Дневник Рипичип
|
|
| Сообщение #1 | Пн, 26.02.2024, 19:31 | | |
|
| Буду понемногу выкладывать старые записи с Демиарта. Не пропадать же добру! Ну и новые, конечно. Архив записей:
|
|
| Сообщение #2 | Пн, 26.02.2024, 19:33 | | |
|
| Рипичип, отличный план!! Весна скоро)!
|
|
| Сообщение #3 | Пн, 26.02.2024, 20:17 | | |
|
| "Кто ищет, тот всегда ищет."
Зимние и весенние праздники, (Новый год, Восьмомарт, 23 февраля, и разбавляющие их дни рождения родных и близких), для меня время активного поиска подарков и сопутствующего декора на озоне. Заметила, что внизу страницы есть тэги, которые, (судя по кривым формулировкам и отсутствию такого товара на сайте), являются поисковыми запросами от пользователей. Не могу не поделиться. (Все запросы скопированы без изменений). И ничего страшного, что Рипичипа и мозг Рипичипы по разному комментируют прочитанное и иногда вступают в диалог. Такое бывает.
Кто-то - "Почва для Женского Счастья". Мозг - "Как поэтично! Почва для женского счастья, это что? Взаимопонимание в семье? Здоровье? Дети? Карьера?" Рипичипа - "Почва для "Женского счастья" - это грунт для Спатифиллума" Мозг - "Я знаю! А есть еще мужское! "Рипичипа - "Антуриум." "Мозг - "И семейное!" Рипичипа - "Оксалис." Мозг - "А интересно..." Рипичипа - "Прекращай!" Мозг - "Нет, ну должно же быть еще детское счастье? Подростковое? Пенсионерское?" Рипичипа - "..."
Кто-то - "Кружка с Водой" Мозг - "Это-ж насколько надо обленится, чтобы на озоне кружку сразу с водой заказывать..." Рипичипа - "Или насколько надо не хотеть пить?" Мозг - "Может он верблюд?" ***
Кто-то - "Чайный Чайником Стекло" Мозг - "...Блин зачем-то я разбил?" Рипичипа - "Не продолжай, не надо!" Мозг - "Кинул чайник я в окно. - Полз там страшный крокодил!" Рипичипа - "Стихи - это не твое." ***
Кто-то - "Пластырь для Воды" Рипичипа - "Хм, наклеить на трубу если протечка? Или наклеить на палец под водой если порезались когда нож мыли?" Мозг - "Написано "для воды", значит наклеить на воду. Если она порезалась..." Рипичипа - "Когда нож мыли?" Мозг - "Ну..." Рипичипа *читает дальше* - "Пластырь из Бумаги, Резиновый Пластырь Розовый Пластырь, Турецкие Пластыри" Мозг - "Так, стоп, не переключай страницу, я хочу знать какие еще пластыри этот чел ищет в посудном разделе!" Рипичипа *читает* - "Металлический Пластырь, Пластырь Арт, Пластырь с Силиконом" Мозг - "А-а-а!" Рипичипа *читает* - "Пластырь для Кожи." Мозг - "То есть который "для воды" не помог?" Рипичипа *читает* - "Пластырь 18" Мозг - "Продолжай!" Рипичипа *читает* - "Гипсовый Пластырь, Полиэтиленовый Пластырь, Пластырь на Стекле, Пластырь Искусственная Кожа..." Мозг - "О, трэш пошел!" Рипичипа *читает* - "Кружка с Паракордом, Кружка с Николаем, Кружка Круг." Мозг - "Не отвлекайся! Мне нужно продолжение про пластыри!" Рипичипа *читает* - "Пластырь Женский" Мозг - "Отлично!" Рипичипа *читает* - "Подарки на Новый Гот" Мозг *чуть не выпадает из головы* Рипичипа *читает* - "Булавка для Чая" Мозг - "А пластыри где?" Рипичипа - "Похоже кончились. Зато есть "Баночки для Ча" и "Словарь Стакан". Что бы это ни значило." Мозг - "Я теперь спать не смогу, буду думать - нашел ли тот человек подходящий пластырь!" ***
