Главная | Правила форума Новые сообщения | Регистрация | Вход

Ракурсы

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
С места событий
поморочка
Сообщение #1 | Сб, 06.04.2024, 22:09
В другом районе города труба ТЭЦ дымит живописнее.
В этой теме мои фотозарисовки о тех местах, где удалось побывать.

Но не только дальние города и страны, прогулка по своему городу это тоже мини-путешествие.

* звероферма
* С-Петербург, парк Победы
* Сольвычегодск
*Таиланд

Сообщение отредактировал: поморочка - Вт, 09.07.2024, 21:26
Рипичип
Сообщение #101 | Вт, 16.07.2024, 02:32
поморочка, волшебные фото (и твои и Ильи). Для меня северное сияние ассоциируется со льдами и снегами, а тут на некоторых фото снега мало или нет. Разрыв шаблона! surprised  И твое сияние с балкона - как чудо посреди обыденности! Две сосны, тоже очень нравятся. От обоих авторов! wink
поморочка
Сообщение #102 | Пт, 19.07.2024, 22:30
Рипичип, спасибо за похвалу  kiss
Claira
Сообщение #103 | Сб, 20.07.2024, 17:04
поморочка, очень красивые пейзажи и высокое качество фотографий. Спасибо!
lu-chia
Сообщение #104 | Сб, 20.07.2024, 19:46
поморочка, снимки прекрасные. Ой), и с северным сиянием , и сосны, и твои. Все же север - моя любовь- прозрачное, чистое, ничего лишнего, очень красиво
поморочка
Сообщение #105 | Вс, 28.07.2024, 21:00
Clairalu-chia, девчата спасибо, я в работу окунулась позабыла вас поблагодарить  umnik 
Завтра еду  В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, ...   в деревню, к матушке, в глушь, на Вологодчину  может чего привезу для "показать"  .

Рипичип
Сообщение #106 | Пн, 29.07.2024, 02:51
поморочка, удачной поездки! И обязательно привози интересное!)
Verbena
Сообщение #107 | Пн, 29.07.2024, 14:19
поморочка, счастливого пути! Ждем с интересным!
поморочка
Сообщение #108 | Сб, 28.09.2024, 20:33
Лучший отдых от работы - отдых в деревне, а лучший отдых в деревне - труд на грядках, так всю свою жизнь считает моя матушка. Благодаря этому правилу Поморочка скинула во второй части своего отпуска немного лишнего веса. smile

Мама никогда не следует строгим схемам и планам рассадки цветников.

В огороде цветы растут прямо в грядках с корнеплодами biggrin

Деревня живет привычным для неё укладом: триммеры жужжат, топоры стучат, куры несутся, а коты по ночам устраивают на чердаке оргии.

Нынешний август был на редкость засушлив, в лесу ничего не наросло, а редкие ягоды малины я оставляла птицам.

Зато на речке собрался улов из щучек и окушков.

В последний месяц лета травы наливаются зрелостью,

а свечки кипрея все ярче горят розовыми огоньками.

Август время туманов, дневное тепло вперемежку с ночной прохладой заполняло все низины молочным туманом и укутывало речку Сямжену.

Долго я собиралась написать про свой отпуск, ну вот свершилось yahoo
Claira
Сообщение #109 | Вс, 29.09.2024, 18:52
поморочка, красиво, уютно   и на солнце, и в тумане Замечательные снимки!   Курочки и котики просто очаровательны) Помню ваших коричневых курочек на Демиарте, наверно, тоже снятых в  этой же деревне.
Рипичип
Сообщение #110 | Вс, 29.09.2024, 19:32
поморочка, ну до чего же красочно, уютно и интересно! И клумбы и природа и кипрей на фоне тумана! А пятое фото сверху - это в чем цветы растут? Горшок большой или еще какая посудина?
Verbena
Сообщение #111 | Вс, 29.09.2024, 20:34
поморочка, снимки чудесные, душевные, какие-то благодатные! Спасибо!
поморочка
Сообщение #112 | Вс, 29.09.2024, 21:51
Claira, РипичипVerbena, спасибо вам за теплые отзывы  kiss 
Claira, да те коричневые были ещё юные курочки, теперь уже зрелые дамы   

Рипичип, это такой большой глиняный горшок, дом старинный, постройки конца 19 века, и сосуд был на чердаке, донышко отколото и верхняя часть тоже, вот приспособили под цветы.  yes 

Verbena, в деревне хорошо в любое время года, близость природы, просторы.  yes
Claira
Сообщение #113 | Вс, 29.09.2024, 23:29
поморочка, у моей бабушки был похожий сосуд,   в нём она запаривала квас.  У этого огромного горшка  интересное название - макитра.
поморочка
Сообщение #114 | Пн, 30.09.2024, 19:52
Claira, да, красивое название у сосуда, а этот неизвестно для чего служил, может молоко хранили, а может корм скоту запаривали  wink
поморочка
Сообщение #115 | Чт, 17.10.2024, 20:27
Поездка в сентябре в город Каргополь оставила особые впечатления.

Необычайно красивые каменные храмы, уютные улочки с 1- 2 этажными домами, на которых расположились в большинстве своем деревянные с резными наличниками дома.

Украшение города - соборная площадь с великолепной колокольней.

Реконструированная набережная реки Онега, вдоль которой  бьют родники. Надстроенные, над выходящими из под земли ключами, уникальные деревянные постройки – полоскальни, которые до сих пор используются местными жителями, не смотря на наличие у оных стиральных
машин.

Обновляется исторический центр по программе комфортная городская среда,появляются современные арт объекты, и все это придает колорит и неповторимость небольшому, но душевному городку. smile
Рипичип
Сообщение #116 | Пт, 18.10.2024, 19:45
поморочка, красота! Очень атмосферные фото (и места)! Но с водой особенно нравятся!
Бастинда
Сообщение #117 | Сб, 19.10.2024, 13:30
поморочка, с удовольствием посмотрела деревенские фотки, очень красиво и уютно!
А Каргополь тоже интересный, церковь с мощными контрфорсами на третьей фотке выглядит уникально, хотя их наверно сделали при реставрации, чтоб не развалилась smile Деревянных домиков с резными наличниками не хватает, а ведь ты наверно их фоткала? Покажи хотя бы парочку.
Claira
Сообщение #118 | Сб, 19.10.2024, 13:46
поморочка,  красивые снимки, особенно те, на которых есть вода(река или озеро?) Очень живописные,  просто картины маслом)
поморочка
Сообщение #119 | Сб, 19.10.2024, 19:47
РипичипБастиндаClaira, девчата спасибо вам большое!!!  kiss 
ClairaРипичип, у нас в этом году было очень засушливое лето, поэтому реки и озера очень обмелели, что видно на фото, да это река - название Онега.

Бастинда, у меня есть немного фото с наличниками, я покажу чуть позже, а сейчас я хочу показать вам небеса 
Рипичип
Сообщение #120 | Сб, 19.10.2024, 20:04
Цитата поморочка ()
у нас в этом году было очень засушливое лето, поэтому реки и озера очень обмелели, что видно на фото
Ну да, заметно, что обмелела река, но все равно смотрится!
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: