому, что читаем "свое" по подпискам, вчера DarkWood озвучил варианты хостингов с удобствами, большими, чем здесь http://rakursy.ucoz.ru/forum/130-1677-99870-16-1707238825
Да, и прошу учитывать , что Ash, должно быть, очень продвинутый сайтостроитель, чтобы достичь его уровня нужно ну очень много времени, я практически ноль в этом деле, над дизайном и всякими штуками работает DarkWood, сколько его знаний и умений хватает, за что ему огромная благодарность. Представляю себе, что было бы сегодня, не будь тут хотя бы просто похожего места.
|
|
| Сообщение #455 | Ср, 07.02.2024, 18:22 | | |
|
| Вот искреннее спасибо за все, что вы делаете, чтобы демиартовцы чувствовали себя, как дома! Респект и уважуха! Уже сейчас при не большом желании можно приноровиться. Даже такой чайник, как я старается это сделать. При всех проблемах мне здесь уютнее.
|
|
| Сообщение #456 | Ср, 07.02.2024, 18:25 | | |
|
| Кстати, зачем внутренняя валюта? - я так и не поняла на Деми, зачем демани нужны были...
|
|
| Сообщение #457 | Ср, 07.02.2024, 18:45 | | |
|
| Цитата Helvende ( ) Привет! Добавьте меня, пожалуйста, в группу Деми.Тут пока уютнее всего, похоже чем-то на Деми) Приятно видеть знакомые лица, и серо-зелёненький фон, и стрелочки вверх-вниз, прям глаз радуется. Я в последнее время почти не писала, но читала и глядела, что вы пишете и творите, не хочу вас всех совсем растерять.. Мне нравится эта идея, она как-то расширяет возможности. В общем, если делать, могу скинуться и попробовать чем-нибудь помочь. Правда, я сайтами ещё не занималась, но вообще с программированием знакома. Если что, подключайте, вроде есть время поразбираться по вечерам. Активно плюсую, меня тоже можно если что дергать)) Немного веб-разработкой(и не только) занималась, если надо вспомню навыки.
|
|
| Сообщение #458 | Ср, 07.02.2024, 18:47 | | |
|
| Verbena, валюта какая-то в большей степени символическая, даже немного смешно. Без нее в принципе можно обойтись так то
|
|
| Сообщение #459 | Ср, 07.02.2024, 18:48 | | |
|
| Verbena, спасибо на добром слове!! Я рада, что сюда пришли.
И такой тонкий вопрос- может кто помнит, был ли на Деми пользователь с ником admin?
|
|
| Сообщение #460 | Ср, 07.02.2024, 18:49 | | |
|
| Helvende, Затмение, спасибо за предложение, будем иметь в виду ваши умения.
|
|