Кто-то - "Давай Состаримся Вместе Кружка" и "Ничё не Случилось Кружка". Рипичипа - "Сразу видно, что человек любит свою кружку!" Мозг - "Молодец он! Но перед словом "кружка" надо запятую поставить." Рипичипа *читает* - "Почему Я Тебя Люблю Кружка" Мозг - "А вот сомневаться не надо! Надо любить!" ***
Кто-то - "Не Чушпан Кружка" и "Кружка Чушпан" Мозг - "Ну вы уже определитесь, как-нибудь!" ***
Кто-то - "Температура измеряется" Мозг - "Да. И что?" Рипичипа - "Э-э-э... Термометром?" Мозг - "Даже не думай опять эту надоевшую шутку!" Рипичипа - "А чем измеряется напряжение?" Мозг *обреченно* - "Напряжометром!" Рипичипа - "А-ха-ха!" Мозг - "Задолбала ты!" ***
Кто-то - "Штука чтобы делать маски." Рипичипа - "Это как в "Шерлоке" - штука чтоб сидеть?" Мозг - "Думаешь, это Шерлок писал запрос?" ***
(Время действия февраль 2024 года.) Кто-то - "Подарки Детям на Новый Год 2023" Мозг - "Это кто-ж так сильно домой опоздал?" Кто-то - "Елочные Игрушки Символ Года 2023" Мозг - "Из машины времени не в том месте выпал?" Кто-то - "Подарок Мужу на Новый Год 2023" Рипичипа - "Не выпал, а выпала. Тетка какая-то не на той остановке вышла!" Кто-то - "Новогодние Игрушки 2023", "Подарки Символ Года 2023", "Трафарет 2023" Мозг - "Ну правильно, отмечать давно прошедший Новый год надо с размахом!" Кто-то - "Выпускник 2023" Мозг - "Она не одна из машины времени выпала, она с ребенком..." Кто-то - "Прикольные Подарки на Новый Год 2023" Рипичипа - "Боюсь в этой ситуации, они не спасут!" Кто-то - "Подарок Папе на Новый Год 2023" Рипичипа - "А подарок 2024, папе в 2025 году подарят!" Кто-то - "Апельсиновый Перец" Мозг - "Тоже нужная вещь, для встречи нового 2023 года в 2024-м" Кто-то - "Салфетки для Свечей" Мозг - "Э-э-э?" Кто-то - "Контейнер для Улиток" Рипичипа - *умиляется, кося одним глазом в свои контейнера для улиток* Мозг - "Ну да, не у тебя одной проблемы с..." Рипичипа - "...с мозгом?" Мозг - *обиженно молчит* Кто-то - "Бабушкин Домашний Календарь 2023" Мозг - "Правильно, антураж должен быть соблюден! Надо еще найти поздравление президента 2023 и петарды 2023!" Кто-то - "Мыло на Новый Год 2023" Мозг - "То, что надо!" ***
Кто-то - "Мыло Реалистичное" Мозг - "Давно пора! А то наделают всяких мыл в форме шоколадок, то-ли съесть, то-ли помыться..." Кто-то - "Мыло с Реальными Деньгами" Рипичипа - "Мне тоже такое надо!" Кто-то - "Мыло для Питона" Мозг - "Помылся сам, помой питона?" Рипичипа - "Чистый питон - счастье в семье!" Кто-то - "Кровавое Мыло" Мозг - "С этим мылом - каждый день праздник! Хеллоуин..." Кто-то - "Мыло Наруто" Мозг - "Когда в дУше хочется экшна и аниме!" ***
И еще немного списком: "Старые Машины для Детей" "Чистить Семечки Машина" - И я такую хочу! "Микроволновые Печи Ра" - О великий Ра, пошли мне микроволновую печь! "Человек Паук Бабушка" - Ну не знаю... "Съедобный Стакан" - Выпил-закусил. Удобно! "Стаканчик для питья с" - Ну, продолжайте! Интересно же! "Я Уже Заказала Заказала" - И на озон написала написала, чтобы не забыть, не забыть! "Ругательные Шарики" "для Изготовления Мороженого" - Что? Интрига! "Дзюдо в Машину" - Везде вози с собой! Для защиты. "Валера Комплект" - А что именно у Валеры в комплекте, можно узнать? "Клетчатый Красная и Зеленая" - Максимально конкретный запрос. "Новогодний с Дедом Морозом" - Ну так-то почти любой новогодний с Дедом Морозом. Ну иногда со снеговиком. "Самбо в Машину" - Когда дзюдо не помогло. "Машины Очень Дорогие" - Для очень обеспеченных людей! "Порок на 8 Марта" - Звучит как название современного, любовного романа. "Скачать Анжелу" - В каком формате Анжела? "Круг с Дырками" - Нужная вещь! "Туфля в Стакане" - Зачем? "Корм для Обуви" - Когда обувь хочет есть, обычно помогает клей. Но можно и корм. "Обувница для Обуви" - Ну логично! "Прыгающая Обувь" - Для веселой походки! "Полка для Металлическая Ника" - Металлическая Ника должна стоять на металлическая полка! Иначе все пропало! "Переходник для Кастрюль" - У вас еврокастрюли? Выход есть! "Тарелка для Правильного" - А неправильный, пусть из кастрюли ест! И без переходника! "Голова Давила" - Морально? "Подарок Из Олова" - Не разобьется и не поломается! "Транспарант для Бессмертного" - Просто порадовало! "Нематоды" - Очень нужны в хозяйстве! "Картонный Егор Крид" - Не нравится мне этот ваш Егор Крид! Какой-то он ... картонный. "Острые Шарики" - Попытка представить как это выглядит, не удалась... "Кружка без Драмы" - Здоровые отношения с кружкой! "Туберкулезный Санаторий 58" - Вы хотите мерч купить или весь санаторий? "Кружка Анестезиолог" - А кружка-психолог есть? Мне бы не помешала... "Синие" - А можно мне зеленые? С белым! "Эмалированный для Газовой 4" - Наш универсальный эмалированный, подходит к любой газовой! "Умница 1 шт" - Две умницы, это уже перебор, да.
И напоследок:
Мозг - "Странный способ поливать цветы..." Рипичипа *скрючившись от смеха* - "Ты не понимаешь! Это продающий дизайн!"
Картиночки с freepik.com, "продающий дизайн" с озона.
|
|
| Сообщение #4 | Пн, 26.02.2024, 20:18 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) Рипичип, отличный план!! Весна скоро)! lu-chia, а я про новый год пишу...
|
|
| Сообщение #5 | Вт, 27.02.2024, 16:42 | | |
|
| Рипичип, улетные комменты к нелепым запросам))
ну, так-то если по математике округлять, до 1 июля можно округять до 1 января)) - в смысле, если меньше половины- идем на начало))
и человек-паук-бабушка , и напряжометр)) , класс!!
|
|
| Сообщение #6 | Вт, 27.02.2024, 19:13 | | |
|
| lu-chia, спасибо! Рада, если порадовала! Про чел-паука бабушку, я даже не поняла, что вообще имелось ввиду. А про напряжометр, это старая семейная шутка.
|
|
| Сообщение #7 | Вт, 27.02.2024, 20:26 | | |
|
| Рипичип, ну ), как я поняла про бабушку / такой же породы, только пожилая женщина, причем не родственница человека-паука, не помню как его зовут в миру. То есть, бабушка тоже может прикинуться , паутину кидать и т.д)
|
|
| Сообщение #8 | Вт, 27.02.2024, 20:51 | | |
|
| lu-chia, просто на озоне ищут и покупают конкретный товар, вот я и не поняла - то-ли игрушка, то-ли кружка, то-ли человек паук в костюме бабушки, то-ли бабушка в костюме чел-паука, то-ли костюм человека-паука для бабушки...
|
|
| Сообщение #9 | Вт, 27.02.2024, 21:14 | | |
|
| Рипичип, ), а, как запрос - совсем не понятно). Еще бы девушка), ой, может, это дед искал или внук бпьугку порадовать и самому повеселиться ).
|
|
| Сообщение #10 | Чт, 29.02.2024, 23:20 | | |
|
| Рипичип, усмеялась)) напряжометр - это мощь!))
Цитата Мозг - "Ну да, не у тебя одной проблемы с..." Рипичипа - "...с мозгом?" Мозг - *обиженно молчит* Милые "диалоги"!)
|
|
| Сообщение #11 | Пт, 01.03.2024, 02:37 | | |
|
| АлинаОсина, спасибо! Напряжометр, да, нужный предмет!
Цитата АлинаОсина ( ) Милые "диалоги"!) Самокритика в действии!))
|
|
| Сообщение #12 | Сб, 02.03.2024, 00:59 | | |
|
| нельзя так много сразу вываливать на неподготовленного читателя. Я только с третьего раза всё дочитал.
|
|
| Сообщение #13 | Сб, 02.03.2024, 01:44 | | |
|
| Skromt, это я еще не все вывалила! Треть от того, что собрано на данный момент.
|
|
| Сообщение #14 | Сб, 02.03.2024, 10:58 | | |
|
| Рипичип, ну давай как-то это, постепенно что ли.
|
|
| Сообщение #15 | Пн, 11.03.2024, 21:01 | | |
|
| "То ли лютик, то ли помидор"
Время действия - накануне 8 марта. Рипичипа - "Я не успела нафеячить всем 100500 открыток к восьмомарту..." Мозг - "Не успела нафеячить, нагенерируй! Нейросети для чего?" Рипичипа - "Точно! У меня там Кандинский, где-то был в закладках" Рипичипа *долго вспоминает и методом тыка подбирает пароль, спорит с мозгом, заглядывает в блокнотик и наконец заходит* Кандинский - "Ну?" Мозг - "Цветочки..." Рипичипа - "Ранункулюсы!" Кандинский - "Чё?" Рипичипа *проверяет правописание в гугле, ищет картинки, убеждается, что все правильно, пробует еще раз* - "Ранункулюсы и зелень в вазе." Кандинский - "Воть!" Мозг - "Это что?" Рипичипа *хихикая* - "Ранункулюсы с петрушкой." Кандинский - "Петрушка - зелень!" Мозг - "А цветочки на помидорки похожи! Щас бы их с петрушкой, лучком и майонезом!" Рипичипа *сглатывает слюну и идет на кухню за чем-нибудь съедобным*
|
|
| Сообщение #16 | Пн, 11.03.2024, 21:39 | | |
|
| кандинский - капитан очевидность)), впрочем, мне нравится гигантская петрушка в виде декора в вазе
|
|
| Сообщение #17 | Вт, 12.03.2024, 01:43 | | |
|
| Цитата lu-chia ( ) кандинский - капитан очевидность)) Что заказывали, то и сгенерировал! С укропом наверное было-бы еще лучше.
|
|
| Сообщение #18 | Ср, 13.03.2024, 23:24 | | |
|
| Ну а чё? ИИ умный, я вапще про такой цветочек не знала и даже выговорить бы название не смогла, а он нарисовал, я в Гугле проверила - даже похоже! Насчет салатика с майонезиком согласна
|
|
| Сообщение #19 | Чт, 14.03.2024, 02:31 | | |
|
| Бастинда, ну это не такой уж и редкий цветочек, чтобы нейросеть про него не знала. Были еще варианты, удачнее и без петрушки, но этот сильнее всех порадовал.
Цитата Бастинда ( ) Насчет салатика с майонезиком согласна Там еще и упавшие на стол лепестки на пол луковицы похожи!
|
|
| Сообщение #20 | Чт, 14.03.2024, 10:00 | | |
|
| Цитата Рипичип ( ) Там еще и упавшие на стол лепестки на пол луковицы похожи! Кому-то противопоказано по ночам с нейросетками общаться. А то шар - это тоже форма...
|
|